Цитата(podruga @ 8.1.2007, 10:15) [snapback]39834[/snapback]
ЛЮДМИЛОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО,ЧАСТОГО ОБЩЕНИЯ СО СВОЕЙ СЕСТРЕНКОЙ,БЛАГОПОЛУЧИЯ ЬВОЕЙ СЕМЬЕ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ.
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПОЛЮБИЛА,ПОРОЙ ТЫ ПОХОЖА НА МОЮ МАМУ,А ПОРОЙ НА ЛЮБИМУЮ ПОДРУГУ
дОРОГАЯ подружка -
podruga, я тоже тебя полюбтла и очень рада всегда общению с тобой. Спасибо тебе за такие теплые слова
Цитата(Алена @ 8.1.2007, 11:13) [snapback]39873[/snapback]
Дорогая подружка Людмилочка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
.........
Ты самая лучшая в мире подруга,
И знай, что я твой самый преданный друг!
Милая подруженька
Аленчик спасибо, спасибо, спасибо.......
От твоих стихов просто еле, еле сдержалась, чтобы не заплакать. Очень тронута.....Огромное тебе спасибо, ты тоже знай, что всегда можешь положиться на мою поддержку. Я тебя люблю!!!!!!
Цитата(Юличка @ 8.1.2007, 11:30) [snapback]39887[/snapback]
Людмилочка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
А еще.... еще хочу пожелать..... пополнения в семье!!!
Дорогая Юличка, большое спасибо за поздравление !!!!
Спасибо тебе отдельное хозяюшка за наш форум, благодаря которому я приобрела столько подруг и реально, а не виртуально верю в эту дружбу с такими прекрасными людьми, как мной любимые форумчане.
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ !!!!!
Цитата(ва-юр @ 8.1.2007, 11:45) [snapback]39895[/snapback]
Людмилочка! С днем твоего рождения! Счастья тебе, здоровья, любви своих ближних! Оставайся всегда такой же красивой, молодой, стройной, веселой и очень нами любимой! Ва-юрчик спасибо тебе "копилочка" наша за поздравление и за твои такие нужные, практичные уроки кулинарии. Я очень многому от тебя научилась и очень надеюсь на долгое- долгое общение с тобой
Цитата(АЛЁНКИН @ 8.1.2007, 11:19) [snapback]39877[/snapback]
Дорогая Людочка! Прими мои самые наилучшие пожелания в твой день Рожденья! Радуй нас своими вкусностями и достижениями в ВН!
АЛЕНКИН спасибо мой милый за поздравление. Очень рада, что ты появилась на нашем форуме и собираешься оставаться на нем "навсегда"
Ты для меня как путеводная звездочка, это я не только о ВН. Как хорошо, что есть такие люди как ТЫ и хоть сегодня мой день рождения, но прими и ты от меня
http://casa-latina.ru/s/s/icon_54.gifЦитата(Stern @ 8.1.2007, 11:45) [snapback]39897[/snapback]
Леди Изящество!Наш модератор!
По жизни,на кухне-повсюду новатор!
Бери от жизни полной мерой
Всё,что недобрано тобой-
Здоровья,радости,улыбок!
И оставайся молодой!
Stern спасибо
даже и не сомневалась, что от тебя получу стихи в подарок
У меня такое чувство, что я знакома с тобой была уже давно. Спасибо за интесесные минуты проведенные в беседе с тобой
Цитата(светуня @ 8.1.2007, 18:39) [snapback]39958[/snapback]
ДОРОГАЯ ЛЮДМИЛОЧКА!!!
светуня спасибо тебе за поздравления и замечательные пожелания. Одним из таких подарков являетесь Вы все мои подружки
Цитата(Махоня @ 8.1.2007, 18:54) [snapback]39960[/snapback]
Людмилочка, с Днем рожденья! Прими от меня цветочки
Пусть всегда на душе будет весна и каждый день приносит радость.
Махоня спасибо моя хорошая за поздравление и пожелания.
Сегодня у темя действительно весеннее настроение и даже на улице сегодня светит солнце, не смотря на то, что всю все эти дни шел противный дождь
Цитата(лада @ 8.1.2007, 21:25) [snapback]39986[/snapback]
ЛЮДМИЛОЧКА! С Днём Рождения!
........
Смотреть почаще в облака!
Спасибо
Ладочка тебе огромное за красивое пожелание.
Вот такая я и есть....не смотря на то, что могла бы уже и успокоиться, сидеть и носки мужу вязать