Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбка и не только - 2
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Я-Самая
Цитата(Татоша @ 10.6.2013, 21:34) *
Просто запеченная скумбрия)))



...


Просто пальчики оближешь!
Татоша
Цитата(Tata @ 12.6.2013, 12:22) *
Спасибо Наташ напомнила мне рецептик rolleyes.gif

У нас сельд свежую в этот период продают, так я часто её запекаю даже без фольги, она быстро готовится.
Ароматная получается rolleyes.gif


Я тоже очень люблю запеченную сельдь)))

Цитата(Я-Самая @ 13.6.2013, 8:19) *
Просто пальчики оближешь!


Спасибо, очень приятно)))

Цитата(Людмила @ 12.6.2013, 7:52) *
Лучше всего рыбку есть со свежими овощами (без хлеба и картошки) - и вкусно и полезно wink.gif


С картошкой еще вкуснее)))
Татоша
Запеченная зубатка на овощной подушке.



Собственно рецепт прост до безобразия.
- кусок филе зубатки;
- лук, морковь, кабачки, сладкий перец, по желанию любые любимые вами овощи;

Сметанный соус:
- 150 гр. сметаны 15%;
- 3 зубчика чеснока;
- 2-3 ст. л. соевого соуса.

На слегка обжаренные, даже потушенные овощи



выложить рыбу.



Приготовить сметанный соус.



Полить им рыбу.



Запечь до готовности.

Половину мы съели, а вторую я утилизировала в наливной пирог, очень вкусно получилось)))





Приятного аппетита!!!
Ludmila
Замечательный рецептик rolleyes.gif
Татоша
Цитата(Людмила @ 25.10.2014, 20:33) *
Замечательный рецептик rolleyes.gif


Людмила, очень рада, что рецепт понравился)))
Ludmila
Цитата(Татоша @ 26.10.2014, 0:16) *
Людмила, очень рада, что рецепт понравился)))


Я рыбу очень люблю во всяких видах biggrin.gif
Татоша
Цитата(Людмила @ 26.10.2014, 14:11) *
Я рыбу очень люблю во всяких видах biggrin.gif


У меня проблема, в мужа, кроме семги и форели никакую рыбу не впихнуть))) А у меня вкусы изменились, я в последнее время очень стала уважать всякую рыбку))) Хотя раньше не очень ела))).
Алена
Мне тоже рецепт понравился.
Хотя я как твой муж ем ,люблю только форель и семгу.Еще в сезон корюшку. biggrin.gif
Татоша
Цитата(Алена @ 27.10.2014, 22:33) *
Мне тоже рецепт понравился.
Хотя я как твой муж ем ,люблю только форель и семгу.Еще в сезон корюшку. biggrin.gif


Питер, есть Питер))) Корюшка-это святое))) Но я потихонечку кормлю его рыбой, вот зубатку ест, иногда судака)), особенно когда выбора нет)))
Татоша
Треска по-ленинградски.
Девочки, гуляли мы с мужем по центру, проголодались и зашли в сеть кафешек "Брынза", там готовят великолепные и правильные чебуреки))) По ряду причин, мне такое нельзя и я взяла самое на мой взгляд не жирное и от того не вкусное, треску))) И какого же было мое изумление, когда я попробовала это блюдо)))
Это очень, очень вкусно!!!
В меню это блюдо шло под таким названием, действительно ли оно таковым является, я не знаю)))



Итак, необходимый набор продуктов:



- картофель отварной;
- филе трески;
- соль, перец;
- сметана, слегка разведенная водой.

Картоху очистить и нарезав кругляшами, выложить в форму для выпечки, посолить, по желанию поперчть.



На картоху положить филе (у меня маринованное).



Полить сметанкой.



И запечь.



В ресторане, это блюдо подавалось порционно, с одним кусочком филе, а у меня они уменьшились, и получились пустоты между кусочками, выглядит не очень, вот ищу маленькие круглые порционные формы, для этого блюда)))

Выложить на тарелочку и кушать)))



Это очень вкусно, попробуйте)))
Лёлюшка
Рыбка с картошкой это всегда очень вкусно food1.gif
Татоша
Цитата(Лёлюшка @ 24.5.2015, 13:59) *
Рыбка с картошкой это всегда очень вкусно food1.gif

Это точно)))
Алена
И мне такая рыбка нравиться.И даже делаю её довольно часто.Думала,что сама придумала biggrin.gif
podruga
Цитата(Алена @ 27.5.2015, 16:18) *
И мне такая рыбка нравиться.И даже делаю её довольно часто.Думала,что сама придумала biggrin.gif
biggrin.gif
Конечно ты, кто же еще, и нам рассказала .
А еще в мультиварке такое делается, быстро, вкусно и замечательно. Туда еще слой помидорчика, мммм. Короче у меня рыба размораживается, повторим!
Татоша
Цитата(Алена @ 27.5.2015, 15:18) *
И мне такая рыбка нравиться.И даже делаю её довольно часто.Думала,что сама придумала biggrin.gif

Алена, много рецептов придуманных нами самими, но уже имеющими место быть))) Я сама не ожидала, что это так вкусно))) Если Вы рецепт выставляли, я свой удалю, дабы не было повторения))). Спасибо за внимание, очень притятно!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.