Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полезные статьи, советы для худеющих
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ANFIZA
А у меня с детства осталось в памяти, как обсуждали молоко и сметану. Люди, которые наголодались в войну, которые привыкли и видели деревенское молоко...
Ну что это за молоко в магазине! Оно же синее, то ли дело деревенское... Ну хоть 3.2% можно пить, а то из бутылки выльешь, стенки чистые. мыть не нужно бутылку...
И что ребёнок ( я) мог усвоить на свою жизнь из этих разговоров?
А то, что молоко наше обычное 2%-это не молоко, а лучше 3%, а ещё лучше деревенское... Вот в отпуске мы всей семьёй и налегали на молоко, от домашней коровы , топлёное...по три-четыре трёхлитровых банки за неделю... И тут, как только к знакомым на хутор, сразу к их соседке за молоком и себе, и родителям... Вкусно!
А сейчас, получив ВН знания...оказывается молоко нормальное и 0,5% и сметана 10%-это сметана... А дочка-то старшая уже вскормлена моим незнаниемsad.gif
ANFIZA

Медики, работавшие с больными, получившими различные дозы облучения, обратили внимание на тот факт, что протекание процессов в организме больных лучевой болезнью пациентов очень схоже с процессом старения, но ускоренным в сотни раз.

Возникла гипотеза о том, что старение организма человека связано с количеством энергии, которая проходит через него. Небольшой поток энергии - медленные процессы старения, поток энергии увеличивается - старение ускоряется и появляются болезни. А дальше совсем просто: если определить, какой максимальный поток энергии способен пропустить через себя человеческий организм, то можно рассчитать продолжительность жизни каждого человека.

Человек постоянно купается в океане энергии: через каждого из нас проходят волны космических излучений, излучений искусственных, созданных радио-, теле- и электроприборами, вибрации тонких энергий, о которых говорят древние книги, но которые пока наука не может фиксировать. Ко многим из этих энергий человеческий организм приспособлен с самого рождения, другие могут быть для него смертельно опасны. Но если человек не подвергается ядерному облучению или сильному электромагнитному облучению, то основной поток энергии поступает в организм человека с пищей.

Да-да, именно с нашими родными котлетками и бутербродиками или пришельцами "из-за бугра": гамбургерами, сандвичами и прочими ростбифами.

Учеными было подсчитано, что средний человеческий организм в течение всей своей жизни способен выдержать энергетический поток в 50 000 000 ккал. А потом его ждет судьба лампочки, проработавшей 1000 часов! Но где же связь между килокалориями и продолжительностью жизни?

Связь есть, и очень простая. Это задачка для второго класса, как говорится. Вы можете сами рассчитать свою продолжительность жизни, разделив энергетический поток (50 млн ккал) на среднесуточное потребление пищи. Предположим, вы потребляете в среднем 2000 ккал в день. Тогда ваша расчетная продолжительность жизни составит 25 000 дней или около 68,5 лет. Много это или мало - решать вам. Хотите увеличить продолжительность жизни - снижайте число потребляемых калорий. Опустив планку потребления до 1000 ккал в день, можно было бы увеличить продолжительность жизни вдвое - до 137 лет! Можно, если бы вы родились только что, но каждый из нас уже прожил часть жизни.
Меньше ешь - дольше живешь. Больше ешь, будет примерно то же, что и с электрической лампочкой, которую вместо сети в 220 вольт подключили к сети напряжением 250 или 300 вольт. Гореть будет ярче, но недолго. Вот и получается, что лишние калории - это не только впустую потраченные деньги, коварный жир в самых неподходящих местах и сменяющие одна другую болезни, но и непрожитые дни. Права народная мудрость: человек сам копает себе могилу зубами.

На мышах установлено совершенно достоверно: здоровые и бодрые грызуны, получающие треть от обычной нормы калорий, живут ровно в два раза дольше более сытых собратьев. В Америке и Европе началось движение "Жить вечно": люди преднамеренно переходят на энергетическую ценность рациона, не превышающую 1000 ккал в сутки. Они хотят полноценно прожить по 110 - 120 лет.

Нет нужды повторять, что "вечно живущий" постепенно нормализует свой вес, даже если исходно он был очень высоким. Пока доказана скорость снижения веса: 100 - 150 г в неделю сбрасывают практически все, кто, не меняя образа жизни, перешел на пониженную калорийность питания.

Алена
ANFiZA.
Как всегда хорошая статья.Я посчитала свою еду по ВН в кал.
Получаются мои21п.=1.100кал.
ва-юр
ANFiZA, спасибо! Как всегда статья познавательная, интересная. smile.gif
ANFIZA
QUOTE(Алена @ Oct 12 2006, 08:43 AM) [snapback]18177[/snapback]

ANFiZA.
Как всегда хорошая статья.Я посчитала свою еду по ВН в кал.
Получаются мои21п.=1.100кал.

Когда я первый раз ходила в группу, нам говорили, что 18 пунктов это примерно 1180 ккал. Так что ты близка к истине... smile.gif
Ludmila
Анфис, как всегда, очень интересная статья. smile.gif
ANFIZA
Вчера на занятии показывали хлебы разные Илгуциема майзницы. Они хлеб выпускают "Веселиба", там прямо на упаковке написано: Для ВН- 1 кусок-у пункт. Первый раз такое вижу на наших продуктах!!! smile.gif
ва-юр
Цитата(ANFIZA @ 18.10.2006, 10:29) [snapback]18524[/snapback]

Вчера на занятии показывали хлебы разные Илгуциема майзницы. Они хлеб выпускают "Веселиба", там прямо на упаковке написано: Для ВН- 1 кусок-у пункт. Первый раз такое вижу на наших продуктах!!! smile.gif

Нужно посмотреть, может быть и у нас что- нибудь придумали? ohmy.gif
ANFIZA
Цитата(ва-юр @ 18.10.2006, 11:06) [snapback]18553[/snapback]

Нужно посмотреть, может быть и у нас что- нибудь придумали? ohmy.gif

Я пока в группу не ходила вроде и приглядывалась в магазинах...а столького не нашла rolleyes.gif Лучше спросить знатока...
Ludmila
Надо будет посмотреть в магазинах. Спасибо тебе Анфиса за новости. smile.gif
ANFIZA
ТРОЙКА-СЕМЕРКА-ТУЗИли Магический способ похудеть
Цитата
Есть один метод, который помог многим, сумевшим ему последовать. Этот метод практиковался частным образом и пока никогда и нигде не публиковался. Он состоит в том, чтобы НЕ искать причины переедания, НЕ начинать с диет и спорта. Он рассчитан на людей, способных быть выше и глубже подобных вещей, на энергичных аналитиков.

Итак, в чем суть метода?

Ответ на этот вопрос будет дан в ходе работы.

Хотим отметить: похудеть с помощью «бытовой магии» можно, ЛИШЬ СРАЗУ И ДОБРОСОВЕСТНО работая вместе с нами. После того, как вы выполните все, немедленно начнутся перемены. Если вы к ним не готовы или все же чувствуете неуверенность – не работайте, а просто прочитайте этот материал как статью. Но второго шанса не будет.

Работа занимает время, и иногда не один день.

Для начала – игра в вопросы-ответы. ..........

http://www.harbor.ru/articles/article.php?id=737

Я бы попробовала в дополнение к спорту и ВН :wink: Только вот одна фраза... :roll:

Цитата
Разбираться вы можете самостоятельно, или тет-а-тет с психологом, или в группе. Не суть важно.

Очередная утка... :roll: Чей-то способ сделать деньги...Пока разберутся, пока опомнятся, а денАжки-то уже схвачены... :?
Алена
Для меня это не подходит,я изначально не верю в магию.И не верю не в какие особые методы.
Для меня больше подходит НЕ ЖРАТЬ,как сказала ANFIZA. laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 19.10.2006, 9:55) [snapback]18629[/snapback]

Для меня это не подходит,я изначально не верю в магию.:

Психика-штука тонкая! и от чего вдруг происходит щелчок в мозгах и мы начинаем таки худеть-НЕПОНЯТНО ДЛЯ МЕНЯ!!! Тапк что бум действовать фильтруя информацию!
Ludmila
Цитата(Алена @ 18.10.2006, 22:55) [snapback]18629[/snapback]

Для меня это не подходит,я изначально не верю в магию.И не верю не в какие особые методы.
Для меня больше подходит НЕ ЖРАТЬ,как сказала ANFIZA. laugh.gif

И я с тобой рядом встану. НЕ ВЕРЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю. laugh.gif
ANFIZA
А я, граждане судьи,верю-не верю, а попробовать могу...Хотя бы во время магирования ЖРАТЬ НЕ БУДУ!!! smile.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 19.10.2006, 2:50) [snapback]18666[/snapback]

А я, граждане судьи,верю-не верю, а попробовать могу...Хотя бы во время магирования ЖРАТЬ НЕ БУДУ!!! smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я наверное не очень внимательно читала sad.gif Я поняла, что это в России...
ANFIZA
Людмил, группа может и в России, а в статье даны указания по самостоятельной работе...Там можно поискать рациональное зерно. Во всяком случае это может помочь немножко больше себя понять...Ссылка на группу меня всегда настораживает. Человек всегда ищет как проще достичь желаемого. потому почитав. соглашается отдать деньги и чтобы КТО-ТО за него всё сделал. Этим и пользуются. Найдут золотое зёрнышко, раздуют. размажут, создадут учение...Пока разберёшься, пока поймёшь их хитрость:денежки твои уже уплыли в их карманы...Что и было их целью!!! Потому всякие такие упоминания(завуалированные приглашения в группы) меня сразу настораживают. Плавали-знаем!!!

..." чайники" в спорте...Это для нас :wink:
Цитата
О "чайниках"

Известный московский фитнес-тренер Григорий ЯКУШЕВ так прокомментировал идею заниматься дома: "Для начала ничего лучше и желать нельзя! Я нередко составляю программу домашних занятий для дам, которые долго не поддерживали свою форму и только-только начинают втяжку в фитнес. Тем из них, кто не настаивает на немедленном "освоении" тренажера, я рекомендую: как только вы будете в состоянии пробежать трусцой один километр, присесть подряд пятьдесят раз и пятьдесят раз выполнить без поддерживающего тренажера "верхний пресс" - добро пожаловать в зал. Да, и желательно, чтобы после этих "нормативов" пульс превышал пульс покоя всего на две трети! А до этого момента занятия в зале могут оказаться вредными: сравнивая себя с людьми, которые не один год тренируются, можно потерять всякую уверенность в себе. Выходом может быть "группа по интересам", то есть фитнес-группа, составленная только из новичков, но такие группы редко встречаются".

Девчонки. подскажите: мне пора в очках на монитор смотреть или как-то неудобно читать обычный шрифт когда много текста... :roll: Или я старею, всё хочется увеличить и выделить... :?

ANFIZA
Цитата
английская ассоциация физиологов выступила с таким лозунгом: "Назад к комнатной гимнастике!" Рекомендации таковы. Утром и вечером, в разумном удалении от времени трапез, но не раньше, чем через 30 минут после пробуждения, и не позже, чем за 2 часа до сна, выполнять 20 - 30-минутную комнатную гимнастику дома. Заменой "второй гимнастики" может быть пробежка или прогулка в очень быстром темпе. [/b[b]]"Точечные" значительные нагрузки (посещения спортзала по 1,5 - 2 часа в неделю) не рекомендуются лицам старшего возраста, людям с ослабленным здоровьем и просто неспортивным гражданам.
Алена
Все прямо для меня написали,я уже давно комнатной гимнастикой занимаюсь.И вторая гимнастика-велосипед.Только стройней от этого не стала,правда и в толстом виде я все упругая laugh.gif не ущипнуть.Для меня только закрытие рта поможет laugh.gif

Цитата
ANFIZA
Девчонки. подскажите: мне пора в очках на монитор смотреть или как-то неудобно читать обычный шрифт когда много текста... :roll: Или я старею, всё хочется увеличить и выделить... :?

Я пока читаю без очков,но выделеное,канечно читать приятней.
ANFIZA
А я дома никак не могу. Вот просто для себя решила в какой0то момент, что пока есть возможность я буду ходить в клуб. А потом буду решать. Так в какой-то момент ()( как щелчок) я поняла, что не буду бегать на улице. Не моё! И с тех пор мне стало легче.Я не кручу иллюзий по этому поводу.smile.gif
Ludmila
А я ленивая стала, мне дома ничего делать не хочется. После работы и пробежки по магазинам придешь домойЮ пока ужин сделаешь, еще какие - нибудь неотложные дела..... и все sad.gif хочется только покоя. Старею наверное. А бегать на улице, я бы бегала, если бы был компаньен, а одной не хочется. smile.gif
Алена
Девочки,что за настроение.?
Цитата
Людмила.хочется только покоя. Старею наверное.

Цитата
ANFIZA
Или я старею, всё хочется увеличить и выделить... :?

Повторяем хором!Я самая молодая и привлекательная и обоятельная......
И еще раз...

Изображение
ANFIZA
Цитата(Алена @ 20.10.2006, 9:26) [snapback]18711[/snapback]

Правда-матка!
ва-юр
Цитата(Алена @ 20.10.2006, 11:26) [snapback]18711[/snapback]

Повторяем хором!Я самая молодая и привлекательная и обоятельная......
И еще раз...
Изображение

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я сейчас повторила пять раз, можно бежать на работу дальше! biggrin.gif
ANFIZA
Надо пять раз, через пять минут , перед пятью зеркалами, рассталвенными в пяти местах по комнате с пятью углами...Тогда поможет... smile.gif
Алена
Цитата
Ва-юр.
Я сейчас повторила пять раз, можно бежать на работу дальш
е

Можно,только по дороге еще 5 раз повторить. smile.gif
ва-юр
Цитата(Алена @ 20.10.2006, 12:49) [snapback]18718[/snapback]

е

Можно,только по дороге еще 5 раз повторить. smile.gif

laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 19.10.2006, 23:47) [snapback]18717[/snapback]

Надо пять раз, через пять минут , перед пятью зеркалами, рассталвенными в пяти местах по комнате с пятью углами...Тогда поможет... smile.gif

Я тоже 5 раз повторила
Изображение
Не молодею чего то Изображение
наверное это из за того, что не было 5 зеркал и 5-ти углов.
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 20.10.2006, 11:42) [snapback]18722[/snapback]

Я тоже 5 раз повторила
Не молодею чего то .

Предлагаю создать ГРУППУ. Вступительный взнос 5 латsmile.gif. Будем медитировать вместе. Нужно как мини мум 5 человек.smile.gif
Алена
А у кого лат. нет, берут в группу? sad.gif Я могла бы их нарисовать,но не представляю как они выгледят laugh.gif
Я уже начала медитировать-У меня будут латы,меня возьмут в группу..-
ANFIZA
У тебя есть 5 $? Тогда медитировать будешь так: у меня есть 5$, я иду в группу, у меня нету 5 $!:)
Медитация окончена. Результат надо ждать-ждать... smile.gifsmile.gif
Алена
Цитата
У тебя есть 5 $? Тогда медитировать будешь так: у меня есть 5$, я иду в группу,

Результат уже есть biggrin.gif У меня хорошо получается про деньги медитировать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 20.10.2006, 13:07) [snapback]18729[/snapback]

Результат уже есть biggrin.gif У меня хорошо получается про деньги медитировать laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Т. е если они есть, то их сразу нетsmile.gifsmile.gifsmile.gif У меня это всегда так...
Алена
Цитата
ANFIZA.

Т. е если они есть, то их сразу нетsmile.gifsmile.gifsmile.gif У меня это всегда так...

У меня тоже wink.gif
ва-юр
Цитата(Алена @ 20.10.2006, 15:07) [snapback]18729[/snapback]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Ты способна на это!

Обычное утро рабочего дня. В ванной комнате Ты встаешь на весы и понимаешь, что пришло время наконец-то задуматься о своём здоровье и внешнем виде. Хотя это – не первый раз, когда Ты приходишь к такому выводу, и, как обычно, находишь сто и одну причину, почему Тебе это не удастся. Не волнуйся, с такими проблемами сталкиваешься не только Ты.

Очень многие женщины ищут оправдание, почему они не могут (или не хотят) избавиться от лишних килограммов. Но на самом деле уже это заслуживает уважения, ведь понять, что потеря веса даётся нелегко - это первый шаг на пути к успеху.

Попробуй выяснить, что именно мешает Тебе похудеть и научись обратить «Не могу» в «могу».

Вот несколько причин, почемы мы считаем, что не сможем избавиться от лишних килограммов, а также несколько способов, как преодолеть трудности.

Я не похудею, потому что никогда не смогу отказаться от своих лююбимых блюд.

** Знаешь ли Ты, что программа Flexi пунктов позволит Тебе есть всё, что только пожелаешь? Даже сладости, быстрые закуски и другие лакомства. Тебе лишь нужно научиться включать все эти продукты в свой ежедневный рацион в соответствии с указаниями программы.

** Не отказывайся от того, что Тебе нравится, даже питаясь вне дома. Знаешь ли Ты, что, отдавая предпочтение нормальной порции, а не XL, можно сократить колличество каллорий почти в два раза?

** Ешь всё, что Тебе по вкусу, даже если это – калорийная пища. Только не превращай прздничные блюда в повседневные – пару раз в месяц можно запросто полакомиться пиццей, белым хлебом с печёночным паштетом и гамбургерами из McDonalds.

Я не смогу похудеть, потому что дома так или иначе всегда есть лакомства и неполезные продукты, которые любят мой муж и дети.

** Любому лакомству всегда можно найти альтернативу. Coca Cola Light вместо обычной Coca Cola, фруктовое мороженое вместо сливочного, фрукты вместо шоколадных конфет...

** 95% мужчин не замечают, что в пищу добавлена 15%, а не 25% сметана, салат заправлен не майонезом, а йогуртовым соусом. Учтите, что мясо, запечёное в фольге, по вкусу не уступает карбонаду, обжаренному в муке и яйце.

Я не виже смысла в потере веса, потому что всё равно не смогу его поддерживать.

** Да, не сможешь... если будешь придерживаться такого мнения и после достижения желаемого веса вернёшься к старым привычкам. Измени отношение, измени привычки и Тебе удастся сохранить свой идеальный вес в течение длительного периода времени.

** Составь список причин, почему Ты хочешь сбросить вес и сохранить его на достигнутом уровне. Пусть этот перечень вдохновляет Тебя в те моменты, когда кажется, что ничего не получается. Только учти: в первой строчке списка должны фигурировать слова – я хочу сбросить и сохранить вес ДЛЯ СЕБЯ.

** Раздели достижение своей цели на несколько этапов и награждай себя за прохождение каждого из них (только не выбирай в качестве награды еду).

Я не смогу похудеть, потому что моя семья и друзья потешаются надо мной каждый раз, когда я хочу чего-либо достичь.

**Подумай, настоящие ли это друзья, если они не поддерживают Тебя в столь важном мероприятии.

** Найди сотоварищей – исследования доказали, что худеть вместе с друзьями легче и эффективнее, чем в одиночку. Если у Тебя нет ни одного знакомого, борящегося с этой проблемой, присоединяйся к группе Весонаблюдателей – там Ты всегда найдёшь единомышленников.

Я не смогу похудеть, потому что терпеть не могу физическую нагрузку.

** Ты можешь переосмыслить понятие «физическая нагрузка». Глажка белья и пылесошенье ковров также являются физической нагрузкой.

** Не оправдывай себя тем, что у Тебя нет свободного времени – встань на 15 минут раньше и пройди пешком последнюю остановку до работы, вместо лифта поднимись по лестнице, а в магазине почаще наклоняйся, чтобы рассмотреть продукцию, стоящую на нижних полках. Физическая нагрузка – это не только 30 минут потения в тренажёрном зале.

www. Svara-verotaji.lv
ва-юр
Людмила, как буд- то бы все это читала о с ебе. sad.gif
ANFIZA
ЧЕМ БЫ ЗАКУСИТЬ?

Многие наши читательницы обеспокоены режимом питания в дни тренировок. В самом деле, классическая схема запрещает есть два часа до и два часа после тренировки. Но большинство работающих женщин выкраивают время для нагрузок до работы или после нее, что означает оставаться без завтрака или без ужина.

Это совершенно не соответствует самим принципам здорового образа жизни, поэтому давайте разбираться.

До тренировки действительно лучше не есть два, лучше три часа. Даже если вы очень голодны, после первых же упражнений голод пройдет. Чтобы его регулировать, пейте во время тренировки воду комнатной температуры - до литра в зависимости от продолжительности и тяжести тренировки. Если ваш вес в норме, некоторые тренеры рекомендуют в середине тренировки съесть 2 - 3 кураги и 2 - 3 грецких ореха - это отлично поддержит солевой баланс, даст силу и витамины. Такое незначительное количество пищи не будет откладываться "на потом" и переварится сразу, дав дополнительную энергию. Точно так же приветствуется и легкий энергетический коктейль. Пользоваться ли спортивными консервированными коктейлями – решать вам. Метаболики вроде L-карнитина лучше принимать в виде аптечного препарата в капсулах, а не в виде неизвестного раствора.

После тренировки практически сразу вы можете позволить себе яблоко, грушу, апельсин или 100 - 200 мл питьевого йогурта или кефира максимум 1-процентной жирности. Более основательную трапезу лучше отложить на час-два, а если вы должны быстро лечь спать - составьте себе ужин из отварной каши, овощного салата и нежирного белкового продукта вроде грудки курицы без кожи.

Разные житейские ситуации заставляют нас смещать время и место трапез, поэтому в выборе пищи ориентируйтесь на списки разрешенных и запрещенных продуктов. Не воспринимайте запрет есть два часа до и два часа после тренировки как аксиому: ваше здоровье важнее, а в режиме вашей жизни никто лучше вас не ориентируется.

Категорически запрещено

Хлеб, десерты, сладкие йогурты, сладкие концентрированные соки, жирные продукты (масло, сыр, колбаса, сосиски).

Условно можно

20 - 30 г шоколада, маложирные молочные продукты, яйцо, зерновую кашу без жира и сахара, отварную постную рыбу, курицу, телятину.

Разрешено

Любой фрукт или овощ (овощной салат) с обычными исключениями (картофель, бананы). Но и "исключенную" растительную пищу можно себе позволить в количестве 100 - 150 г. Один-два зерновых крекера, стакан 0,5-процентного молока или кефира, 100 г 4-процентного домашнего сыра.
Алена
Цитата
ANFIZA.
режимом питания в дни тренировок.

А я до велосипеда наедаюсь sad.gif ohmy.gif
Все делаю не по научному blink.gif
ANFIZA
Вчера дали меню на день на случай ,когда лениво считать, взвешивать и по-нашему "всё обрыдло".

4 ч.л. 20% маргарина
8 ч.л. малокалорийного майонеза
апельсин
2 яблока
1/2 литра обезж. кефира
300 гр шампиньонов
3 большие луковицы
300 гр тушёных моркови и капусты
2 тонких кусочка ветчины
30 гр маложирного сыра
2 куриных ножки (нижняя часть)
3 крабовых палочки
60 гр хлеба
1 стакан варёной гречки
2 средние картофелины
Алена
Цитата
Вчера дали меню на день на случай ,когда лениво считать, взвешивать и по-нашему "всё обрыдло.

Очень удобно. smile.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 24.10.2006, 19:26) [snapback]19279[/snapback]

Вчера дали меню на день на случай ,когда лениво считать, взвешивать и по-нашему "всё обрыдло".

А на сколько пунктов это меню ?
Алена
Пришла Людмила и спрасила строгим голосом
Цитата
А на сколько пунктов это меню ?

Так сразу и радоваться,что за тебя кто то посчитал расхотелось sad.gif
ва-юр
Я тоже хотела спросить сколько пунктиков?
Алена
Пришла Ва-юр и спрасила мягким голосом-
Цитата
Я тоже хотела спросить сколько пунктиков?

И тоже кайф поломала laugh.gif
ANFIZA
Пункты я не считала, думаю 18-20 не более. Скорее на 18. Это ж на случай ,если считать неохота laugh.gif
ва-юр
Цитата(Алена @ 25.10.2006, 13:22) [snapback]19356[/snapback]

Пришла Ва-юр и спрасила мягким голосом-
И тоже кайф поломала laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif РЖУНЕМОГУ! smile.gif
ANFIZA
laugh.gif Девочки, не мелочитесь. С такого меню не переешь, а когда всё достало...лучше так, чем Жорик в гости... smile.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 25.10.2006, 0:28) [snapback]19364[/snapback]

С такого меню не переешь, а когда всё достало...лучше так, чем Жорик в гости... smile.gif

Благодарствуем !!!!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 25.10.2006, 13:23) [snapback]19443[/snapback]

Благодарствуем !!!!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

ТА НИМА ЗА ЩО! smile.gifsmile.gifsmile.gif Ничего, что я по-английски smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.