Фаршированная кура.
Нашла и инете видео как извлекать скелет из куры через заднее отверстие))) Дабы образовывалась большая полость для фарширования. Вот. Решила попробовать, оказалось легко и просто))) Принимайте результат)))
Разделанная кура, то бишь обескелеченная)))
Кузя контролирует процесс, в надежде удовлетворить желание наесться курятины)))
Маринуем куру сутки. Маринад: - яблочный уксус, соевый соус, оливковое масло, сельдерей, зерна горчицы, перец, сахар.
Начинка: - грудка индейки маринованная, сыр, обжаренные шампиньоны с луком, сырой лук, чеснок, сельдерей, виноград.
Фаршируем куру.
Зашиваем отверстие, скорее для сохранения формы.
Завернуть в фольгу и запечь.
Вот, что получилось.
Угощайтесь)))
Приятного аппетита!!!