Цитата(Людмила @ 17.10.2006, 16:14) [snapback]18468[/snapback]
Ну а целый торт Вам съесть слабо???? :
Если взять торт Циелавиню,разрезать его на 8 частей, то я его съедала бы сначала два куска, потом с интервалом 40-60 минут все остальные... И было бы чувство полного удовлетворения!!!
Вчера как раз с руководительницей об этом говорили. Я ей призналась, что просто всё время хочу есть. Только себя сдерживаю...И она ТОЖЕ. Она уж 10 лет ВН-тся..Вот до занятия она приготовила дома салат из разных овощей с курицей..., чтобы как только домой придёт было что есть! Иначе она тоже за себя не ручается.

Т.е выход есть: отвлекать себя от еды, съедая положеное!!! Заниматься надо чем-то. Интересным. Вот ведь пока я в группе была я не ела. Пока я на спорте я не ем!!!

Хотя очень сложно бывает людям разной степени склонности к обжорству понять друг друга. Я вот прекрасно понимаю человека, когда он говорит: могу съесть пачку макарон лёгко. Не могу остановиться, пока вижу перед собой еду...А булимики доходят до того, что когда уже никакой нормальной еды в доме не остаётся, они разводят муку с водой и это...пьют... или ,скорее, едят...
Так что я убеждена, что нужно искать интересное занятие. вести активный образ жизни или спать, если это нравится...