Как быстро время летит....
Катюша и все-все-все огромное спасибо за поздравления!
Хочу тоже поздравить и поблагодарить всех за чудесный форум - это наш общий домик, куда каждый внес частичку своей души.
Отдельно хочу поблагодарить наших старожилов - Катюшу, Мирочку, Ва-юр, Людмилу.
Жаль, конечно, что
Мирочка наша так надолго пропала, она просила меня перед отьездом снять с ней права модератора, но я посчитала, что это будет нечечстно. Будем надеяться, что Мира все таки к нам вернется скоро.
Катя - наш старо-старожил, наш супермодератор, а по сути - Хозяйка форума. Искуссная хозяюшка и на кухне и на форуме! Низкий поклон тебе от меня за все твои труды и старания и душевную теплоту, которую ты отдаешь форуму и всем нам!
Ва-юр и Людмила - создатели самого оригинального в интернете форума "Весонаблюдатели".
Ва-юрчик - наша трудолюбивая, всезнающая хозяюшка, кладезь кулинарного мастерства, ночами создавала костяк этого форума.
Людмила украсила форум своими красочными, такими соблазнительными рецептиками, а главное подала всем пример силы воли и целеустремеленности. Спасибо, вам девочки!!!
Очень рада нашим новым форумчанам -
Алене, Викуша, Tanja, Стас, Оленька, Наташа и Натали, Лиза, Лапуля, ANFIZA, marina, podruga, Алекс, Репку .
Как то ночью видела на форуме
Митю, но он увы опять пропал.... Надеюсь, что к нам скоро вернется наше солнышко -
Лисичка.
Еще раз поздравляю наш форум и форумчан!!!