Я тоже жаловаться пришла У меня Эльса заболела температурит, и очень сильно вылазит шерсть.Хвост вообще тощий стал, на груди с двух сторон голые пятна ....на лишай не похоже, да и не от кого его ей подцепить.Сегодня были у доктора, выписали таблеток разных, шампуней, кондиционеров....думают на аллергию, но я что-то в этом сомневаюсь
Катюша,ты меня прямо расстроила.Как мне Эльсочку жалко. Ты ничего не написала про ее стул,это тоже важно.
Если аллергия,то таблетки от аллергии помогут конечно.
Одно время у нас именно так заболели кошки почти у всех знакомых. Долго не могли найти причину,а потом оказалось,что причина была в сухом корме.Что то в нем вредное оказалась.
Я тоже столкнулась с сухим кормом для собак.Покупала самый лучший Французский.Название уже и не помню.Проели год все хорошо,а потом пошел черный стул,как деготь.боли. Я ее лечила месяц у всех врачей.А потом почитала интернет,оказывается одновремено с нами ТАК болело много собак.И все кормили этим кормом.
Уже два года мы едим просто мясо и,овощи и крупы.И (ТТТ) все хорошо.
Обрати внимание на ваш корм и почитай собачий форум.Там вперед подскажут,что это может быть.
Удачи вам,поправляйтесь! Я за вас подержу кулачки!