Цитата(АЛЁНКИН @ 3.1.2008, 21:06)

А называть это действительно надо рулетом. Я думаю...

На том и порешим, пусть будет рулетом
Цитата(Kati @ 3.1.2008, 22:56)

Как интересно!С мандаринками!

А мандарины свежие должны быть?Консервированные не подойдет?
Катюш, даже не знаю. Если в собственном соку, то наверно пойдут. А если в сиропе, наверно слишком сладкие будут
Цитата(Yulka @ 3.1.2008, 23:11)

[ а может это можно с грудками просто сделать, а?
Юль, я не пробовала с грудками, наверно будет жестковато

Да и заворачивается в кожицу, за счет этого сочнее получается.
Цитата(МЫШ @ 4.1.2008, 9:17)

я фотки выложу своего сальтисона
с Ва-юр мне не соперничать-куда уж)))
делал я по рецепты из газеты,потом вспомнил что где то видел похожий рецепт.
отличия в основном- я варил в закрытых тетрапаках.только и всего.ну и время- у меня было по рецепту 40 мин, я варил 50.
у Ва-юр - полтора-два часа. ошибки учту)))
По виду очень даже аппетитненько и плотненькой консистенции