Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неприятности
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Juli
Ва-юрчик, поправляйся!
Все наладится, надо верить в это. От переживаний и нервов только болячки добавляются sad.gif . Желаю вашей семье удачи и радостных известий в Новом году! Сохраняйте оптимизм.
И не болейте!
вуки
ВА-ЮРУШКА, поправляйся быстрее, ведь наше здоровье это ВСЁ! без него и ни туды и ни сюды sad.gif удачного нового года!
Sea
Ва-юрчик, выздоравливай, сейчас зимой иммунитет ослаблен, про витаминки не забудь - мне помогает обычно, особенно при выздоравлении. А все остальное чтобы наладилось!!!

Tata
Вуки, Ва-юр крепитесь, пусть все болезни и неприятности останутся в прошлом году, В Новый год мы их не возьмём
Ludmila
Ва-юрчик, поправляйся! love.gif
Nerazumna
Ва-юрушка, милая, выздоравливай и не болей больше!!!!! мы тут без тебя скууучааааем!!!!

ой, а я замучалась с этими праздиками в плане поработаеть. работаем "рвано", 1-3 выходной, 4-6 работаем, 7-выходной, 8-9 работаем, 10-11 гуляем..... как на качелях блин! и расслабиться толком не можешь, и поработать толком не получается!!!!!
nikulya
Ва-юрушка надеюсь ,что ты уже здорова,если нет,то скорейшего тебе выздоровления! hai.gif
учитель
НАТАШЕНЬКА! ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.
МИЛАЯ ВА-ЮРУШКА! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ!!!!
ва-юр
Спасибо всем за ваше внимание! love.gif С болезнью справилась и кажется, начинаю немного приходить в себя. smile.gif
podruga
Начинай, мы очень соскучились. rolleyes.gif Здоровье тебе богатырского, чтоб хватило на все.
Ludmila
Цитата(ва-юр @ 15.1.2009, 1:56) *
Спасибо всем за ваше внимание! love.gif С болезнью справилась и кажется, начинаю немного приходить в себя. smile.gif

Ва-юрчик, слава богу, что тебе лучше love.gif
ПАВЛИНА
Цитата(ва-юр @ 15.1.2009, 13:56) *

Хорошая новость, выздоравливай.
Kati
Цитата(ва-юр @ 15.1.2009, 6:56) *

Очень рада слышать, что тебе уже лучше! Набирайся сил и больше не болей!
Я-Самая
Цитата(ва-юр @ 15.1.2009, 14:56) *
Спасибо всем за ваше внимание! С болезнью справилась и кажется, начинаю немного приходить в себя.

Так держать! Очень за тебя рада! rolleyes.gif
Tata
Зима набирает темпы, все по очереди болеют, вот и я простудилась. Усиленно лечусь, у меня задача миновать кризис за 2 дня и выйти на работу, а потом долечиваться. Так, что теперь сомневаюсь, смогу ли стартовать в ВЕСЕННЕМ МАРОФОНЕ с 19.01.09.
Kati
Цитата(Tata @ 17.1.2009, 8:53) *
Зима набирает темпы, все по очереди болеют, вот и я простудилась. Усиленно лечусь, у меня задача миновать кризис за 2 дня и выйти на работу, а потом долечиваться. Так, что теперь сомневаюсь, смогу ли стартовать в ВЕСЕННЕМ МАРОФОНЕ с 19.01.09.

Таточка, лечитесь и поправляйтесь поскорее!
Лелишна
Ва-юрчик, Таточка!
Поправляйтесь!!
Лёлюшка
Девочки, поравляйтесь поскорее!

Никуля, как дочка, оспинки прошли? У меня сынок сейчас тоже в стадии выздоровления после ветрянки, корочки отпадают.

Вуки, соболезную. Душевных сил вашей семье, держитесь.

МурМур, Ва-юр, Тата - выздоравливайте и больше не болейте.
Я-Самая
Сегодня с дочкой сидела свекровь. Прихожу с работы, а у Настёны моей фингал под глазом и ссадина ...Говорят, что строили гору из игрушек ,а потом эта гора на неё и упала... sad.gif  Вобщем, ходит теперь дочура наша,как атаманша. Бедненькая...Уже третий день то синяк, то шишка...Солнышко моё love.gif unsure.gif
Tata
Kati, Лелишна, Лёлюшка спасибо за поддержку, температуру сбила, усиленно лечусь, но пришлось сегодня идти на работу. Есть такое слово надо rolleyes.gif
Juli
Поправляйтесь все больнушки!
Sea
Я пожаловаться пришла, совсем расстроена... Сегодня утром пошла в поликлинику, нужна была консультация ЛОРа. У сына вчера начался отит, а участковый врач будет только вечером. Сталкнулась с таким откровенным хамством sleep.gif Сначала ждала врача под дверью, она пришла с чашкой, разговаривала надменно, как будто я ей обязана, в результате бросила (именно бросила ohmy.gif ) мне листок, чтобы я записывала лекарства. Я развернулась и ушла, просто в шоке. sad.gif
podruga
Цитата(Sea @ 21.1.2009, 14:21) *
Я пожаловаться пришла, совсем расстроена... Сегодня утром пошла в поликлинику, нужна была консультация ЛОРа. У сына вчера начался отит, а участковый врач будет только вечером. Сталкнулась с таким откровенным хамством sleep.gif Сначала ждала врача под дверью, она пришла с чашкой, разговаривала надменно, как будто я ей обязана, в результате бросила (именно бросила ohmy.gif ) мне листок, чтобы я записывала лекарства. Я развернулась и ушла, просто в шоке. sad.gif

Не расстраивайся. Это бывает очень часто. Особенно в наших поликлинниках. Не обращай внимания. Будь выше этого. У нас в поликлиннике есть такие врачи, я просто не хожу к ним. Пользуюсь платными врачами. Хотя конечно это не выход. Но еще есть метод- не поддаваться, а давать отпор. Не хамить, а именно давать отпор. Чувствовать свою правоту. Ведь их не хватает, врачей, они и пользуются этим. Часто хамят, грубят.
Лизаветик
А у меня не знаю неприятность-приятность я увольняюсь с работы, не могу больше работать со своей начальницей, было у меня до нее 3 начальника, все люди разные, со всеми находила общий язык, а с этой не могу, хотя она была моей лучшей подругой, изначально предлагали мне быть начальником, но я отказалась, испугалась ответственности, предложила ее нашему руководству, после того как она стала начальницей очень изменилась и я с ней работать вообще не могу, поэтому увольняюсь....... dry.gif
podruga
Цитата(Лизаветик @ 21.1.2009, 18:42) *
А у меня не знаю неприятность-приятность я увольняюсь с работы, не могу больше работать со своей начальницей, . dry.gif

Я уволилась по той же причине, и тоже не знаю, хорошо или плохо это. Но одно точно хорошо- больше времени провожу с моими мальчишками. Так что и ты найдешь свои плюсы. И другую работу найдешь обязательно.
Лизаветик
Цитата(podruga @ 21.1.2009, 21:30) *
Я уволилась по той же причине, и тоже не знаю, хорошо или плохо это. Но одно точно хорошо- больше времени провожу с моими мальчишками. Так что и ты найдешь свои плюсы. И другую работу найдешь обязательно.

Спасибо, я тоже хочу отдохнуть пока, ребенком позаниматься, пока не тороплюсь искать работу, буду пока дома wink.gif
Juli
Sea, ну как Ваши дела? Удалось попасть к ЛОРу?

Цитата(Лизаветик @ 21.1.2009, 19:42) *
А у меня не знаю неприятность-приятность я увольняюсь с работы, не могу больше работать со своей начальницей, было у меня до нее 3 начальника, все люди разные, со всеми находила общий язык, а с этой не могу, хотя она была моей лучшей подругой, изначально предлагали мне быть начальником, но я отказалась, испугалась ответственности, предложила ее нашему руководству, после того как она стала начальницей очень изменилась и я с ней работать вообще не могу, поэтому увольняюсь....... dry.gif

Так несправедливо... а руководство что на это говорит?
Лизаветик
Цитата(Juli @ 21.1.2009, 21:41) *
Так несправедливо... а руководство что на это говорит?

Руководство уговаривает остаться, но при этом ни чего не хотят делать и менять dry.gif

Juli
Цитата(Лизаветик @ 21.1.2009, 21:05) *
Руководство уговаривает остаться, но при этом ни чего не хотят делать и менять dry.gif

А, ну тогда понятно.

Хотя сейчас такое время неспокойное. У нас особенно с нового года началось, кого не встретишь, у многих в семье то за свой счет кого-то отправили, то сократили, то зарплату сильно урезали...
irunja
Цитата(Лизаветик @ 21.1.2009, 17:42) *

Ты что с дубу рухнула увольняться mad.gif ,кто в такое время увольняется mad.gif , когда вокруг всех сокращают или выкидывают с работы , ты просто устала морально ..... надо успокоиться ,отбросить все эмоции негативные и проанализировать ситуацию .....поняла ????
Ludmila
Цитата(Sea @ 21.1.2009, 0:21) *
Сначала ждала врача под дверью, она пришла с чашкой, разговаривала надменно, как будто я ей обязана, в результате бросила (именно бросила ohmy.gif ) мне листок, чтобы я записывала лекарства. Я развернулась и ушла, просто в шоке. sad.gif

ohmy.gif у нас как то давно такого не видела. Просто она сволочь , как можно.....тем более ребенок болен mad.gif

Цитата(Лизаветик @ 21.1.2009, 4:42) *
А у меня не знаю неприятность-приятность я увольняюсь с работы

А Вас там кризис не коснулся ?
Если конечно ты можешь себе позволить (материально) не работать, то ждля ребенка это очень хорошо.
Лизаветик
Цитата(Juli @ 21.1.2009, 22:11) *
А, ну тогда понятно.

Хотя сейчас такое время неспокойное. У нас особенно с нового года началось, кого не встретишь, у многих в семье то за свой счет кого-то отправили, то сократили, то зарплату сильно урезали...

у нас также

Цитата(irunja @ 21.1.2009, 22:48) *
Ты что с дубу рухнула увольняться mad.gif ,кто в такое время увольняется mad.gif , когда вокруг всех сокращают или выкидывают с работы , ты просто устала морально ..... надо успокоиться ,отбросить все эмоции негативные и проанализировать ситуацию .....поняла ????

да поняла, поняла..... я уже пол года терплю, как она начальником стала, не первый раз заявление пишу, один раз писала, потом уговорили, думала все наладится, а получилось чем дальше ждала тем хуже....... не могу больше, все уже, мне и Леонсио говрит пошла она ...... увольняйся, как нибудь переживем, я на работе нанервничаюсь, потом домой прихожу, он же все видит, у меня уже все ни какого терпения нет

Цитата(Людмила @ 22.1.2009, 0:05) *
А Вас там кризис не коснулся ?
Если конечно ты можешь себе позволить (материально) не работать, то ждля ребенка это очень хорошо.

Коснулся Людмила, у нас до НГ на 40% на работе штат сократили, везде всех сокращают сейчас.
Посмотрим пока дома посижу.......
Sea
Цитата(Juli @ 21.1.2009, 19:41) *
Sea, ну как Ваши дела? Удалось попасть к ЛОРу?

К Лору нет, к вечеру пошла к педиатру - очень толковая девушка, она по вызову к нам приходила, к сожалению это не наш участковый врач (наш болен, сам лежит с отитом). Дала рекомендации, Глебу лучше стало в тот же день.
Ludmila
Цитата(Лизаветик @ 21.1.2009, 22:27) *
Посмотрим пока дома посижу.......

Хорошо, что муж тебя понимает и берет на себя ответственность содержать семью...

Цитата(Sea @ 23.1.2009, 0:36) *
...Глебу лучше стало в тот же день.

как хорошо smile.gif Так жалко малыша sad.gif
Sea
Цитата(podruga @ 21.1.2009, 15:43) *
Не расстраивайся. Это бывает очень часто. Особенно в наших поликлинниках. Не обращай внимания. Будь выше этого. У нас в поликлиннике есть такие врачи, я просто не хожу к ним. Пользуюсь платными врачами. Хотя конечно это не выход. Но еще есть метод- не поддаваться, а давать отпор. Не хамить, а именно давать отпор. Чувствовать свою правоту. Ведь их не хватает, врачей, они и пользуются этим. Часто хамят, грубят.

С ней не особенно сталкивалась раньше. Я потом не выдержала все-таки и зашла к глав. врачу уже позже - она обещала поговорить. Не знаю, каким будет результат, но надеюсь, что может не мне (я-то на пушечный выстрел к такому врачу не пойду), так хоть другому будет польза.

Цитата(Людмила @ 21.1.2009, 22:05) *
ohmy.gif у нас как то давно такого не видела. Просто она сволочь , как можно.....тем более ребенок болен mad.gif

Просто человек ведет себя так, чтобы к нему не ходили. И это в то время, как участковые зашиваются huh.gif

Цитата(Людмила @ 23.1.2009, 14:41) *
как хорошо smile.gif Так жалко малыша sad.gif

Спасибо, Людочек, надеюсь, все будет хорошо!
учитель
ДЕВЧАТА! ВСЕ КТО ПРИБОЛЕЛ -ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!!!

ОЛЕНЬКА! ПУСТЬ ГЛЕБУШКА ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!!!
Sea
Танюша, спасибо!
Juli
Цитата(Sea @ 23.1.2009, 15:36) *
Дала рекомендации, Глебу лучше стало в тот же день.

Поправляйтесь!!!
Sea
Цитата(Лизаветик @ 21.1.2009, 18:42) *

Лизавета, может быть стоит действительно подождать. Но у начальников разные приколы. Понимаю твою обиду, но все-таки, если это твоя бывшая подруга, может поговорить с ней? Или безнадежно?
Я-Самая
Лизавета, с работой решать конечно тебе самой, но, думаю, что если материально вы не нуждаетесь ( и муж не против), то можно и уйти, а не трепать себе нервы.К тому же сможешь больше времени уделять ребёнку, да и сама отдохнёшь морально.
Хотя с другой стороны, советовать ,конечно,легко, но Я САМА бы наверное не смогла решиться на такой шаг...

Оля, рада за твоего сыночка!
А с хамством и грубостью врачей , наверное, всем приходилось встречаться. Вот нам, я считаю, повезло, педиатр у нас нормальная. А вот узких специалистов нередко проходим платно. Но зато и спасибо тебе, и пожалуйста, и обследование досканальное, а вежливость прям из ушей прёт laugh.gif , всётаки деньги порой творят чудеса... biggrin.gif
Лизаветик
Цитата(Sea @ 23.1.2009, 17:45) *
Лизавета, может быть стоит действительно подождать. Но у начальников разные приколы. Понимаю твою обиду, но все-таки, если это твоя бывшая подруга, может поговорить с ней? Или безнадежно?

Нет ждать уже не получится, хотела с ней поговорить, чтобы не расставаться врагами, она сказала: "мне не о чем с тобой разговаривать", вот так вот, я еще и виновата осталась laugh.gif

Цитата(Я-Самая @ 24.1.2009, 15:08) *
Хотя с другой стороны, советовать ,конечно,легко, но Я САМА бы наверное не смогла решиться на такой шаг...

Для меня тоже было тяжело решиться, но я уже пол года все решалась
Мурочка
Теперь и я заболела. mellow.gif Голоса-вообще..НЕТ!Аппетита нет,как буду питаться по ВН?А у нас еще говорят морозы надвигаются,завтра уже -15 обещали..Катастрофаа huh.gif
Ludmila
Цитата(Мурочка @ 28.1.2009, 20:18) *
Теперь и я заболела. mellow.gif Голоса-вообще..НЕТ!Аппетита нет,как буду питаться по ВН?А у нас еще говорят морозы надвигаются,завтра уже -15 обещали..Катастрофаа huh.gif

Бедьненький ты мой neplach.gif
Аппетит появится, когда поправляться начнешь, а теперь не о ВН думай, а о здоровье. Лечись как положено....Ксюшенька поправляйся love.gif
irunja
Цитата(Мурочка @ 29.1.2009, 9:18) *

Коллега , ты чё это удумала болеть ? Давай лечись, горло содой с солькой полощи , кушай кашки и киселёк и пурэ картоф и не переживай за еду , сначала надо поправиться excl.gif

Ир beer.gif
учитель
МУРОЧКА!

Мурочка
Ой спасибо девочки!Я стараюсь,очень стараюсь.Из носа-начался водопад.. wacko.gif Вот лежу,а на коленках ноут...Не могу без вас,хоть какая-то радость в моем болючем состоянии... biggrin.gif
Я-Самая
Мурочка! Выздоравливай!
А насморк через недельку пройдёт ( если его лечить, а если не лечить, то пройдёт через 7 дней laugh.gif )
irunja
Цитата(Мурочка @ 29.1.2009, 11:01) *
Ой спасибо девочки!Я стараюсь,очень стараюсь.Из носа-начался водопад.. wacko.gif Вот лежу,а на коленках ноут...Не могу без вас,хоть какая-то радость в моем болючем состоянии... biggrin.gif

Мурочка,знаешь как мой сын себе насморк лечит последнее время- берёт палочку сухую от головки чеснока , та на которой зубки держаться , и поджигает её , вот дымом от неё и дышит немного , и так каждые два часа , проходит быстро , ипытано на себе, маме и многих бругих сопливцах .... laugh.gif

ИР
Ludmila
Цитата(irunja @ 29.1.2009, 1:20) *
Мурочка,знаешь как мой сын себе насморк лечит последнее время- берёт палочку сухую от головки чеснока , та на которой зубки держаться , и поджигает её , вот дымом от неё и дышит немного , и так каждые два часа , проходит быстро , ипытано на себе, маме и многих бругих сопливцах .... laugh.gif

ИР

ohmy.gif ой спасибо, первый раз такое слышу....
irunja
Цитата(Людмила @ 29.1.2009, 16:37) *
ohmy.gif ой спасибо, первый раз такое слышу....

Я тоже только недавно узнала о таком способе , мамулика свого я за полтора дня вылечила ,
у неё от сопл....аж нос красный был ..а подышала и пропало всё ...о как ...

Ир smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.