Ленусь, Натусь, спасибо

.
Предлагаю рецепт нежных и вкусных котлет, которые съелись в моей семье в один присест.
Нежные куриные котлеты с тыквой.

В куриный фарш я добавила натертую на средней терке мякоть тыквы, где-то 2/3 от объема фарша, перемешала, туда же добавила размоченную и отжатую горбушечку белого хлебушка, для пущей нежности;
соль и измельченный зубчик чеснока, всего один, чтобы слегка добавить аромат, но не перебить сочетание куры с тыквой.
Все хорошо перемешала, сформовала котлетки, обваляла в муке и поскольку яйцо я намеренно не добавляла, выложила котлетки на сковороду с разогретым растительным маслом и дала им "схватиться", обжарив с обеих сторон до несильной корочки, а затем подлила кипяточку и под неплотной крышкой доготавливала котлеты с каждой стороны по 7-10 минут, не давая воде выкипеть, подливая ее.
Получились воздушные, нежные, вкусные и полезные котлеты, без корочки, мягенькие.
Попробуйте как-нибудь приготовить, я думаю, не пожалеете

.