А я вот на днях готовила пирог с рыбой.Не знаю только где его правильно написать:Здесь или в пирогах.Ну,думаю,если что,то девочки перенесут.
Пирог"Рыбка в рыбке".
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/399140wgs.jpg)
]Рыбка[/url]
Слоёное тесто(я купила готовое) раскатать не слишком тонко и вырезать форму рыбки.С размерами и формой как решите.У меня с рисованием проблемы,и нужно было большой размер,так что получился больше головастик,чем рыба(но на вкусовые качества это не сильно влияет
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
.Далее вырезать кантик,примерно 1 см.Смазать его с одной стороны взбитым яйцом и выложить(смазаной стороной вниз) по краю всей рыбки.Поставить в разогретую духовку на 180 градусов минут на 10.Она должна немного зарумянится.
Вынуть,остудить и немного посыпать манкой.
Рыбу,лучше красную,Порезать кусочками толщиной около 0,5 см. и не очень большими,смешать с лимонным соком,солью и белым перцем.Дать помариноваться минут 15.
Этой массой заполнить испечённую рыбку.Вдавить в начинку кусочки сливочного масла.
Слоёное тесто раскатать.Вырезать небольшой кусок,по форме напоминающий рыбью голову.Смазать с одной стороны взбитым яйцом и положить на рыбу,смазаной стороной вниз,хорошо прижать края.Из осавшегося теста (например рюмкой) вырезать кружочки.Тоже смазать их с одной стороны яйцом
Начиная с хвоста,выкладывать кружочки немного внахлёст друг на друга,смазаной стороной вниз.Хорошо прижать их к краям рыбки.Из одного кружка сделать глаз.
Смазать яйцом и выпекать 15-20 минут при 180 градусах.Затем убавить до 100 градусов и выпекать ещё 20-30 минут.
Немного по дурацки объяснила.Заранее извиняюсь.Будут вопросы-отвечу.