Сегодня к нам приходили друзья с дочкой(8 лет),и девочке настолько понравились эти "прибамбасы" из диской что я сделала!Так что ту балерину с цветочками я подарила ей-радости было! Но этим дело не кончилось!Потом она увидила мои подсвечники и захотела такие же,но только не в подарок,а сделать самой,этим мы с ней и занялись.Жаль,что сфоткать не удалось,слишком темно было.Сделали два подсвечника,один так:в центре диска маленькая свечка в стеклянном подсвечнике,еловая веточка из бисера(делала девочка сама,я только показала как)бантик из красной ткани,шишка покрытая лаком.
А другой подсвечник ей захотелось сделать из двух дисков(вернее из полутора),половинку приклеили вертикаль(как и с моей балериной),потом к этой половинке туевые веточки,точно так же покрасили блестящим лаком,в центре приклеили свечку,свечку она покрасила другим лаком,и потом лаком другого цвета нарисовала на свечке звездочки),вокруг свечки на диск приклеили маленькие туевые шишки.Потом мы сделали маленькие подарочки:взяли фольгу и квадратные леденцы,завернули в фольгу и перевызали "подарочек" тонкой ленточной(из подарочной ленты,из которой делаются бантики).Подарочки тоже сделали разноцветными,квадратики фольги покрыли разными лаками для ногтей,потом все подарочки приклеили на диск,в пустые места туевые веточки в снегу из ваты.Получилась такая красота!А главное ребенок остался доволен!Она так "заразилась" этими дисками,что уже пригрозила своей маме,что дисков в доме скоро не останется совсем!