Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обеденные меню
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Алена
Девочки ,как всё у вас красиво и вкусно....смотрю и слюньки текут slunki.gif
Хочу и красивое заливное, папоротник жареный и тортик и овощное рагу. rolleyes.gif rolleyes.gif
Я-Самая
Наташа, ты нас просто балуешь! Столько обедов выставила! Всё такое интересное, и коонечно же - очень вкусное! food1.gif

Леночка, food.gif - уже хочу твои рулетики. (и тортик wink.gif ) Так аппетитно!
Ludmila
Цитата(Татоша @ 19.4.2012, 5:57) *
Людмила, извини за бестактный вопрос, мне кажется, что твоя работа связана с кулинарией?
И такой вопрос, можно? Делала соус песто, традиционный с базиликом и кедровыми орешками, базилик мне пахнет Кузькиными саньками))), какими травками можно варьировать данный соус, чтобы не сильно пахли, и можно ли его делать с салатом Айсберг? Спасибо!!!

Почему бестактный ? laugh.gif Работа моя связана с кулинарией, только рыбной biggrin.gif а все остальное - мое хобби6 без которого уже жить не получается.
Попробуй заменить базилик на петрушку или кинзу (что больше тебе нравится)
Традиционный соус с базиликом используют в блюдах из макарон (пасты), пиццы, можно в качестве маринада для рыбы, курицы или мяса, а можно и как заправку для овощных салатов, в том числе и с салатом Айсберг.
Извини, ты наверное знаешь, но я просто хочу добавить, что салат Айсберг нельзя режать, его нужно рвать на кусочки руками smile.gif
Мой самый любимый соус для овощного салата (салат, огурец, помидор, паприка - все большими кусочками): масло оливковое холодного отжима + бальзамический уксус + мед + соль + чеснок. Меда и чеснока должно быть много.
А бальзамический уксус покупаю вот такой



Цитата(Лёлюшка @ 19.4.2012, 23:20) *
Я принесла вчерашний обед.



И тортик food1.gif


интересный тортик какой ohmy.gif
Татоша
Цитата(Лёлюшка @ 20.4.2012, 12:20) *
Тут вкусно, как всегда! food.gif

Ленусь, очень вкусные вкусности у тебя! И фото красивущие!
Наташа, а твои обедики пестрят разнообразием, что очень и очень приятно! Столько вкусного!
Спасибо, девочки, за угощение!
Я принесла вчерашний обед.
Я пекла два разных тортика, для дочки и сыночка. И вот один по новому рецепту, коим и поделюсь попозже. rolleyes.gif


Лёлюшка, спасибо! Твой обед замечательный, а рулетики ты чем смазываешь? И очень хочется рецепт торта!!!

Цитата(Я-Самая @ 20.4.2012, 16:27) *
Наташа, ты нас просто балуешь! Столько обедов выставила! Всё такое интересное, и коонечно же - очень вкусное! food1.gif

Леночка, food.gif - уже хочу твои рулетики. (и тортик wink.gif ) Так аппетитно!


Анюта, спасибо, очень приятно!!!

Цитата(Людмила @ 20.4.2012, 16:33) *


Спасибо, Людмила, очень мне помогают твои советы и подсказки! Бальзамический уксус я взяла на заметку, поищу в магазинах, а вот колбасу пока не нашла, а можно мне узнать название колбасы. У нас есть итальянская сырокопченая с плесенью, а вот испанской пока не нашла, есть у меня на примете еще один магазинчик, думаю там найду)))
Ludmila
Цитата(Людмила @ 20.4.2012, 16:33) *
Спасибо, Людмила, очень мне помогают твои советы и подсказки! Бальзамический уксус я взяла на заметку, поищу в магазинах, а вот колбасу пока не нашла, а можно мне узнать название колбасы. У нас есть итальянская сырокопченая с плесенью, а вот испанской пока не нашла, есть у меня на примете еще один магазинчик, думаю там найду)))


рада, что могу чем то помочь rolleyes.gif

Уксусов бальзамических много разных и цены на них разные. Самые дорогие конечно я не покупаю, но совсем дешевые варианты опкупать нельзя, это совсем не то sleep.gif

про колбасу

Вот например такая, очень вкусная



А сейчас вот муж такую купил, вырвала сейчас из уст, можно сказать laugh.gif





раз уж зашел разговор о колбасе......смертельный номер laugh.gif это фотки с выставки в Кельне ( вот уж где я поелаааааа колбаски и мяска вяленого rolleyes.gif laugh.gif )








а это хамон






Окорочка biggrin.gif



Пирамидка из окорочков, представляете себе какой там был запах rolleyes.gif

Татоша
Цитата(Людмила @ 20.4.2012, 21:26) *
рада, что могу чем то помочь rolleyes.gif

Уксусов бальзамических много разных и цены на них разные. Самые дорогие конечно я не покупаю, но совсем дешевые варианты опкупать нельзя, это совсем не то sleep.gif

про колбасу

Вот например такая, очень вкусная



А сейчас вот муж такую купил, вырвала сейчас из уст, можно сказать laugh.gif





раз уж зашел разговор о колбасе......смертельный номер laugh.gif это фотки с выставки в Кельне ( вот уж где я поелаааааа колбаски и мяска вяленого rolleyes.gif laugh.gif )




а это хамон

Окорочка biggrin.gif



Пирамидка из окорочков, представляете себе какой там был запах rolleyes.gif



А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
ХООООООООООООЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ludmila
laugh.gif могу еще подразнить tongue.gif
Татоша
Людмила, огромное тебе спасибо!!!! Давай!!!!
Ludmila
как Вы думаете, что это такое ? laugh.gif

Татоша
Цитата(Людмила @ 20.4.2012, 21:57) *
как Вы думаете, что это такое ? laugh.gif



Людмила, а разве мы на Вы? Вроде договаривались, на ты)))
Мы с мужем думаем, что это марципан)))
Ludmila
Мясные паштеты



Сыыыыыыыыыыррррррррррр rolleyes.gif подходи и отрезай какой хочешь и сколько хочешь rolleyes.gif







Татоша
Цитата(Людмила @ 20.4.2012, 22:02) *
Мясные паштеты



Сыыыыыыыыыыррррррррррр rolleyes.gif подходи и отрезай какой хочешь и сколько хочешь rolleyes.gif



Я хочу туда! Когда эти выставки проходят и где?
Ludmila
Цитата(Татоша @ 20.4.2012, 9:02) *
Людмила, а разве мы на Вы? Вроде договаривались, на ты)))
Мы с мужем думаем, что это марципан)))

ну это я для всех, кто сейчас смотрит фотки biggrin.gif

а вот ответ




Сейчас найду фотку для твоего мужа wink.gif
Татоша
Цитата(Людмила @ 20.4.2012, 22:04) *
ну это я для всех, кто сейчас смотрит фотки biggrin.gif

а вот ответ


Сейчас найду фотку для твоего мужа wink.gif


Шоколадные штучки, здорово!!!
podruga
Леночка, спасибо за обедик. рецепт торта ждем.

Люда, убиваешь без оружия, колбаса отменная, окорока, к сру равнодушна, а вот колбаска--ммммммм.
Ludmila






[/url]
podruga
Надо было наоборот!!!!!! Сначала выпить, а потом закусить! laugh.gif
Люда, тащи еще фото, это все с выставки какой-то?
Ludmila
Цитата(Татоша @ 20.4.2012, 9:04) *
Я хочу туда! Когда эти выставки проходят и где?

здесь фотки с разных выставок - Кёльн, брюссель, Москва.
Колбаса и сыр - Кёльн, кажется в ноябре была выставка

23 уезжаю на очередную выставку в Брюссель, привезу новые фотки, а в конце мая - в Амстердам

Цитата(podruga @ 20.4.2012, 9:10) *
Надо было наоборот!!!!!! Сначала выпить, а потом закусить! laugh.gif
Люда, тащи еще фото, это все с выставки какой-то?

нафлудили мы тут biggrin.gif

Сейчас рыбки на закуску подброшу wink.gif
Татоша
Цитата(Людмила @ 20.4.2012, 22:09) *


Людмила, он у меня больше спец по винам, в коньяках не очень разбираемся, не гурманы мы))))
Но смотрится очень красиво!!!!


Цитата(Людмила @ 20.4.2012, 22:12) *
здесь фотки с разных выставок - Кёльн, брюссель, Москва.
Колбаса и сыр - Кёльн, кажется в ноябре была выставка

23 уезжаю на очередную выставку в Брюссель, привезу новые фотки, а в конце мая - в Амстердам
нафлудили мы тут biggrin.gif

Сейчас рыбки на закуску подброшу wink.gif


Рыбка это хорошо!!! А где узнать про эти выставки, особенно мясные и сырные?
Ludmila

Икорки всех цветов радуги не желаете ?



А может свеженькой ?



Обратите внимание на размеры









Вина пожалуйста





Цитата(Татоша @ 20.4.2012, 9:14) *
А где узнать про эти выставки, особенно мясные и сырные?

А ты что ехать собралась ? laugh.gif
Татоша
Цитата(Людмила @ 20.4.2012, 22:19) *
А ты что ехать собралась ? laugh.gif


Красота и вкуснота!!!!!

Да, в планах есть поехать на всякие продуктовые выставки))) Мы уже подумываем об этом))))
Ludmila
Все девушки, спокойной всем ночи, до завтра smile.gif
Татоша
Цитата(Людмила @ 20.4.2012, 22:22) *
Все девушки, спокойной всем ночи, до завтра smile.gif


Счастливых снов!!!
podruga
Цитата(Людмила @ 21.4.2012, 0:22) *
Все девушки, спокойной всем ночи, до завтра smile.gif

Спасибо тебе, интересно было посмотреть. Спокойной ночи.
Ludmila
Цитата(Татоша @ 20.4.2012, 9:21) *
Да, в планах есть поехать на всякие продуктовые выставки))) Мы уже подумываем об этом))))

Самая ближайшая от вас будет в Москве в сентябре, я там тоже буду.

С 23 по 26 в Брюсселе, в мае в Амстердаме, летом во Франции, осенью опять будет в Кёльне.

Вот инфо по кёльнской выставке ЖМИ . Это самая,самая, самая вкусная и самая, самая, самая большая выставка пищевых продуктов. Если и вправду есть интерес, то нужно ехать туда
Татоша
Цитата(Людмила @ 20.4.2012, 22:27) *
Самая ближайшая от вас будет в Москве в сентябре, я там тоже буду.

С 23 по 26 в Брюсселе, в мае в Амстердаме, летом во Франции, осенью опять будет в Кёльне.

Вот инфо по кёльнской выставке ЖМИ . Это самая,самая, самая вкусная и самая, самая, самая большая выставка пищевых продуктов. Если и вправду есть интерес, то нужно ехать туда


Людмила, спасибо! Интерес есть, и желание есть, в закладки забрала всю информацию. Как только будет возможность, сразу поедем. А насчет Москвы в сентябре, это более реально. Я думаю, что ближе к осени спишемся насчет этой выставки))) Еще раз огромное спасибо, Людмила, за очень интересную и подробную информацию.

И наш сегодняшний обед.
Куриный супчик, любим мы его)))



И кура в сырном кляре.



Угощайтесь)))
ворта
Угощаю всех калитками, карельскими пирожками.

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "мой альбом" »»
Ludmila
Цитата(Татоша @ 20.4.2012, 11:14) *
Еще раз огромное спасибо, Людмила, за очень интересную и подробную информацию.


Угощайтесь)))

наташа, рада, что смогла заинтересовать своими фотками. Насчет Мсковской выставки - мы с Лёлюшкой и Леночкой-подружкой намечаем встречу

Спасибо за угощение, вкусно rolleyes.gif



Вот еще сегодня тебе нафотографировала колбасу и хамон у нас в супермаркете













Цитата(ворта @ 20.4.2012, 21:36) *
Угощаю всех калитками, карельскими пирожками.

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "мой альбом" »»

Это с картошкой ? Ты сама их делала ?

У нас в латвии пекут очень похожие - называются Sklandrausis (Скландрауши) иногда называют Скландским пряником, хотя это ржаные лепешки с морковью и картофелем. Я их обожаю food1.gif

ворта
Да, Людмила, делала сама. Это с картошкой.Я их обажаю с детства, моя бабушка баловала нас ими. В Финляндии тоже такие пекут, называются они Karjalan piirakka, но делают их в основном с рисовой кашей. food1.gif
Ludmila
Цитата(ворта @ 21.4.2012, 1:37) *
Да, Людмила, делала сама. Это с картошкой.Я их обажаю с детства, моя бабушка баловала нас ими. В Финляндии тоже такие пекут, называются они Karjalan piirakka, но делают их в основном с рисовой кашей. food1.gif

скандинавы соседи наши и кухня похожа. Муж смеется надо мной, он их не любит, а просто балдею от них, но сама никогда их не делала
Татоша
Цитата(Людмила @ 21.4.2012, 14:05) *
наташа, рада, что смогла заинтересовать своими фотками. Насчет Мсковской выставки - мы с Лёлюшкой и Леночкой-подружкой намечаем встречу

Спасибо за угощение, вкусно rolleyes.gif
Вот еще сегодня тебе нафотографировала колбасу и хамон у нас в супермаркете


У нас такой красоты колбасной я не встречала((( Хамон есть, он мне не очень, а мужу нравиться. А сырокопченая и сыровяленная колбаса оставляет желать лучшего((( Но я поищу, может и найду))) Спасибо, большое, Людмила!!! А насчет выставки, и особенно встречи, очень хочу, ближе в осени, буду знать смогу или нет)))

Цитата(ворта @ 21.4.2012, 10:36) *
Угощаю всех калитками, карельскими пирожками.

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "мой альбом" »»


Ворта, очень красиво и представляю как вкусно))) Я смотрю на рецепты таких пирожков и пока не решаюсь приготовить, мне кажется очень сложно.
Татоша
Леллюшка, где рецептик тортика!!!!!!!!!!!!!! Очень хочется попробовать))))

Мои обедики)))

Макарошки с курой в пиве.



Картофельное пюре с грибами и куриные котлетки.



Вареники с картофелем и грибами.



Бризольки.





Угощайтесь)))
Лёлюшка
Цитата(Татоша @ 20.4.2012, 20:41) *
Лёлюшка, спасибо! Твой обед замечательный, а рулетики ты чем смазываешь? И очень хочется рецепт торта!!!



Цитата(podruga @ 21.4.2012, 0:06) *
Леночка, спасибо за обедик. рецепт торта ждем.


Девочки, так неважно себя чувствую, что просто не осилю написать рецепт, но обещаю на днях обязательно.


Наташа, те рулетики смазывала брынзой не очень твердой консистенции, на нее зеленый лучок и сверху рыбка. Извини, что не сразу ответила.

Обедики твои супер, как всегда!



Людочка, какое изобилие вкуснятины ты нам показала! ЗдОрово! Я бы прошлась там, подегустировала того-сего....
Я-Самая
Наташа, всё , что на твоих фото - просто великолепно! food1.gif
bup.gif Такая вкуснотища!
Татоша
Цитата(Лёлюшка @ 26.4.2012, 20:36) *
Девочки, так неважно себя чувствую, что просто не осилю написать рецепт, но обещаю на днях обязательно.
Наташа, те рулетики смазывала брынзой не очень твердой консистенции, на нее зеленый лучок и сверху рыбка. Извини, что не сразу ответила.

Обедики твои супер, как всегда!
Людочка, какое изобилие вкуснятины ты нам показала! ЗдОрово! Я бы прошлась там, подегустировала того-сего....


Лёлюшка, ты главное, выздоравливай. Я подожду с тортиком, не к спеху. Спасибо за приятности)))

Цитата(Я-Самая @ 26.4.2012, 20:37) *
Наташа, всё , что на твоих фото - просто великолепно! food1.gif
bup.gif Такая вкуснотища!


Анна, спасибо, очень приятно!!!
Ludmila
Принесла Вам обед bis.gif

Маринованный сыр с оливками



КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ с ФАРШИРОВАННЫМ КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕЧЕННЫМ В ДУХОВКЕ








ВАТРУШКИ

Я-Самая
Людмила, очень красивые фото! food.gif
На ватрушечку обильное слюноотделение laugh.gif !
Татоша
Цитата(Людмила @ 30.4.2012, 18:59) *
Принесла Вам обед bis.gif

Маринованный сыр с оливками





Ватрушки просто прелесть!!! Людмила, очень заинтересовал маринованный сыр, можно рецепт?)))
Алена
Людочка,обед супер!!! Хоть картинки ешь laugh.gif !!
podruga
Цитата(Людмила @ 30.4.2012, 20:59) *

Восхитительно!
Эка
все оч.красиво... а ватрушки моя слабость ))
а ты сверху их чем-то покрывала?
Алена
Давно я свою еду не выставляла,исправляюсь!!!

суп с сушеных грибов.



омлет с помидорами.



жареная курочка


хоть Пасха была и давно,но фотку яиц не выставляла,так что пусть тоже здесь постоит.



podruga
Алена, супчик такой муж мой очень уважает,если бы можно было бы его накормить, посмотрев на фото biggrin.gif Замечательный суп.
А у меня сегодня тоже курочка ( в рукаве запеченная).
Ludmila
Цитата(Татоша @ 1.5.2012, 5:18) *
Людмила, очень заинтересовал маринованный сыр, можно рецепт?)))

Напишу позже smile.gif

Цитата(Эка @ 2.5.2012, 1:54) *
а ты сверху их чем-то покрывала?


творг и абрикосовое варенье, рецепт я поставила
Эка
Цитата(Алена @ 2.5.2012, 17:26) *
суп с сушеных грибов.


мне кажется я запах даже через экран ощущаю...ммммммммммммм...

Цитата(Людмила @ 2.5.2012, 17:50) *
творг и абрикосовое варенье, рецепт я поставила

спасибо!!
Татоша
Цитата(Алена @ 2.5.2012, 15:26) *
Давно я свою еду не выставляла,исправляюсь!!!


Алена, яички просто суперовские, очень красивые))) Курочка объедение, про суп и омлет вообще красотень. Спасибо, очень вкусно!!!
Ludmila
Цитата(Татоша @ 1.5.2012, 5:18) *
Людмила, очень заинтересовал маринованный сыр, можно рецепт?)))

Количество компонентов не пишу, так как делаю все по вкусу. Я очень люблю итальянские травки, но специи и травы можно добавлять по своему вкусу.

В этом варианте у меня:
  1. Вяленные помидоры - порезаны на кусочки
  2. Чеснок - порезан на пластинки
  3. Орегано
  4. Сухая паприка
  5. Маринад от оливок 1/4 часть
  6. Растительное масло 3/4 части
Сыр нарезать кубиками и обвалять в смеси пряностей.

Готовим маринад – смешиваем маринад от оливок и растительное масло.

В стеклянную баночку укладываем рядами - порезанный на кубики сыр (у меня Маасдам), оливки, каждый ряд пересыпаем томатами и чесноком, заливаем маринадом и на сутки в холодильник.
Чем дольше сыр настаивается, тем он вкуснее food1.gif

Natalie
Зашла сюда, мммммммммммм
Лучше бы не заходила..пунктов осталось мало, а есть захотелось по страшному.
Людмила, спасибо за чудесные фотки с выставки в Кёльне.
Татоша
Цитата(Людмила @ 3.5.2012, 14:13) *
Количество компонентов не пишу, так как делаю все по вкусу. Я очень люблю итальянские травки, но специи и травы можно добавлять по своему вкусу.
Чем дольше сыр настаивается, тем он вкуснее food1.gif


Людмила, большое спасибо! Обязательно сделаю и расскажу)))
Ludmila
Собиралась делать карпика фаршированного, муж не ест костлявую рыбу, а для одной себя было делать лень sleep.gif мужу сделала филейку лососика, а карпика себе просто запекла в духовке, оторвалась по полной программе rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.