Цитата(Татоша @ 19.4.2012, 5:57)
Людмила, извини за бестактный вопрос, мне кажется, что твоя работа связана с кулинарией?
И такой вопрос, можно? Делала соус песто, традиционный с базиликом и кедровыми орешками, базилик мне пахнет Кузькиными саньками))), какими травками можно варьировать данный соус, чтобы не сильно пахли, и можно ли его делать с салатом Айсберг? Спасибо!!!
Почему бестактный ?
Работа моя связана с кулинарией, только рыбной
а все остальное - мое хобби6 без которого уже жить не получается.
Попробуй заменить базилик на петрушку или кинзу (что больше тебе нравится)
Традиционный соус с базиликом используют в блюдах из макарон (пасты), пиццы, можно в качестве маринада для рыбы, курицы или мяса, а можно и как заправку для овощных салатов, в том числе и с салатом Айсберг.
Извини, ты наверное знаешь, но я просто хочу добавить, что салат Айсберг нельзя режать, его нужно рвать на кусочки руками
Мой самый любимый соус для овощного салата (салат, огурец, помидор, паприка - все большими кусочками): масло оливковое холодного отжима + бальзамический уксус + мед + соль + чеснок. Меда и чеснока должно быть много.
А бальзамический уксус покупаю вот такой
Цитата(Лёлюшка @ 19.4.2012, 23:20)
Я принесла вчерашний обед.
И тортик
интересный тортик какой