Полная версия этой страницы:
Неприятности
Проявиться клещачьи болячки могут в течении 2 недель. Мышь, срочно в аптеку и купи йодантипирин. Таблетки, пить по схеме, там все написано. помогает - 100%, а если и нет ничего. хоть успокоишься, что все будет нормально!! не следует сидеть и ждать симптомов.
Стоимость у нас этих таблеток-250рэ. Там на курс хватает.
Цитата(МЫШ @ 22.6.2008, 6:47)
... проверить его на заразу не получилось.........
имуноглобулин ставить для страховки мне финансы не позволяют- я же безработный нынче.
вот живу и жду.........
МЫШ ! Ну нельзя же так !!! Подумай о родных и близких ! Деньги это не главное ! Не поверю, чтобы настоящий мужик не смог найти 500 руб. на прививку (ставится после укуса клеща), хотя у нас данные прививки ставят бесплатно (и клещей пойманных, также бесплатно исследуют)..... СОБЕРИСЬ ! БЕГОМ НА УКОЛ ! А потом под наблюдение у доктора - и оно абсолютно бесплатное ! Подумай о себе и о близких ! Из-за 500 рублей стремится к летальному исходу и "давать нагрузку" на нервы близким - прости меня конечно же, но это БРЕД !!!! Не обижайся - я высказал свою точку зрения !
С уважением, Стас
Цитата(Стас @ 23.6.2008, 1:04)
МЫШ ! Ну нельзя же так !!! Подумай о родных и близких ! Деньги это не главное ! Не поверю, чтобы настоящий мужик не смог найти 500 руб. на прививку (ставится после укуса клеща), хотя у нас данные прививки ставят бесплатно (и клещей пойманных, также бесплатно исследуют)..... СОБЕРИСЬ ! БЕГОМ НА УКОЛ ! А потом под наблюдение у доктора - и оно абсолютно бесплатное ! Подумай о себе и о близких ! Из-за 500 рублей стремится к летальному исходу и "давать нагрузку" на нервы близким - прости меня конечно же, но это БРЕД !!!! Не обижайся - я высказал свою точку зрения !
С уважением, Стас
Стас- ты немного невнимателен. ампула на 10 кг массы тела...так что для меня эта прививка получилась 6000.плюс прием врача.
главный срок уже прошел так что поздно пить боржоми. в чужом городе,без полиса, бесплатно только скорая первая помощь.
нормально все будет.я еще слишком многого не сделал в этом мире чтобы стремиться в иной.
Мышик, ну и Слава Богу, что все со здоровьем в порядке. ТТТТТТТТ на тебя, чтоб больше не кормил этих тварей.
Я сейчас, как в омуте с головой. Собиралась на операцию и от меня 2 клиники отказались. Еще кого-то искать, но это минимальный результат (беременность). Мой опять в командировке, приедет, не знаю как и что говорить. ну что ж за такое у меня опять. жду еще третий запрос, дай Бог, чтоб они меня взяли. С нервяка себе всю руку до крови расчесала.
Сейчас выпила валерьяночки, жду, как наркоман, когда поможет.
Цитата(Свет`ОК @ 25.6.2008, 13:17)
Я сейчас, как в омуте с головой.
Светок, не отчаивайся!Главное надейся на лучшее!Не падай духом!Держим за тебя кулачки, держи нас в курсе!
Мыш, как ты себя чувствуешь?
Цитата(МЫШ @ 25.6.2008, 10:13)
Стас- ты немного невнимателен. ампула на 10 кг массы тела...так что для меня эта прививка получилась 6000.плюс прием врача.
главный срок уже прошел так что поздно пить боржоми. в чужом городе,без полиса, бесплатно только скорая первая помощь.
нормально все будет.я еще слишком многого не сделал в этом мире чтобы стремиться в иной.
Мыш ! Тебя дезинформировали ! Тебе какие-то совершенно заоблачные цены назвали
6000 за прививку ??????? да никогда не поверю !!!!! пОЗВОНИЛ, УЗНАЛ - по всей России - ВСЕ БЕСПЛАТНО (если наша вакцина, а импортная в виде укола - стоит от 480 до 1000 рубликов) и БЕЗ ВСЯКИХ ПОЛИСОВ ! Случись у меня такое - я бы без укола из больницы не ушел ! "загрыз" бы врачей, но укол бы получил, потому как ЖИТЬ ХОЧУ ! И чувствую ответственность за свою семью - у меня ДОЧУРКА растет !!!
Статс, в чужом городе,без медполиса- я же звонил узнавал. НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ,ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА.
по поводу прививки- там все делают страховку от укуса клеща-по ней бесплатно. единственное чем мне могли помочь- врачебный осмотр на ПЛАТНОЙ основе.
все у меня ОК,дочурки еще нет, так что жить я собираюсь долго и счастливо.несмотря ни на что.
[quote name='Свет`ОК' date='25.6.2008, 21:17' post='145850']<br />Я сейчас, как в омуте с головой. <br /> Свет ОК, держись и не отчаивайся!!!!
Цитата(Свет`ОК @ 25.6.2008, 20:17)
Я сейчас, как в омуте с головой. Собиралась на операцию и от меня 2 клиники отказались. Еще кого-то искать, но это минимальный результат (беременность). Мой опять в командировке, приедет, не знаю как и что говорить. ну что ж за такое у меня опять. жду еще третий запрос, дай Бог, чтоб они меня взяли. С нервяка себе всю руку до крови расчесала.
Сейчас выпила валерьяночки, жду, как наркоман, когда поможет.
Светок, ты не переживай, если чего-то очень хочешь - это обязательно будет!
Светок, все хорошо будет!
девочки, у нас погода резко с 35 до 18 снизилась, голова болит не могу совсем
что делать? давление высокое.
ССначала капельницы ставила летом, пила пирацетам и всякую ерунду, Энам, а теперь тупо пью кеторол(обезбаливающее) помогает на 1 час. Совсем плохо мне, что делать?
девочки, спасибо! Я уже вроде немного успокоилась. С понедельника опять по больницам побегу.
Cвета, ты должна быть спокойна и уверена в своих действиях и в удачном разрешении проблемы, тогда все будет ок.
Девченки, видела сегодня ужасную ситуацию на детской площадке, которая меня просто повергла в шок.
короче, есть такая семья неблагополучная у нас в районе, мальчику 6 или 7 лет. одет плохо, но всегда чисто.. Мама вроде
пьет, но пьяной ее не видала ни разу.. в общем,гуляем с Сашуней, рядом - этот малыш, ивот ребята старшие его стали задирать.( он плохо говорит) Стали дразнить его, тут щипнут. там зажмут, я им делаю замечания. онм меня игнорируют, ничего не боятся паразиты. Предложила малышу проводить его домой, потому как видела, что до добра не доведет. Он отказался. короче, травля продолжалась долго, в конце концов его повалили на землю и стали пинать. Я стояла спиной, пока поняла что происходит, повернулась - его пинают по голове. Я как пошла орать, побежала к малышу, эти обидчики разбежались конечно, у мальчика сразу все лицо на моих глазах посинело, глаза заплыли... ох. девочки, это так страшно..такие жестокие дети. куда мы катимся?
прошло уже около 5 часов, но успокоиться не могу никак..
Да дети бывают или очень добрыми или неоправданно жестокими.Это очччень пугает как правило из таких детей и вырастает потом нипойми что.
Пришла вам поплакаться.
Сегодня ночью зачесался глаз,я его сквозь сон весь расчесала.А проснулась нету глаза
Заплыл весь.Сейчас закапала капельки и села одним глазом форум читать.
К врачу конечно не пойду
! Буду плакаться и заниматься самолечением.
А в субботу я уезжаю в Москву.
Пойду покупать новые очки от солнца,чтоб если не пройдет прикрыть его красивыми очками.
Цитата(Алена @ 22.7.2008, 8:44)
Пришла вам поплакаться.
Сегодня ночью зачесался глаз,я его сквозь сон весь расчесала.А проснулась нету глаза
К врачу конечно не пойду
Пойду покупать новые очки от солнца,чтоб если не пройдет прикрыть его красивыми очками.
Ох - конъюктивит дело противное
Алена сочуствую тебе, выздоравливай.
А я вот с ангиной лежу
Температуры нет правда - зато горло
В выходные встречалась с одноклассницей - не видела ее лет 15, ездили к ней в гости - посидели вечерком на улице - достаточно прохладно было, а на следующий день ангина...
Цитата(Алена @ 22.7.2008, 1:44)
Пришла вам поплакаться.
К врачу конечно не пойду
Поправляйся скорее!А то как Москву одним глазом смотреть будешь?
Цитата(Sea @ 22.7.2008, 2:37)
А я вот с ангиной лежу
Температуры нет правда - зато горло
В выходные встречалась с одноклассницей - не видела ее лет 15, ездили к ней в гости - посидели вечерком на улице - достаточно прохладно было, а на следующий день ангина...
Ох уж эта протичная ангина
Поправляйся скорее!Знаю один народный практичный выход, подышать на лягушку
ангина пройдет и в будущем мучать не будет!
Девочки, что же это вы разболелись
, выздоравливайте побыстрее!!!!!!!!!!!!
Цитата
Знаю один народный практичный выход, подышать на лягушку ангина пройдет и в будущем мучать не будет!
Ой, какой необычный способ
Цитата(Наташа @ 22.7.2008, 10:25)
Ой, какой необычный способ
Цитата(Sea @ 22.7.2008, 10:42)
Девочки, способ необычный, я тоже смеялась пока не заболела ангиной очень сильно, и температура была высокая, и все горло заложено...Нашли мне лягушку, я на нее подышала, и через 2 дня ангины как и не было!Прошло уже больше 10 лет, и за это время у меня ни разу не было ангины!Этим способом пользовалась еще моя прабабушка.
Цитата(Kati @ 22.7.2008, 17:51)
Девочки, способ необычный, я тоже смеялась пока не заболела ангиной очень сильно, и температура была высокая, и все горло заложено...Нашли мне лягушку, я на нее подышала, и через 2 дня ангины как и не было!Прошло уже больше 10 лет, и за это время у меня ни разу не было ангины!Этим способом пользовалась еще моя прабабушка.
Прикол (по-другому не назвать)
Надо попробовать. У меня горло уже не сильно болит.
Я пока горло смесью яблочного уксуса полощу (наша Танюша давала рецепт) - помогает очень хорошо, только сильная слабость. С утра температура была 34,9
Алена, Оленька - девочки, выздоравливайте поскорее!
Оль, а я, когда сильно болело горло спасалась спреем "Стопангин" - ужасно противный - бее..., но эффективный.
А метод лечения с использованием лягушки нужно взять на заметку. Только вот где ее раздобыть зимой и осенью, когда горло болит особенно часто? Катюш, ты где брала?
Цитата(Sea @ 23.7.2008, 0:11)
С утра температура была 34,9
Ну ты, Оль, даешь!!!
"Ты там жива еще, моя старушка"???
Цитата(Я-Самая @ 23.7.2008, 3:52)
А метод лечения с использованием лягушки нужно взять на заметку. Только вот где ее раздобыть зимой и осенью, когда горло болит особенно часто? Катюш, ты где брала?
Я не знаю где мне ее поймали, я сама таких вещей боюсь ужасно...Наверное где-нибудь в пруду поймали, дело было ранней осенью...И пока я на нее дышала ее в пакете держали, и пакетом за лапы, что б не прыгала.
Цитата(Kati @ 23.7.2008, 3:55)
И пока я на нее дышала ее в пакете держали, и пакетом за лапы, что б не прыгала.
Ну девченки.....
обсмеялась я нал Вами......надо же
тоже первый раз такое слышу
Цитата(Людмила @ 23.7.2008, 14:59)
Смейся не смейся, а помогает!
Я кстати уже об этом и раньше на форуме писала, только не помню в какой темке...
Девочки,родные,дорогие,ПОМОГИТЕ!!!!
У меня неприятности!
Поругайте меня в понедельник,ПОЖАЛУЙСТА!!!
Надо бы,конечно,целый день,так что кто когда сможет!Очень на вас надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Шелест @ 23.7.2008, 13:35)
Ну ты, Оль, даешь!!!
"Ты там жива еще, моя старушка"???
сама не знаю
Цитата(Stern @ 26.7.2008, 6:48)
У меня неприятности!
Надо бы,конечно,целый день,так что кто когда сможет!Очень на вас надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, бум ругать!
Cтеллочка, БУДУ РУГАТЬ тебя весь день!
а неприятности - это плохо
Цитата(Stern @ 25.7.2008, 23:48)
У меня неприятности!
Стеллочка, солнышко!Будем ругать еще как!Изо всех сил!До самой ночи(я обещаю!).Пусть все разрешится у тебя самым наилучшим образом!Мы за тебя держим кулачки всем форумом!УДАЧИ тебе!!!
Цитата(Stern @ 26.7.2008, 12:48)
У меня неприятности!
Стеллочка, будем конечно ругать!!!! А что случилось -то???? Надеюсь ничего серьезного??
А у меня тоже неприятности, Матюня недавно переболел ангиной, но не прошло и 10 дней, как опять подхватил какой-то вирус, температурил 3 дня, сейчас кашель, не сильный, но всеже, какая-то прям напасть, на улице лето, а мы дома сидим
Цитата(Шелест @ 27.7.2008, 6:54)
Стеллочка, будем конечно ругать!!!! А что случилось -то???? Надеюсь ничего серьезного??
А у меня тоже неприятности, Матюня недавно переболел ангиной, но не прошло и 10 дней, как опять подхватил какой-то вирус, температурил 3 дня, сейчас кашель, не сильный, но всеже, какая-то прям напасть, на улице лето, а мы дома сидим
Шелест, ты не одна такая. Наш Тимур из болезней не вылезает. Одно за другим.
Лето, тепло...а мы даже покупаться не можем поехать
Выздоравливайте скорее и мы тоже постараемся избавиться от этих соплей и от кашля
Девочки, пусть ваши детишки поскорее выздоравливают.
Черная полоса обязательно пройдет и все будет хорошо. А лето сейчас в самом разгаре, так что успеете еще нагуляться и накупаться!
А у меня с компом неприятность, точнее сказать с клавиатурой. Стало западать нескольк букв, цифры, некоторые знаки припинания... Ладно бы если тыкала по ним со всей силой, так ведь тихонечко нажимаю...
Всем ругательницам и держательницам кулачков
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Сегодняшний план я с блеском выполнила!
Завтра посленяя подпись и тогда останутся мелочи-беготня.
Цитата(Stern @ 28.7.2008, 15:51)
Я очень рада за тебя,чтобы ты ни делала,главное-это чтоб для тебя было только хорошо.УДАЧИ!!
Цитата(Stern @ 28.7.2008, 11:51)
Ура!!!! УРА!! Я так рада!!!! Сколько плохих слов я сказала в твой адрес
!!!!!!
Добавлю еще,если будешь на долго пропадать
Цитата(Stern @ 28.7.2008, 17:51)
Поздравляю-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра еще будем ругать и кулачками махать
неприятностью не назовешь,но не из приятностей тоже.Сегодня удалили зубы молочные собаке,принес его ын.Теперь смотрю за ним.Он пьяный,шатается,не дай бог упадет откуда-то или столкнется,сломает себе что,скулит,вообщем дите часов 24.
Цитата(Шелест @ 26.7.2008, 23:54)
Цитата(Natalie @ 27.7.2008, 2:02)
Шелест, ты не одна такая. Наш Тимур из болезней не вылезает. Одно за другим.
Лето, тепло...а мы даже покупаться не можем поехать
Выздоравливайте скорее и мы тоже постараемся избавиться от этих соплей и от кашля
Девочки, здоровья вашим деткам!Выздоравливайте!
Цитата(Я-Самая @ 27.7.2008, 5:25)
А у меня с компом неприятность, точнее сказать с клавиатурой. Стало западать нескольк букв, цифры, некоторые знаки припинания... Ладно бы если тыкала по ним со всей силой, так ведь тихонечко нажимаю...
Может пока поменять клавиатуру?
Цитата(Stern @ 28.7.2008, 6:51)
Ура!Ура!Ура!Очень рада за тебя!
Удачи тебе!И ждем тебя поскорее в темке приятностей
Цитата(podruga @ 28.7.2008, 9:24)
неприятностью не назовешь,но не из приятностей тоже.Сегодня удалили зубы молочные собаке,принес его ын.Теперь смотрю за ним.Он пьяный,шатается,не дай бог упадет откуда-то или столкнется,сломает себе что,скулит,вообщем дите часов 24.
Бедненький
Пусть поскорее поправляется!
Леночка, а зачем зубки удаляли?
Катюш,а у него постоянные зубки вылезли,а молочные не вылетели,такой "волкодав" у нас бегал,с двойным рядом зубов. Пока собиралась я,вроде повылетали зубки сами(то игрушку выдернут дети резко,то еще что),но 3 все же остались и вот их дергали.
Лен, так жалко песика, слов нет
А я слегла с ангиной. И по женски еще простыла. Воду горячую отключили, холодный душ меня довел. Голова не соображает ничего, воспалились лимфоузлы на шее, с них пошло на уши - сначала заложило, потом боль началась. Принимаю антибиотики, пью морсики, ринзасип и все что под руку попадется (чаи от простуды) С ангиной или что это есть - я справлюсь, а вот по женски - амосин поможет или нет? Может знает кто?
Цитата(podruga @ 28.7.2008, 12:20)
Катюш,а у него постоянные зубки вылезли,а молочные не вылетели,такой "волкодав" у нас бегал,с двойным рядом зубов. Пока собиралась я,вроде повылетали зубки сами(то игрушку выдернут дети резко,то еще что),но 3 все же остались и вот их дергали.
Бедняжечка
Как он сегодня себя чувствует?
Цитата(MurMur @ 29.7.2008, 10:39)
А я слегла с ангиной. И по женски еще простыла. Воду горячую отключили, холодный душ меня довел. Голова не соображает ничего, воспалились лимфоузлы на шее, с них пошло на уши - сначала заложило, потом боль началась. Принимаю антибиотики, пью морсики, ринзасип и все что под руку попадется (чаи от простуды) С ангиной или что это есть - я справлюсь, а вот по женски - амосин поможет или нет? Может знает кто?
Да что же на тебя все сразу валится
выздоравливай поскорее и не болей больше!!
Цитата(Stern @ 28.7.2008, 0:51)
Сегодняшний план я с блеском выполнила!
Урааааааааа....!!!!!!!!!!!!!
Ты умница !!!!!!!!!!!
Цитата(podruga @ 28.7.2008, 3:24)
Он пьяный,шатается,не дай бог упадет откуда-то или столкнется,сломает себе что,скулит,вообщем дите часов 24.
Это пройдет, у меня трое животных и всем приходилось делать операции. Жалко конечно, но что поделать....
Цитата(MurMur @ 29.7.2008, 4:39)
А я слегла с ангиной. И по женски еще простыла.
Мурмурчик, а почему к врачу не сходишь ? Врач выпишет лекарство такое, какое нужно, ведь это же не шутки....самой не нужно лечиться, ты еще молодая, тебе детей еще рожать....
Цитата(MurMur @ 29.7.2008, 15:39)
Как сейчас твое здоровье???Надеюсь,что лучше?
Мурмур, ты только не обижайся, но я считаю ,что при таких заболеваниях (я имею ввиду по женски) самолечением заниматься нельзя!!! Как бы не пришлось перелечиваться!
Мы тут с девочками за тебя очень волнуемся и желаем скорейшего выздоравления! (а в больницу сходить всетаки надо)
Nerazumna
4.8.2008, 12:37
а нас с мужем вчера оса укусила. точнее 2 осы, каждого своя
у него осталось маааахонькое пятнышко как от комариного укуса, а у меня огромное горячее красное пятно, 15 см. вдлину, припухшее и зудит. вот. пожаловалась. стало легче
Цитата(Nerazumna @ 4.8.2008, 5:37)
а нас с мужем вчера оса укусила. точнее 2 осы, каждого своя
у него осталось маааахонькое пятнышко как от комариного укуса, а у меня огромное горячее красное пятно, 15 см. вдлину, припухшее и зудит. вот. пожаловалась. стало легче
Нинуль, а жало выдавили?Давауте поправляйтесь!
Я тоже жаловаться пришла
У меня Эльса заболела
температурит, и очень сильно вылазит шерсть.Хвост вообще тощий стал, на груди с двух сторон голые пятна
....на лишай не похоже, да и не от кого его ей подцепить.Сегодня были у доктора, выписали таблеток разных, шампуней, кондиционеров....думают на аллергию, но я что-то в этом сомневаюсь
Катюшенька!!!! да что ж это такое!!! ужас какой!!! девочки мои - держитесь и выздоравливайте!!!! сзоди еще в другую ветиринарку, пусть её и там посмотрят.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
мне лучше, жала там не было, пчёлы жало оставляют, осы нет... пила противоалергенное, сегодня опухоль спала почти в 2 р.... но чешется страшно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.