Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши отчеты о проведенных праздниках
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Ирина71
Девчонки С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
Долга не была на форуме. Вы все молодцы! Столько много и вкусно Вы наготовили. Молодцы!
Я постоянно читаю ваши сообщения и с помощью вашего форума мои друзья и родственники были шакироваваны моим столом. Спасибо вам за учебу!
На моем столе были такие блюда:
Закуска: холодец, яйцо фаберже
валованы с крабовым салатом
тарталлетки с оливье копченым
бутерброды с красной икрой
Салаты: Гранатовый браслет
Фунчеза с мясос
Салат "Цезарь"
Селедка под шубой
Оливье копченое
печеночный торт с сыром
А на горячее было: манты
Сладкое: фрукты и торт "Прага"
Фото не могу предоставить. Вроде бы в доме есть все, но вот цифрового фотоаппарата пока нет.

Еще раз с праздниками! И большое всем спасибо за ученья!!!!!
Ludmila
Цитата(Ирина71 @ 6.1.2007, 7:47) [snapback]39089[/snapback]

.... мои друзья и родственники были шакироваваны моим столом.

Ирина71 привет, и тебя поздравляю с Новым годом и Рождеством !!!!! smile.gif
А стол у тебя был просто великолепный, молодец. smile.gif Столько наготовила ohmy.gif rolleyes.gif
Алена
Ирина71,давно тебя не было.С праздниками.!!!!
Стол замечательный. tongue.gif
Наташа
Ирина71, привет, с Новым годом и Рождеством тебя smile.gif !!!!!
Стол праздничный замечательный, столько наготовила, молодец!!!!
Не пропадай wink.gif !!!
Репка
А мы сегодня рождество отмечали.Вот,отчитываюсь.
ОВОЩИ
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»

Канапе "Мозайка" от Lenochka 12345
Изображение
Увеличить фото »»

Жульен в перце
.Идея Ва-юр,исполнение моё.
Изображение
Увеличить фото »»

Индюшка в желе

Изображение
Увеличить фото »»

Салас с Фасолью и креветками.Рецепт здесь.
Изображение
Увеличить фото »»

Пряная свинина в вине
Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Ещё была картошечка запечёная с сыром

И тортик
Изображение
Увеличить фото »»
Изображение
Увеличить фото »»

Из-за Машенькиного плохого самочувствия не всё сделала что планировала,но это и хорошо.Людей было мало,так что всего хватило.
Не все фото удачные,уж извините.
Рецептики раскидаю по темкам.
Тортик был с вишнями внутри.
ва-юр
Цитата(Ирина71 @ 6.1.2007, 20:47) [snapback]39089[/snapback]

Ирина71, и тебя с праздниками! Хороший стол у тебя был! Все угощение на славу! smile.gif

Цитата(Репка @ 7.1.2007, 0:18) [snapback]39170[/snapback]

А мы сегодня рождество отмечали.Вот,отчитываюсь.
ОВОЩИ

Канапе "Мозайка" от Lenochka 12345

Жульен в перце[/b].Идея Ва-юр,исполнение моё.

Индюшка в желе

Салас с Фасолью и креветками

Пряная свинина в вине
[
Ещё была картошечка запечёная с сыром

И тортик

С больным ребенком на руках ты еще столько вкусностей наготовила! ohmy.gif Вот это молодец! Все так красиво, по-праздничному! И канапе смотрятся отлично, и индюшка в желе должна быть очень нежной.
Пряная свининка такая румяная! Салат с креветками очень красивый. Жульен в перце тоже очень хорошо смотрится. Только не моя это идейка, Подружкина. Я в перце грибы заливные делала. smile.gif smile.gif
Репка
Цитата(ва-юр @ 6.1.2007, 23:31) [snapback]39172[/snapback]

Ирина71, и тебя с праздниками! Хороший стол у тебя был! Все угощение на славу! smile.gif
С больным ребенком на руках ты еще столько вкусностей наготовила! ohmy.gif Вот это молодец! Все так красиво, по-праздничному! И канапе смотрятся отлично, и индюшка в желе должна быть очень нежной.
Пряная свининка такая румяная! Салат с креветками очень красивый. Жульен в перце тоже очень хорошо смотрится. Только не моя это идейка, Подружкина. Я в перце грибы заливные делала. smile.gif smile.gif

Ой,я отмороженая!Подружка,простиИзображение.
Спасибо,Ва-юрчик.
Махоня
Репка, как все вкусно и заманчиво. Молодчина!
Stern
Репулечка,ну и ну!!!Слов нет....одни буквы! laugh.gif А канапе надо поискать.....есть повод сегодня же и сделать.
Репка
Спасибо,девочки.
Stern, а канапушечки здесь.
Stern
Цитата(Репка @ 7.1.2007, 10:31) [snapback]39213[/snapback]

Спасибо,девочки.
Stern, а канапушечки здесь.

Спасибо! smile.gif
Репка
Изображение
Наташа
Репка, ты герой smile.gif , с больным ребенком столько успела наготовить, молодец!!!!!
Все очень аппетитно, празднично выглядит, жду рецепта салатика с креветками rolleyes.gif
Алена
Репка,молодец.Столько вкуууууусного,загляденье и обьедение laugh.gif Канапешечки такие яркие,а жульен в перце-сказка.Овощи очень красиво уложены.И все остальное вкуснота.

Изображение
Репка
Спасибо,Алёна!Изображение
Наташа
Репка, не хочешь мне отвечать про салатик с крабами blink.gif ? Ну тады хоть ссылочку дай unsure.gif
Репка
Цитата(Наташа @ 7.1.2007, 16:04) [snapback]39264[/snapback]

Репка, не хочешь мне отвечать про салатик с крабами blink.gif ? Ну тады хоть ссылочку дай unsure.gif

Ой,Наташенька,прости.Прочитать то твой пост прочитала,а написать ...Совсем из головы вылетело.Сейчас в салатиках запишу и ссылочку сюда дам.
Наташа
А это мой небольшой отчетик, праздновали в семейном кругу, поэтому много не готовила rolleyes.gif :

Муксун малосольный
Изображение

салат "Рыбки в пруду"
Изображение

винегрет, оливьет и фаршированные крабовые палочки в рецептах не нуждаются biggrin.gif
Изображение

Картошечка в беконе, очень я ее полюбила
Изображение

Крылышки запеченные в сборном маринаде
Изображение

Ну, и конечно тортик
Изображение

Цитата(Репка @ 7.1.2007, 20:40) [snapback]39272[/snapback]

Ой,Наташенька,прости.Прочитать то твой пост прочитала,а написать ...Совсем из головы вылетело.Сейчас в салатиках запишу и ссылочку сюда дам.

Спасибо rolleyes.gif
Репка
Вот здесь рецепт "Салата с креветками и фасолью".
Stern
Наташа ,стол мировой! laugh.gif Я уже и по рецептикам твоим пробежалась!Спасибо! smile.gif
Алена
Наташа,все так вкусно,аппетитно. laugh.gif tongue.gif tongue.gif От картошки глаз не оторвать.Хочу такую картошку срочно и
Муксун малосольный. tongue.gif
Репка
Наташа,всё таааак аппетитно,таааак красиво.
А про рыбку можно поподробнее?Это ты сама делала или готовая?
Ludmila
Репка как вкусненько и красиво, сЧас пойду рецептики смотреть.
Салат с креветками заинтриговал. smile.gif Мяско и заливное ..... rolleyes.gif

Наташ рыба твоя мне сегодня сниться будет, картошечка, курочка...... rolleyes.gif так фотки сделала, что прямо я вся на слюну изошла... laugh.gif А тортик !!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif smile.gif
Наташа
Девочки, Stern, Алена, Репка, Людмила, спасибо вам за отзыв Изображение очень приятноИзображение

Цитата
Вот здесь рецепт "Салата с креветками и фасолью".

Спасибо, я уже прочитала, обязательно сделаю smile.gif
А рыбу я сама малосолила, мы ее еще с осени наморозили, теперь вот извращаюсь как могу biggrin.gif
Stern
Цитата(Наташа @ 7.1.2007, 18:18) [snapback]39303[/snapback]

А рыбу я сама малосолила, мы ее еще с осени наморозили, теперь вот извращаюсь как могу biggrin.gif

Дааааааааа,хитренькая тыыыыыыы sad.gif ,с такой рыбкой и я бы извращалась и извращалась........ tongue.gif
Наташа
Цитата(Stern @ 8.1.2007, 1:08) [snapback]39373[/snapback]

Дааааааааа,хитренькая тыыыыыыы sad.gif ,с такой рыбкой и я бы извращалась и извращалась........ tongue.gif

biggrin.gif biggrin.gif Изображение
podruga
Ирина,как все аппетитно расписала.
Репка,стол отличный,за перчик я не в обиде,не главное чье,главное что понравилось,сама постоянно путаю авторов.
Наташа и ты молодчина.

Ну а у меня были гости,но...девочки успела сфоткать только вот это.
Это фаршированные огурчики,идея роллов,я решила сделать так.
Изображение

Это красная рыбка,мною посоленая, и сверху фаршированные крабовые палочки.
Изображение

Ну и селедочка,без нее у меня не обходится ни одно мероприятие
Изображение

Ну еще обалденный сальтисон Ва-юрчика,все были в восторге,долго не верили,что это я приготовила сама.
Рыбка под маринадом

Салат из копченого цыпленка с грушами

Сельдь под шубой

Свекла с чесноком и майонезом

Салат из печеного перца и печеного баклажана

Отбивные в кляре

Рулетики из фарша,завернутые в бекон

Логово змеи,все обозвали ее логово угря
laugh.gif

Вроде все назвала,а может и нет sad.gif
Наташа
Ой, подружка, сколько же ты наготовила Изображение
Очень хочется увидеть рецепт Салата из печеного перца и печеного баклажана rolleyes.gif
podruga
Наташа,увидеть уже в следующий раз,а написать-напишу в САЛАТАХ
ва-юр
Цитата(Наташа @ 7.1.2007, 17:44) [snapback]39273[/snapback]

А это мой небольшой отчетик, праздновали в семейном кругу, поэтому много не готовила rolleyes.gif :

Муксун малосольный

салат "Рыбки в пруду"

винегрет, оливьет и фаршированные крабовые палочки в рецептах не нуждаются biggrin.gif

Картошечка в беконе, очень я ее полюбила

Крылышки запеченные в сборном маринаде

Ну, и конечно тортик

Уух, тоже постаралась! Столько наготовила вкусноты! Мне теперь тоже будет сниться твой Муксун. rolleyes.gif А крылышки какие аппетитные! Картошечка объедение! Торт так нежно смотрится. Эээх жаль, не дотянуться через экран. smile.gif smile.gif
Stern
Цитата(podruga @ 7.1.2007, 21:19) [snapback]39379[/snapback]

Да куда уж больше! smile.gif Всё так здорово,красиво,с выдумкой! laugh.gif
А сальтисон придётся делать!Завтра иду сок покупать -пакеты заготавливать. rolleyes.gif
podruga
Цитата(Stern @ 7.1.2007, 23:44) [snapback]39395[/snapback]

Да куда уж больше! smile.gif Всё так здорово,красиво,с выдумкой! laugh.gif
А сальтисон придётся делать!Завтра иду сок покупать -пакеты заготавливать. rolleyes.gif

wub.gif

А покупать сок придется...Это такая вкуснятина. tongue.gif tongue.gif tongue.gif (я про сальтисон конечно)
ва-юр
Цитата(podruga @ 7.1.2007, 22:19) [snapback]39379[/snapback]

Это фаршированные огурчики,идея роллов,я решила сделать так.

Это красная рыбка,мною посоленая, и сверху фаршированные крабовые палочки.

Ну и селедочка,без нее у меня не обходится ни одно мероприятие

Ну еще обалденный сальтисон

Рыбка под маринадом

Салат из копченого цыпленка с грушами

Сельдь под шубой

Свекла с чесноком и майонезом

Салат из печеного перца и печеного баклажана

Отбивные в кляре

Рулетики из фарша,завернутые в бекон

Логово змеи,все обозвали ее логово угря
laugh.gif

Подружка! Ты, наверное, дня два прожила на кухне! ohmy.gif Вот это стол ты закатила! Сколько блюд наготовила! И тоже рыбкой дразнишься? biggrin.gif А роллы как хорошо смотрятся! Приятно, что вам понравился сальтисон. smile.gif
Stern
Цитата(podruga @ 7.1.2007, 21:46) [snapback]39397[/snapback]

wub.gif

А покупать сок придется...Это такая вкуснятина. tongue.gif tongue.gif tongue.gif (я про сальтисон конечно)

Пойду сейчас ещё раз на коробочки посмотрю,а то вдруг фасон перепутаю,накачаемся соком почём зря! laugh.gif
podruga
Ва-юрчик,спасибочки.Сальтисон-просто сказка.
А жила я на даче,сама удивляюсь,как я там смогла все это приготовить,наверное с детьми сидела свекровь и я была немного свободна от деток.
ва-юр
Цитата(podruga @ 7.1.2007, 22:53) [snapback]39405[/snapback]

Ва-юрчик,спасибочки.Сальтисон-просто сказка.
А жила я на даче,сама удивляюсь,как я там смогла все это приготовить,наверное с детьми сидела свекровь и я была немного свободна от деток.

Вы и Рождество отмечали на даче? Как интереснооо..! smile.gif smile.gif А камин у вас есть на даче? Обожаю сидеть с ногами в кресле у камина. smile.gif
podruga
Цитата(ва-юр @ 7.1.2007, 23:57) [snapback]39409[/snapback]

Вы и Рождество отмечали на даче? Как интереснооо..! smile.gif smile.gif А камин у вас есть на даче? Обожаю сидеть с ногами в кресле у камина. smile.gif

Увы,камина уже нет,когда дом переделывали,сломали,но в будующем планируем,мне тоже нравится.Отмечали на даче,там и жили всю неделю.Правда жаль нет снега.Зеленый газон,вылезают тюльпаны,крокусы.Вообщем не знаешь что это за время года такое sad.gif
ва-юр
Цитата(podruga @ 7.1.2007, 23:00) [snapback]39412[/snapback]

Увы,камина уже нет,когда дом переделывали,сломали,но в будующем планируем,мне тоже нравится.Отмечали на даче,там и жили всю неделю.Правда жаль нет снега.Зеленый газон,вылезают тюльпаны,крокусы.Вообщем не знаешь что это за время года такое sad.gif

Тюльпаны полезли? blink.gif Муж про чеснок сказал, а про тюльпаны промолчал, наверное, что бы я не расстраивалась. sad.gif Еще сказал, что на даче все газоны в воде, ходить можно только по мощенным дорожкам. sad.gif
Оленька
Ой, девочки, сколько вы наготовили. У нас все гораздо скромней было:
свинина запеченная
пюре картофельное с горошком
салаты "Кардинал", "Бархатный" и сырный с чесноком (готовила свекровь, я была уже не в состоянии после ночной службы и обедницы с утра, но рецепты могу дать, если надо кому-нибудь)
маринованные огурчики-помидорчики
На сладкое пироги с яблоками, капустой и изюмом (тоже свекровь старалась), тортик бисквитный с пропиткой из ликера "Вана Таллинн" и пипаркукас (спасибо за рецептик, Людмила smile.gif )
Stern
Цитата(Оленька @ 7.1.2007, 22:20) [snapback]39421[/snapback]

но рецепты могу дать, если надо кому-нибудь)

Давай!!! mad.gif Кому-нибудь всегда надо!!!! rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(Оленька @ 7.1.2007, 23:20) [snapback]39421[/snapback]

Ой, девочки, сколько вы наготовили. У нас все гораздо скромней было:
свинина запеченная
пюре картофельное с горошком
салаты "Кардинал", "Бархатный" и сырный с чесноком (готовила свекровь, я была уже не в состоянии после ночной службы и обедницы с утра, но рецепты могу дать, если надо кому-нибудь)
маринованные огурчики-помидорчики
На сладкое пироги с яблоками, капустой и изюмом (тоже свекровь старалась), тортик бисквитный с пропиткой из ликера "Вана Таллинн" и пипаркукас (спасибо за рецептик, Людмила smile.gif )

Да, уж совсем скромненько! laugh.gif Я тоже не против была бы посидеть за таким вскусным и "скромненьким" столом. Одни названия уже какие заманчивые. smile.gif Ээх, жаль, что у меня нет свекрови. sad.gif А рецептики обязательно выложи, мы тоже хотим попробовать. smile.gif
podruga
Цитата(Stern @ 8.1.2007, 0:24) [snapback]39427[/snapback]

Давай!!! mad.gif Кому-нибудь всегда надо!!!! rolleyes.gif

Всем надо,ну чего спрашиваете?
Оленька
Цитата(ва-юр @ 7.1.2007, 21:29) [snapback]39430[/snapback]

Да, уж совсем скромненько! laugh.gif Я тоже не против была бы посидеть за таким вскусным и "скромненьким" столом. Одни названия уже какие заманчивые. smile.gif Ээх, жаль, что у меня нет свекрови. sad.gif А рецептики обязательно выложи, мы тоже хотим попробовать. smile.gif

А у меня вот есть tongue.gif Редкий случай, мне попалась действительно классная свекровь (говорю это после прожитых на одной кухне почти пяти лет)
ва-юр
Цитата(Оленька @ 8.1.2007, 0:03) [snapback]39457[/snapback]

А у меня вот есть tongue.gif Редкий случай, мне попалась действительно классная свекровь (говорю это после прожитых на одной кухне почти пяти лет)

На одной кухне? Это уже сложнее. Лучше бы в гости по выходным. laugh.gif
Stern
Цитата(Оленька @ 7.1.2007, 23:03) [snapback]39457[/snapback]

Уникальный случай!!! ohmy.gif
светуня
[attachmentid=1641]Ну какие же все молодцы!!! Мало того, что столько наготовили, еще успели и отчитаться. Репка, Наташа, Подруга, Оленька (сейчас твои рецептики буду искать, выставила ты их?) все на высшем уровне - [attachmentid=1641] .Ирина 71, приветик, давно не было тебя видно, с возвращением!!! Ну вот и мой отчетик тоже (гостей было 11 чел). Маринованные грибы (опяты) под "шубой"[attachmentid=1642]

Свекла с чесновом и орехами[attachmentid=1643]

Салат с курой[attachmentid=1644]

Заливной язык (кто-то из девлчек надоумил, спасибо), роллы те самые, печень трески на яблоках[attachmentid=1645]

Рулетики из лаваша[attachmentid=1646]

Пирог с картошечкой, грибочками и сыром.[attachmentid=1647](Вместо хлеба и картошки smile.gif )

Мяско с овощами[attachmentid=1648]

Соусы к мясу: прянный грушево-сливочный, Гуакумолле - острый и мой любимый (с яблоками в этот раз) клюквенный - сладкий.[attachmentid=1649]

Ну и, конечно, тортик от моей "сестрички" smile.gif Ва-юр (только с персиками вместо ананасов)[attachmentid=1650]

А вот разрезик не очень получился.[attachmentid=1651]
Алена
Цитата
светуня
Ну вот и мой отчетик тоже (гостей было 11 чел).

Очень вкусный отчетик. tongue.gif Молодец,столько вкусных блюд наготовила. smile.gif
Stern
Светуня,всё просто замечательно!"Мы в восхищении!" laugh.gif
светуня
[attachmentid=1666][attachmentid=1666][attachmentid=1666]
лада
Опять я столько вкусностей пропустила.У всех аппетитно и сооблазнительно!
А я на этот раз подкачала. У ребёнка было день рождения, а я с головной болью промучилась три дня, и не сделала и половины из намеченного huh.gif
Вот то что получилось Накрывала на стол и фоткала дочка, а украшала блюда сестра мужа, что бы я без них делала.
[attachmentid=1674][attachmentid=1675][attachmentid=1676][attachmentid=1677]
Салат с ветриной и сыром, так и не посмотрела чей, извиняюсь. Очень вкусный, делала несколько раз, всем нравится.
Бутербродики с рыбой, сыр,это племяшки над ним поработали,смели значительную часть.
Салат "лакомство" от Подружки. Не обошлось без оливье.Ещё перчики фаршированные и рулеты из ветчины
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.