Цитата(мам Лена @ 31.3.2007, 7:01) [snapback]69900[/snapback]
а мой муж любит курицу на пиве. Курочку смазываем гремучей смесью майонез+чеснок+перец+соль и сажаем на стеклянную бутылку 0,5 с пивом (пива грамм 200-250) и ставим в теплую духовку. Я держу часа 1,5 при 170-180 градусах. Получается красиво и вкусно. Пробовала делать на минералке - не то.
Я тоже так делала,было очень вкусно!

Курочка внутри такая пряная и сочная получается!
Цитата(Людмила @ 31.3.2007, 11:36) [snapback]69969[/snapback]
Какую же курицу нужно чтобы на бутылке удержалась

Ципленка ?
Пыталась я однажды это сотворить....... грохнулась моя курица вместе с пивом, все вылилось, прокляла я все на свете потом, когда духовку мыла

Обидно!

Печальный опыт.Я брала обычную курицу,весом не меньше 1 кг,все было нормально.
Цитата(Махоня @ 31.3.2007, 18:39) [snapback]70064[/snapback]
Цыпленок табака.
Очень аппетитненькая курочка!