Фаршированная кура.
Нашла и инете видео как извлекать скелет из куры через заднее отверстие))) Дабы образовывалась большая полость для фарширования. Вот. Решила попробовать, оказалось легко и просто))) Принимайте результат)))

Разделанная кура, то бишь обескелеченная)))

Кузя контролирует процесс, в надежде удовлетворить желание наесться курятины)))

Маринуем куру сутки. Маринад: - яблочный уксус, соевый соус, оливковое масло, сельдерей, зерна горчицы, перец, сахар.

Начинка: - грудка индейки маринованная, сыр, обжаренные шампиньоны с луком, сырой лук, чеснок, сельдерей, виноград.

Фаршируем куру.

Зашиваем отверстие, скорее для сохранения формы.

Завернуть в фольгу и запечь.

Вот, что получилось.


Угощайтесь)))

Приятного аппетита!!!