Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неприятности
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Алена
А у меня в семье ангина завелась sad.gif !
Juli
Цитата(Алена @ 20.11.2008, 13:09) *

Выздоравливайте по-скорее!!!
podruga
Выздоравливайте все!!!
А мы тоже заболели,Гриша вчера приехал с простудой из школы.
Nerazumna
ТЭЭЭЭК!!!!! что то весб форум у нас
кому помощь нужна????
podruga
Лечи, лечи,Разумничка, а то все мы сляжем.
Nerazumna
ТАК!!! ЗНАЧИТ ТАК!!!!
ДЕЛАЮ СТРААААШНОЕ ЛИЦО И ГОВОРЮ:

"ДАЮ УСТАНОВКУ: ВЫ ВСЕ ВЫЗДОРОВЕЕТЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ"
ВСЕ ВЫЗДОРОВЕЕТЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!!!!
ВСЕ ВЫЗДОРОВЕЕТЕ!!!

МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧЁНКИ!!!
В Ы З Д О Р А В Л И В А Й Т Е !!!!!

светуня
" А чЕй ТО" вы тут все разболелись????? Девочки, миленькие!!!! Лечите деток, себя, мужей и все, кто еще болеет!!! Но только ХОРОШО лечитесь, что б потом не болеть опять.
учитель
ВСЕМ! ВСЕМ! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

ва-юр
Вот так разболелись тут все у нас! ohmy.gif Всем скорейшего выздоровления! Праздники не за горами. Все должны быть в строю здоровые, красивые и с хорошим настроением!
Лёлюшка
Цитата(MurMur @ 19.11.2008, 20:56) *
А у нас у всех ЧЕСОТКА cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

Цитата(Juli @ 20.11.2008, 11:20) *
У Максима опять ОРЗ или ОРВИ пока непонятно, всю осень болеем sad.gif .

Цитата(Алена @ 20.11.2008, 12:09) *

Цитата(podruga @ 20.11.2008, 12:27) *

Всем желаю скорейшего выздоровления!

А мы вот тоже с сынишкой бронхитом заболели sad.gif .
Juli
Цитата(Лёлюшка @ 21.11.2008, 0:19) *
Всем желаю скорейшего выздоровления!

А мы вот тоже с сынишкой бронхитом заболели sad.gif .

Поправляйтесь!!!

Вот это лазарет ohmy.gif . Всем желаю скорейшего выздоровления!
светуня
Лелик!!!! Выздоравливайте!!!!

Наташа
Цитата(MurMur @ 19.11.2008, 22:56) *
А у нас у всех ЧЕСОТКА cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

Цитата(Juli @ 20.11.2008, 13:20) *
У Максима опять ОРЗ или ОРВИ пока непонятно, всю осень болеем sad.gif .

Цитата(Алена @ 20.11.2008, 14:09) *

Цитата(podruga @ 20.11.2008, 14:27) *

Девочки, Мур-Мурчик, Юличка, Аена, Лена, лечите своих деток, скорейшего выздоровления им, ведь так тяжело когда детки болеют!!!!!!
Лёлюшка
Юличка, Светунечка - спасибо большое!
ворта
Я сегодня себе так больно палец прищимила .прямо до крови ,дверью машины ,наверно ноготь будет слезать. cray.gif cray.gif cray.gif
Juli
Цитата(ворта @ 22.11.2008, 20:58) *
Я сегодня себе так больно палец прищимила .прямо до крови ,дверью машины ,наверно ноготь будет слезать. cray.gif cray.gif cray.gif

Брррр, представляю как больно. Не плакай, заживет neplach.gif .
Алена
Лиза наша всё еще болеет ,распухли железки с одной стороны. sad.gif
И у Дочки тоже ангина началась. sad.gif
Мультик
[quote name='учитель' date='18.11.2008, 22:11' post='153303']
МУЛЬТИК! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

Спасибо, Учитель! smile.gif

{ну и на здоровье!!! я прошлой осенью дома сидела 1,5 месяца, домохозяйничала, и просто отлично ся чувствовала! муж до сих пор капризничает что я пошла работать smile.gif и еще, я работу и не искала, она меня сама нашла!!! и причем достойная, намного лучше той что была!!!! biggrin.gif }

Неразумничка,мне тоже очень нравится домохозяйничать! Даже о работе пока не думаю laugh.gif
Мультик
MurMur, Juli, Podruga, Ворта, Алёна - девочки, здоровья Вам, вашим мужьям и главное деткам! love.gif love.gif love.gif

светуня
Аленушка!!! Лечи своих девочек!!! И благоприятного им выздоравления!!!
МЫШ
а я вчера весь день шарохался как тень отца гамлета... давление 145х90...голова раскалывалась
и любимая расколотила мою любимую стеклянную кастрюльку((((

да бог с ней,с кастрюлей....

Аленка говорит- иди в больницу, а я боюсь что положат(((

токсикоз у нас проходит,уже тошнит редко,пузико только побаливает
podruga
Мыш, Алена правильно говорит- иди в больницу. а вдруг серьезно сляжешь, ты им какой помощник будешь? Пока есть возможность- берись за свое здоровье. А малышу- только расти и расти здоровеньким.
Я-Самая
Девочки! Всем желаю скорейшего выздоравления!
Хотя сама вот пришла поплакаться... sad.gif
Доченька моя всё болеет и болеет...и все свои болячки из этого садика приносит...Я уж думаю - ну зачем нужно было на работу выходить? Сидела бы дома с ребёнком и никаких тебе хлопот...Уж как-нибудь прожили бы на мужнину зарплату, с голоду точно уж не померли бы...Эх-эх-эх...
За 4 месяца посещения садики мы 2 или 3 раза(не помню точно) болели ОРВИ, Ангиной, а теперь вот ещё и Бронхит на нас свалился!!! sad.gif  Просто ужас какой-то! И это не из-за того ,что Настенька у нас "болезненный ребёнок", у них там вся группа хором болеет!!! Я В ШОКЕ!!!
Лека
Моему сыну сделали прививку от гриппа. Через 4 дня поднялась температура 39,.. дердалась дня три.Потом легче и он пошел на занятия,потом опять температура ,горло и добавился стоматит.Полощем ч-з 1час,кушать не может....
Juli
Алена, поправляйтесь!!!

Мыш, береги себя, тебе болеть нельзя.

Я-Самая, поправляйтесь! Я по этой причине садиков боюсь, как огня. Читала я на медицинском форуме, что через это прийдется пройти всем, у кого-то ребенок переболеет основными вирусами в саду, у кого-то потом в школе. Детки, которые много в обществе находятся - болеют чаще sad.gif . Мы тоже сейчас ходим в детский коллектив и болеем постоянно, я тоже переживаю и не знаю, что делать... изолировать ребенка от общества не хочется и болеть уже устали...

Лека, ничего себе прививка sad.gif blink.gif , поправляйтесь!
Nerazumna
ой-ой-ой!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!

Наташа
Алена пусть твои девочки быстрее выздоравливают!!!!!!!!!!!

МЫШ, не затягивай, иди в больницу, обследуйся, болезнь легче предупредить чем лечить. Чем раньше займешься собой, тем быстрее выздоровеешь.

Я-Самая, Анечка, сочувствую тебе, у меня старший сын тоже очень болел в садике, буквально доходило до того, что выходили с больничного, пролечившись при этом недели 3-4, и через день опять на больничный. Промучились так пол года и бросили садик, потому-что практически каждый больничный заканчивался в больнице. Я все таки считаю, что есть "не садичные" детки, особенности организма у всех разные, некоторые легко справляются с вирусами, а другие нет, ведь от ОРВИ и ОРЗ иммунитет не вырабатывается.
Лёлюшка
Цитата(ворта @ 22.11.2008, 19:58) *

Сочувствую, представляю, как больно. Все заживет, потерпи немножечко.

Цитата(Алена @ 23.11.2008, 14:39) *
Лиза наша всё еще болеет ,распухли железки с одной стороны. sad.gif
И у Дочки тоже ангина началась. sad.gif

Алена, всем желаю поскорее поправиться.

Цитата(МЫШ @ 24.11.2008, 11:53) *
а я вчера весь день шарохался как тень отца гамлета... давление 145х90...голова раскалывалась
Аленка говорит- иди в больницу, а я боюсь что положат(((

В больницу сходить надо, такими вещами не шутят, может и положат, так это ненадолго, хотя бы грамотно и под наблюдением врачей снизят давление и научат что делать в такой ситуации на будущее.

Цитата(Я-Самая @ 24.11.2008, 14:48) *
Доченька моя всё болеет и болеет...и все свои болячки из этого садика приносит...Я уж думаю - ну зачем нужно было на работу выходить? Сидела бы дома с ребёнком и никаких тебе хлопот...Уж как-нибудь прожили бы на мужнину зарплату, с голоду точно уж не померли бы...Эх-эх-эх...
За 4 месяца посещения садики мы 2 или 3 раза(не помню точно) болели ОРВИ, Ангиной, а теперь вот ещё и Бронхит на нас свалился!!! sad.gif Просто ужас какой-то! И это не из-за того ,что Настенька у нас "болезненный ребёнок", у них там вся группа хором болеет!!! Я В ШОКЕ!!!

Вот и мы на фоне садика болеем. Ходим всего два месяца с небольшим, три раза болели ОРВИ, а теперь бронхит. И в садике тоже из двадцати человек в группе, ходят только шесть. И что делать тоже не знаю, отказаться ли вообще от садика или продолжать ходить, но уж больно сыночка жалко, что так часто болеет. А с детишками ему общаться нравится. Совсем не знаю, как быть.

Цитата(Лека @ 24.11.2008, 14:50) *
Моему сыну сделали прививку от гриппа. Через 4 дня поднялась температура 39,.. дердалась дня три.Потом легче и он пошел на занятия,потом опять температура ,горло и добавился стоматит.Полощем ч-з 1час,кушать не может....

Ох, ну надо же. Лека, желаю сыночку скорейшего выздоровления.
Лека
Спасибо за сочувствие!!! Совсем замоталась не может кушать ничего... только бульон и редкое взбитое пюре.
ва-юр
О-ё-ё-ё! Сколько у нас болеют! Держитесь, лечитесь всеми доступными мерами. И витамины, наверное, уже можно принимать. Пришла пора. Всем здоровья!
Я-Самая
Всем, всем ,всем огромное спасибо за сочувствие!
Вот высказалась, и как-то легче стало...

Цитата(Juli @ 24.11.2008, 14:05) *
Я-Самая, поправляйтесь! Я по этой причине садиков боюсь, как огня. Читала я на медицинском форуме, что через это прийдется пройти всем, у кого-то ребенок переболеет основными вирусами в саду, у кого-то потом в школе. Детки, которые много в обществе находятся - болеют чаще . Мы тоже сейчас ходим в детский коллектив и болеем постоянно, я тоже переживаю и не знаю, что делать... изолировать ребенка от общества не хочется и болеть уже устали...

Цитата(Лёлюшка @ 25.11.2008, 0:45) *
Вот и мы на фоне садика болеем. Ходим всего два месяца с небольшим, три раза болели ОРВИ, а теперь бронхит. И в садике тоже из двадцати человек в группе, ходят только шесть. И что делать тоже не знаю, отказаться ли вообще от садика или продолжать ходить, но уж больно сыночка жалко, что так часто болеет. А с детишками ему общаться нравится. Совсем не знаю, как быть.

Девочки, а по поводу садика, я для себя уже решила. Вот Настёна наша выздоровет и больше мы туда не пойдём! До весны пусть дома сидит...Пусть организм восстановится, окрептнет. Мама и свекровь согласились помочь на первых порах (будут с ней сидеть по возможности), потом у мужа отпуск, - так что как-нибудь справимся!( с работы увольнятся - тоже ведь не вариант).  А смотреть как кровинушка моя болеет, сил больше НЕТУ!!!
Juli
Я-Самая, ну и правильно, здоровее будете. Сейчас много вирусов ходит, в начале весны тоже время ОРВИ, а вот с середины весны вирусы пойдут на убыль, можно будет сад возобновить и малышка к тому времени чуть подрастет.
Лёлюшка
Девочки, вот и мы с мужем решили, что в садик пока ходить не будем, уж слишком тяжело наша последняя боляка протекает. Правда и мне пока придется сидеть с сыном дома, на работу я так и не успела выйти из-за вот этой садиковской адаптации, но время у меня пока еще есть до конца декретного отпуска, а там видно будет, здоровье ребенка дороже. А бабушка у нас только одна (свекровь), да и то в другом городе и у нее у самой мама больная, требующая ухода, а больше сынульку оставлять не с кем. Так что будем сидеть дома.
Всем желаю выздоровления!
Juli
Цитата(Лёлюшка @ 26.11.2008, 1:32) *
здоровье ребенка дороже

Это точно. Если есть возможность, лучше отложить поход в сад пока малыш подрастет и окрепнет.
podruga
Лелюшка, а сколько годиков ребенку? Может рановато отдали его? Но в сад нужно ходить, может попозже. Хотя бы для того, чтобы он привык к чужой среде. В школе будет происходить тоже самое.Просто там еще обиднее. Ребенку надо учиться, а он на больничных сидит. А в саду редко кто не болеет.Мои тоже первый год практически не ходили в садик, а болели. Я отдавала не раньше 3 лет. Но чем дальше, тем лучше дело шло. Надо набраться терпения. И конечно садик садику- рознь. Что же тут говорить. И воспитатели разные. Выздоравливайте и будьте готовы в следующем году идти в сад. Удачи. и терпения.
Лёлюшка
Подруженька, Данюшке моему 2 года и 7 мес. Мы пошли в младшую группу, да, сейчас я тоже думаю, что может и рановато, но ему очень хотелось общения с детками и я это видела (он и сейчас просится в садик иногда), да и пошли мы за компанию со сверстниками из нашего дома, плюс, думала, пока потихоньку привыкнет, я неспеша выйду на работу, а там как раз закончится мой декретный отпуск. Ну, вообщем, все как-то складывалось, как казалось.
Нет, конечно, в следующем году мы опять пойдем в садик, загадывать не буду, там посмотрим, по обстоятельствам. Я понимаю, что от болячек никуда не деться и что если это начнется в школе (не ходя в садик), то это еще хуже.
Да, такова жизнь. Спасибо за добрые пожелания.

Подруженька, Юличка, спасибо за участие.

podruga
Лелюшка, а может есть в этом же садике группа на пару часов.Мы с младшим ходили до основного сада в такую группу. Все те же занятия, но 2 часа всего. И дети мало там болеют. И поищи около дома группы развития, поводи туда. Это обычно пару дней в неделю, ему как раз хватит, если он требует этого общения.
Лёлюшка
Ну вот именно в нашем садике, к сожалению, такой группы нет. А вот за идею с группой развития большое спасибо, я как-то напрочь о таких забыла! Ой, как здорово, это же отличный выход из положения! Подруженька, спасибочки love.gif !

podruga
Цитата(Лёлюшка @ 27.11.2008, 1:33) *
Ну вот именно в нашем садике, к сожалению, такой группы нет. А вот за идею с группой развития большое спасибо, я как-то напрочь о таких забыла! Ой, как здорово, это же отличный выход из положения! Подруженька, спасибочки love.gif !

Да не за что rolleyes.gif
Sea
Девочки, а я с мужем поссорилась cray.gif Вернее даже ссорой это не назовешь - это непонимание, скорее. Не всегда дипломатии хватает, решила просто высказаться. Но он слова мои не принимает. Как быть, я не знаю, на душе кошки скребут. Достучаться не могу. Какие же мы разные, мужчины и женщины!
учитель
ОЛЕНЬКА! ПОССОРИЛИСЬ -ПОМИРИТЕСЬ! ВСЯКОЕ БЫВАЕТ! ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЕ НАЛАДИТСЯ!ЭТО ТЕБЕ!
Sea
Танечка, спасибо тебе за поддержку smile.gif Сейчас прошло немного времени, как-то полегче стало. Мы вобщем-то нечасто ссоримся, но это как раз тот случай sleep.gif Осадок остался очень неприятный. Меня сейчас уже не так много вещей может вывести из равновесия - жизнь приучила, но иногда, правда, руки опускаются и слова подобрать не можешь. Ни с кем делится деталями не хочется, поэтому жалеешь себя сама.

Ludmila
Цитата(Sea @ 4.12.2008, 21:55) *
Девочки, а я с мужем поссорилась

Оль, помирились ?
Семейная жизнь без ссор не бывает, главное без взаимных оскорблений чтобы.... sad.gif
podruga
Цитата(Sea @ 8.12.2008, 19:42) *
Танечка, спасибо тебе за поддержку smile.gif Сейчас прошло немного времени, как-то полегче стало. Мы вобщем-то нечасто ссоримся, но это как раз тот случай sleep.gif Осадок остался очень неприятный. Меня сейчас уже не так много вещей может вывести из равновесия - жизнь приучила, но иногда, правда, руки опускаются и слова подобрать не можешь. Ни с кем делится деталями не хочется, поэтому жалеешь себя сама.

Ссорится-неприятная штука, естественно. Миритесь быстрее.Главное сделать первый шаг. Удачи.
Немного из моего опыта, может и тебе пригодится,хотя конечно не надо0
Ссоримся частенько, из-за пустяков таких, что стыдно рассказать.Проходит по-разному.Когда сразу миримся, когда 1-2 дня дуемся( на что???), но бывает редко, но метко. Я злопамятная жуть, это мой недостаток очень плохой и не могу сразу иногда идти на примирение. И бывает затягивается это дело недели на 2-3.А молчать еще хуже, как 2 чужих человека. И я ПИШУ, что наболело на душе, иногда ему письмом через почту компьютерную.Иногда письмом в тетрадке и подбрасываю ему в портфель рабочий. Это было всего( и не дай бог больше) 3 раза. Но это действует. Когда говоришь с человеком с глазу на глаз , так я начинаю плакать, это еще хуже усугбляет ситуацию , а в псьме можно писать сумбурно, перескакивать с места на место, вообщем все свои мысли, обиды, недомолвки. Попробуй, может и у тебя получится. Еще раз тебе УДАЧИ!!!
Ludmila
А мне легче словами, главное чтобы не перебивали.....бывает (часто), что в конце разговора мне уже и сказать нечего и тогда в душе понимаю, как все это глупо.... А вообще это сложно советовать, все мы очень разные, в том числе и мужчины....
Sea
Цитата(Людмила @ 8.12.2008, 21:49) *
Оль, помирились ?
Семейная жизнь без ссор не бывает, главное без взаимных оскорблений чтобы.... sad.gif

Да, вроде. Но самое смешное, я иногда думаю, может надо чаще ссорится (парадокс dry.gif ) - а у нас редко, но метко. Мне тоже лучше словами. Но.... это к сожалению, монолог. Без ответов, практически.
Sea
Цитата(podruga @ 9.12.2008, 0:17) *
Ссорится-неприятная штука, естественно. Миритесь быстрее.Главное сделать первый шаг. Удачи.
Немного из моего опыта, может и тебе пригодится,хотя конечно не надо0
Ссоримся частенько, из-за пустяков таких, что стыдно рассказать.Проходит по-разному.Когда сразу миримся, когда 1-2 дня дуемся( на что???), но бывает редко, но метко. Я злопамятная жуть, это мой недостаток очень плохой и не могу сразу иногда идти на примирение. И бывает затягивается это дело недели на 2-3.А молчать еще хуже, как 2 чужих человека. И я ПИШУ, что наболело на душе, иногда ему письмом через почту компьютерную.Иногда письмом в тетрадке и подбрасываю ему в портфель рабочий. Это было всего( и не дай бог больше) 3 раза. Но это действует. Когда говоришь с человеком с глазу на глаз , так я начинаю плакать, это еще хуже усугбляет ситуацию , а в псьме можно писать сумбурно, перескакивать с места на место, вообщем все свои мысли, обиды, недомолвки. Попробуй, может и у тебя получится. Еще раз тебе УДАЧИ!!!

Я задумалась, может тоже написать.

Девочки, все дело в том, что муж вобщем-то идет на общение сам. Он не против послушать меня, а итог таков, что ситуация (они разные, из-за которых ссора) не меняется. Когда это случается один раз, ты думаешь, что это стечение обстоятельств, но когда постоянно - ты понимаешь, что это ЕГО позиция. И я не понимаю, то ли он не хочет, то ли не может что-то изменить.
Ludmila
Цитата(Sea @ 8.12.2008, 21:57) *
И я не понимаю, то ли он не хочет, то ли не может что-то изменить.

А ТЫ взгляд на ЭТУ ситуации изменить не можешь ?
Sea
Я пытаюсь, но ведь ситуации разные, а подход один mellow.gif

Kati
Ох, сколько у нас больных sad.gif Как Вы, форумчане, окрепли хоть немножко уже?Выздоравливайте!!!

Я вот тоже слегла sad.gif Как семестр закончился, видимо расслабилась, на следующий же день начала болеть спина ужасно, даже ходить не могла, несколько дней лежала, потом вроде прошло, так теперь простыла sad.gif Хожу вся в слезах да соплях, чихаю, кашляю. Накуталась как капуста, отпиваюсь чаем с лимоном и мед ем..У нас еще минусовая температура несколько днем держалась, холодина неприемлемая...

Цитата(Sea @ 5.12.2008, 2:55) *
Девочки, а я с мужем поссорилась cray.gif

Оленька, ну как вы, уже помирились? Надеюсь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.