Мужчины вечно мне мой Др перегадят. ну никто не вспомнит..а мне сегодня 28!
Наташа, да не перживай ты так больно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Алена
23.2.2007, 12:44
Барбара,поздравляю тебя с днём рождения!
Натали,поздравляю тебя с днём рождения!
Наташа
23.2.2007, 12:51
Natalie, поздравляю с Днем рождения!!!!
Барбара, поздравляю С Днем рождения!!!!!
Ludmila
23.2.2007, 13:16
БАРБАРА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И УЮТА В ТВОЕМ ДОМЕ !!!
ДОРОГАЯ МОЯ НАТАШЕНЬКА (Natalie), ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота!
Багира
23.2.2007, 14:26
С Днем Рождения Барбара!
С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю. И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед!
С Днем Рождения Natalie!
Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
светуня
23.2.2007, 14:35
Барбара, Natali , С днем Рождения вас, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!![attachmentid=3243][attachmentid=3244]
ва-юр
23.2.2007, 15:00
Барбара, с днем рождения тебя! Здоровья, любви и счастья тебе!
Natali, поздравляю тебя с днем твоего рождения! Счастья тебе, любви и здоровья!
Барбара
23.2.2007, 18:38
Девочки! Всем-всем огромное спасибо! Вы моя маленькая (это потому что времени вечно не хватает) отдушина! Очень рада, что нашла вас!
Ксеня
23.2.2007, 23:04
Барбару и Наталичку поздравляю с днём рождения!!!
[attachmentid=3268] [attachmentid=3270]
[attachmentid=3271]
Elja
24.2.2007, 9:14
Natalie, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
А я желаю всей душой Тебе почаще улыбаться, Быть весёлой и простой. Чтоб все вокруг тебя любили И вспоминали в трудный час. Ну, в общем, будь такой же милой, Такой же умной, как сейчас!
Stern
25.2.2007, 19:59
Извините,что поздно,но только сегодня вернулась.
БАРБАРА,NATALIE,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ вас ,девочки!
ПРЕОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
Pups
4.3.2007, 0:24
Привет! А я уже здесь Открываю зиму- 1 декабря мой день рождения.
Дорогая Оленек!!!! От всей души поздравляю тебя с днем Рождения!!!
Светунька, какую ты классную открытку откапала!
Оленек, с днем рожденья тебя!
Tata
11.3.2007, 16:09
Иветта, Оленёк
Поздравляю с замечательным и необыкновенным праздником ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!
учитель
11.3.2007, 20:47
ЕЛЕНА,НОННА,АЛЬВИНА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ВАМ!
Алена
11.3.2007, 20:51
Девочки ,а у нас есть такие девочки? Я чего то не одной не помню Извините,если кого обидела. На всякий случай с Днем рождения!И появляйтесь на форуме почаще
Девочки ,а у нас есть такие девочки? Я чего то не одной не помню Извините,если кого обидела. На всякий случай с Днем рождения!И появляйтесь на форуме почаще
АЛЕНА! Я по календарю посмотрела сегодня три дня рождения,но этих девчат я тоже не знаю. ,хотя поздравить все равно поздравила.
Алена
12.3.2007, 8:59
Я как понимаю они регистрируются,но на форуме не общаются.
АЛЕНКИН,спасибо,ты первая меня поздравила сегодня,здоровополучить такое поздравление, никогда не думала,что у меня есть чувство юмора
Есть-есть, и очень замечательное!
podruga
19.3.2007, 23:45
МАХОНИЧКА,спасибо огромное. Аленкин,спасибо.
ва-юр
19.3.2007, 23:47
Леночка, наша милая подружка! От души поздравляю тебя с днем твего рождения! Счастья тебе, любви, радости и что бы твои мужчины носили тебя на руках всю твою жизнь!
Леночка, наша милая подружка! От души поздравляю тебя с днем твего рождения! Счастья тебе, любви, радости и что бы твои мужчины носили тебя на руках всю твою жизнь!
МИЛАЯ ЛЕНОЧКА -ПОДРУЖКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ,ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ,ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ВСЕГО САМОГО ,САМОГО,ДОБРОГО! ЭТО ТЕБЕ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.