Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заходите ко мне в гости
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Kati
Натали,гениально!Шедевр!Очень здорово смортится!Браво!
Алена
Натали.
Молодец,как всегда удивила. smile.gif
Натали
Цитата(podruga @ 25.10.2006, 14:30) [snapback]19456[/snapback]

Натали,это сногшибательная идея!Я такое ела в восточной кухне.Но вот какая у меня проблема-я как-то делала блюдо твое-ПРОСТО ТАК,и не смогла натереть тесто на терке,пришлось в измельчителе измельчать.Как у тебя получается?

Не может быть blink.gif Ты его на тёрке тёрла замороженным?
Девочки, спасибо вам smile.gif
Ludmila
Натали, ну и выдумщица.... smile.gif такую вкусняшку сделала.
podruga
[quote name='Натали' date='25.10.2006, 15:14' post='19475']
Не может быть blink.gif Ты его на тёрке тёрла замороженным?
Девочки, спасибо вам smile.gif
[/quoконечно
ва-юр
Цитата(Натали @ 25.10.2006, 16:14) [snapback]19452[/snapback]

Гнёзда
Делала гнёзда из макарон и вдруг посетила идея unsure.gif

Отличная идея и отличные пирожные! smile.gif
Натали
Уряяяя, наконец то могу написать. А то 4 дня не могла отправить сообщение blink.gif
МЕДОВЫЕ С КОРИЦЕЙ БИСКОТТИ
2 ст.л мёда
1/2 ч.л соды
50 гр сл. масла
щепотку корицы
ваниль
2 яйца
4 ст. л сахара
по пол стакана цукатов и орехов
муки, чтоб можно было слепить небольшой батончик хлеба
Приготовление:
Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Этим временем взбиваем яйца с сахаром (в пеннообразное состояние). Когда мёд остынет, перемешиваем с яичной массой. Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем цукаты и орехи. Потом сыпем ещё муку и формируем два маленьких батончика. Выпекаем при 180 гр. 25 минут. Вынемает, даём остыть и режим острым ножом. Хранить можно неделю в жестянной баночке :nyam:
Изображение
podruga, напиши всё по порядку как ты делала? И что именно у тебя не получилось?
Алена
Ну вот и Натали появилась со своими вкусностями,опять нас баловать будет biggrin.gif
Бискотти очень симпатичненькие smile.gif и уж наверника вкусные tongue.gif
ва-юр
Вкусно и медом пахнут. smile.gif
Kati
Натали,рада,что у тебя наконец-то получилось нас побаловать новой вкуснятинкой!Бискотти красавчики!
Натали
Спасибо вам большое smile.gif
БЕЗЕ
2 белка, несколько капель лим. сока и сахарная пудра. Вот сахарную пудру не могу точно в гр написать. Я вначале бзбиваю с половиной стакана, а потом потихоньку подсыпаю. И взбиваю до тех пор пока будут пики. Если белковая масса будет как бы "ляпаться" с миксера (а не стоять) то безе не будет сухим. А получится тягучим. Вообщем бзбивать до одурения laugh.gif и подсыпать сахарную пудру. Потом из кондитерского мешка выдавливаем любую форму. Выпекать при 90 гр. 1 час. Потом немножко приоткрыть духовку и пусть ещё 3 часа сохнет в ней
Изображение
Ludmila
Приветик !!!!
рада видеть опять твои вкусняшки !!!!! smile.gif
Натали
Изображение
Изображение
Оленька
Натали, судя по оформлению и медовым запахам, готовишься к новогоднему марафону? tongue.gif Это у меня просто ассоциация такая на выпечку с медом и цукатами, очень вкусно. Обязательно надо бискотти твои повторить, кажется, они довольно быстро готовятся smile.gif
Натали
Цитата(Оленька @ 31.10.2006, 12:18) [snapback]20413[/snapback]

Натали, судя по оформлению и медовым запахам, готовишься к новогоднему марафону? tongue.gif Это у меня просто ассоциация такая на выпечку с медом и цукатами, очень вкусно. Обязательно надо бискотти твои повторить, кажется, они довольно быстро готовятся smile.gif

Бискотти действительно очень быстро и вкусно smile.gif
Натали
ПЕЧЕНЬЕ " СНЕЖИНКИ"

Изображение
100 гр маргарина
100 гр сахара
1 яйцо
1 ст. л майонеза
1/2 ч.л соды
ваниль
кокосовая стружка для посыпки
муки, сколько возьмёт
podruga
Цитата(Натали @ 1.11.2006, 4:23) [snapback]20471[/snapback]

Просто на другом форуме интенсивно собираем рецепты к НГ и конкурс ещё идёт smile.gif
А бискотти действительно очень быстро и вкусно smile.gif

Натали,бискоти должны(должно) быть жестким или я не так делаю что?
ва-юр
Цитата(Натали @ 4.11.2006, 19:19) [snapback]21146[/snapback]

ПЕЧЕНЬЕ " СНЕЖИНКИ"

Как красиво придумала- снежинки в рамочке! smile.gif
Алена
Цитата
ПЕЧЕНЬЕ " СНЕЖИНКИ"
Натали


Эх,летели бы такие снежинки! rolleyes.gif всю зиму.
Натали
Цитата(podruga @ 4.11.2006, 17:24) [snapback]21148[/snapback]

Натали,бискоти должны(должно) быть жестким или я не так делаю что?

Они должны быть чуть помягче обычных сухариков. Незнаю как лучше их описать... blink.gif ну как печенье что ли...
Натали
ХИНКАЛИ
- мука - 3 стакана (может чуть больше)
- вода - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- соль - по вкусу

для фарша:

- жирная баранина - 300г
- свинина - 200г
- мясной бульон
- лук репчатый - 3 луковицы
- молотый черный и красный жгучий перец, соль, зелень петрушки, укропа - по вкусу


При желании фарш для хинкали вы можете приготовить из 3/4 баранины и 1/4 говядины. Итак, нарезать мясо довольно круными кусками и пропустить их 2 раза через мясорубку вместе с луком. Однако можете мясо просто мелко порубить ножом. Добавить в фарш столько мясного бульона, сколько впитает мясо, чтобы начинка была сочной, всыпать по вкусу черный и красный перец, соль, очень мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, все тщательно перемешать. Для теста муку просеять на большое плоское блюдо, собрать ее холмиком, в центре которого сделать углубление, влить в него теплую воду, одно яйцо, соль и замесить очень крутое тесто, после чего оставить его на 20-30 минут, прикрыв салфеткой. Затем разделить тесто на куски, раскатать очень тонкие лепешки, в центр которых положить примерно столько мясной начинки, сколько весит кружок теста. Собрать тесто маленькими складочками в узелки, плотно скрепив их.
Варить хинкали в подсоленной воде. Когда хинкали всплывут - они готовы. Вынимать деревянной ложкой, стараясь не повредить оболочку, чтобы не вытек сок. Подавать хинкали, посыпав черным молотым перцем. Отдельно подать зелень петрушки, кинзы, эстрагона. И еще, едят хинкали обычно руками, взяв за узелок. smile.gif
П.С кто не любит баранину можно свинину и говядину взять в равных пропорциях
Ludmila
Цитата(Натали @ 6.11.2006, 3:07) [snapback]21485[/snapback]

ХИНКАЛИ

Почти как пельмени laugh.gif
Натали
И манты laugh.gif
ва-юр
Какая красивыя тарелочка! Как раз для меня, любительницы кавказской кухни. tongue.gif smile.gif На Кавказе считается, что та хорошая хозяйка, которая может сделать 24 защипа. Я делала 30. (От скромности точно не умру! biggrin.gif )
Ludmila
Цитата(ва-юр @ 6.11.2006, 12:07) [snapback]21670[/snapback]

(От скромности точно не умру! biggrin.gif )

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ва-юр
Цитата(Людмила @ 7.11.2006, 9:31) [snapback]21699[/snapback]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

tongue.gif tongue.gif
Натали
Цитата(ва-юр @ 6.11.2006, 23:07) [snapback]21670[/snapback]

Какая красивыя тарелочка! Как раз для меня, любительницы кавказской кухни. tongue.gif smile.gif На Кавказе считается, что та хорошая хозяйка, которая может сделать 24 защипа. Я делала 30. (От скромности точно не умру! biggrin.gif )

blink.gif про защипы не знала unsure.gif Спасибо большое за инфу. В следующий раз учту laugh.gif
ва-юр
Цитата(Натали @ 7.11.2006, 12:29) [snapback]21739[/snapback]

blink.gif про защипы не знала unsure.gif Спасибо большое за инфу. В следующий раз учту laugh.gif

Я очень много ездила по Кавказу и поэтому у меня много рецептов "из первых рук". smile.gif
Алена
Цитата
Ва-юр
Я очень много ездила по Кавказу и поэтому у меня много рецептов "из первых рук". smile.gif

Это здорово.Не забывай и с нами делиться кавказкими рецептами. smile.gif
ва-юр
Цитата(Алена @ 7.11.2006, 16:50) [snapback]21800[/snapback]

Это здорово.Не забывай и с нами делиться кавказкими рецептами. smile.gif

Все есть в планах! Как бы еще и успеть! laugh.gif
Натали
У младшей ДР, соответственно и тортик rolleyes.gif
Изображение
Бисквит:
3 яйца
1 стакан сахара
1/2 ч.л разрыхлителя
ваниль
2 ст. л жидкого шоколада или какао
1 стакан муки
Прослойка:
500 гр сливок 23%
3 ст. л сахарной пудры
300 гр замороженной клубники
1 пачка краного желе (быстродействующего)
Украшение: 250 гр сливок
сахарная пудра 1 ст. ложки
ваниль
Приготовление:
Вначале хорошо взбить яйца с сахаром, потом добавляем остальное и хорошо взбиваем. Испечь три коржа. Форма диаметр 20 см. В коржах стаканом вырезать дырочки. На коржи выложить клубнику и залить желе Выкладываем слой сливок . Собираем коржи, вставляем куклу. А из тех кружочков которые мы вырезали, смешать их с остатками крема и долепить юбку до талии куклы. Сверху украсить из конд.мешка на свой вкус
учитель
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С наиллучшими пожеланиями для твоего сокровища!

Тортик СУПЕР!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Kati
Натали,дочу в днем рождения!ИзображениеТортик-куколка чудесный!
ва-юр
Натали, малышку с днем варения! smile.gif Тортик-класс! Подружки, наверное, были в "отпаде"! У тебя младшенькая и сама кукленочек! smile.gif smile.gif
Алена
Натали.Поздравляю вас с дочей с днем рождения. biggrin.gif Тортик,как всегда,что то rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Натали
Спасибо вам всем за похвалу и поздравление smile.gif
Ирина71
Натали
Как всегда классный тортик! Молодец! wink.gif
Натали
Изображение
РУЛЕТ С КЛУБНИКОЙ
Тесто: 50 гр сл. масла
2 яйца
20 гр молока
1 пачка желатина
4 ст. л муки
1 ст.л сахара
50 гр сахпрной пудры
начинка
300 гр кокосового молока
30 гр замороженной клубники
1 пакетик красного желе
Итак готовим тесто. Тесто заварное: растопить масло, добавить молока, сахара и муки. Мешать на маленьком огне пока не загутеет. Снять с плиты, остудить и вбить яйца. Вылить на противень чуть больше формата А4. Выпекать 20 минут при 180 гр. При выпекании прикотрыть духовку раза два (чтоб тесто не поднималось). Пока печётся тесто, этим временем. Распустить желатин и смешать с кокословым молоком, добавть пудру. Достаём наше тесто. Пусть немного остынет. Этим временем уже немного зажелируется молоко. Выкладываем наше молоко на тесто, хаотично накидать клубнику и залить быстозастывающим желе. Свернуть рулетом и отправить в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь. :smak:
Ludmila
Натали поздравляю доченьку с днем рожления !!!!!
Тортик и рулет, как всегда - НА ВЫСОТЕ smile.gif smile.gif smile.gif
Наташа
Натали, дочу с днем рождения smile.gif !!! Тортик супер!!! Каким кремом ты украшала и, что внутри. Тоже собираюсь делать на день рождение племянницы rolleyes.gif
Натали
Рецепт торта у фото smile.gif а это разрез
podruga
Натали,я восхищаюсь каждый раз,когда ты преподносишь что-то новенькое.Молодец.
Пытаюсь пробовать,пока только не очень сложные вещи.
Натали
Цитата(podruga @ 11.11.2006, 14:18) [snapback]22625[/snapback]

Натали,я восхищаюсь каждый раз,когда ты преподносишь что-то новенькое.Молодец.
Пытаюсь пробовать,пока только не очень сложные вещи.


Спасибо что пробуешь smile.gif
Вишенка
Здравствуйте, Натали . Я в восторге от Ваших изумительных рецептов. Уже дважды готовила "сливовый пирог"(только с абрикосами и кокосовой стружкой). Это ТАК вкусно!!!!!! Большёе Вам спасибо. rolleyes.gif
Натали
Цитата(Вишенка @ 13.11.2006, 20:05) [snapback]23189[/snapback]

Здравствуйте, Натали . Я в восторге от Ваших изумительных рецептов. Уже дважды готовила "сливовый пирог"(только с абрикосами и кокосовой стружкой). Это ТАК вкусно!!!!!! Большёе Вам спасибо. rolleyes.gif

Я очень рада, что понравилось smile.gif А рецепты наверно больше не изумительные, а простые. Главное как их сфоткать и преподнести rolleyes.gif smile.gif
djuli
Привет Натали [attachmentid=908]
wacko.gif Вот такими были мои глаза после увиденного. У тебя золотые руки и куча терпения. cool.gifумничка
Мне очень нравится сырный пирог,попробую зделать rolleyes.gif
Натали
Цитата(djuli @ 14.11.2006, 18:29) [snapback]23465[/snapback]

Привет Натали [attachmentid=908]
wacko.gif Вот такими были мои глаза после увиденного. У тебя золотые руки и куча терпения. cool.gifумничка
Мне очень нравится сырный пирог,попробую зделать rolleyes.gif


Спасибо большое smile.gif прям засмущала ph34r.gif
Ой, я уже забыла сырный это какой? smile.gif
Обжорка
Здраствуйте у меня вопрос о соевом соусе. Я видела какойто белый и черный .С каким вы готовите и в чем отличие. unsure.gif
Репка
Цитата(Натали @ 14.11.2006, 7:54) [snapback]23248[/snapback]

Я очень рада, что понравилось smile.gif А рецепты наверно больше не изумительные, а простые. Главное как их сфоткать и преподнести rolleyes.gif smile.gif


Натали,ты просто волшебница.И действительно,рецептики твои и в самом деле в основном не очень сложные.И очень вкусные.Спасибо тебе,за то что ты есть! wink.gif biggrin.gif
Натали
Цитата(Обжорка @ 15.11.2006, 8:29) [snapback]23562[/snapback]

Здраствуйте у меня вопрос о соевом соусе. Я видела какойто белый и черный .С каким вы готовите и в чем отличие. unsure.gif

Если честно, то насчёт различия не скажу. Пользуюсь только тёмным. kikkoman


Цитата(Репка @ 15.11.2006, 9:09) [snapback]23578[/snapback]

Натали,ты просто волшебница.И действительно,рецептики твои и в самом деле в основном не очень сложные.И очень вкусные.Спасибо тебе,за то что ты есть! wink.gif biggrin.gif

Спасибо большое Изображение очень приятно Изображение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.