Полная версия этой страницы:
ВЕСЕННИЙ МАРАФОН - 4
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВЕСЕННИЙ МАРАФОН !!!
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ МАРАФОНА,
Начинаем с 10.01.2011.
Заканчивается марафон 01.04.2011.
Изменения веса ВНаблюдателей еженедельно
по пятницам будут заносится в список
Обязянность каждого участника - каждую пятницу взвеситься и результаты сообщить модератору В ЭТОЙ ТЕМЕ , не зависимо от того, убавился или прибавился Ваш вес.
За каждые потерянные 2 кг ВНаблюдателю вручается звезда
За каждые потерянные 10 кг ВНаблюдателю вручается ЗОЛОТАЯ звезда
СПИСОК УЧАСТНИКОВ МАРАФОНА
1. Людмила – 68,5/- 6,1 /62,4 2. Оксанн – 69,5/ - 1,2
/68,3 3. Эка - 93,6/ - 6,9
/ 86,7 4. Гал - 78,0/- 1,0
/ 77,0 5. irunja - / - 1,2
6. SviLena - 97,0/ - 1,0
/ 96,0
7. iska78 - 103,0/ - 6,8/ 96,2 8. Альира - 101,5/ - 0,8
/ 100,7 9.lena8877 - 80,0/ - 3,5/
76,5
10.Hanna - 81,0 / - 2,2/ 78,8
вперед, за звездами!!!!
Людмилкин, и меня пиши ...но я буду фиксировать просто сброщенные кг ..... озвучить свой вес страшно...... и стыдно
короче бомбовоз я ....
Цитата(irunja @ 12.1.2011, 11:26)
короче бомбовоз я ....
Иришка, запинала прям себя сама во всех темках... низя так... мы тебя лю...и ты себя тоже!!!!
Цитата(Эка @ 12.1.2011, 10:30)
Иришка, запинала прям себя сама во всех темках... низя так... мы тебя лю...и ты себя тоже!!!!
Ты бы меня видела....
Цитата(irunja @ 12.1.2011, 11:31)
Ты бы меня видела....
с удовольствием!!! показывайся!!!
Оксананн
12.1.2011, 14:09
Цитата(irunja @ 12.1.2011, 10:31)
Ты бы меня видела....
Иришка,нечего себя стесняться,еще чего придумала..Я в 115 кеге не стеснялась)))))))
Людмилка,а твой вес ХДЕ?)
Кто последний за звездами? Я за вами. Посмотрела предыдущий осенний отчет, очень обнадеживающий. Надеюсь на ваше понимание и поддержку.А сейчас набраться храбрости, справиться со стыдом и назвать вес............................... 97 кг, и это совсем не при росте 3 м...
Ну вот , сказала. В инете не так уж и страшно... Лена
Цитата(irunja @ 12.1.2011, 11:31)
Ты бы меня видела....
да там вообще все очень хорошо!!! просто если есть желание оставаться обворожительной, притягательной, молодой надо продолжать в том же духе, тоесть ВН и здоровый образ жизни!!!
Оксананн
12.1.2011, 14:13
Цитата(SviLena @ 12.1.2011, 14:11)
Кто последний за звездами? Я за вами. Посмотрела предыдущий осенний отчет, очень обнадеживающий. Надеюсь на ваше понимание и поддержку.А сейчас набраться храбрости, справиться со стыдом и назвать вес............................... 97 кг, и это совсем не при росте 3 м...
Привет,Лена!И не так все страшно!Понимание и поддержку обеспечим,как смоГЕМ)))))))
Цитата(SviLena @ 12.1.2011, 15:11)
Очень приятно, рада тебе! ничего страшного... главное хотеть и двигаться к намеченной цели! все будет!!! успеха!!!
Цитата(irunja @ 11.1.2011, 21:26)
Людмилкин, и меня пиши ...но я буду фиксировать просто сброщенные кг ..... озвучить свой вес страшно...... и стыдно
короче бомбовоз я ....
Урааааааааааа!!!!!!!
Мне все равно, как скажешь, так и напишу
Цитата(Эка @ 11.1.2011, 21:30)
Вот и я о том же..девушки не верьте ей - она стройная, молодая и очень симпатичная девушка
Цитата(Оксананн @ 12.1.2011, 1:09)
Людмилка,а твой вес ХДЕ?)
Я уже писАла... я с понедельника следующего начну - в этот понедельник не получилось, да и весы в Риге забыла
Цитата(SviLena @ 12.1.2011, 1:11)
Кто последний за звездами? Я за вами.
У нас последних нет
Рады пополнению
О себе не только говорить, но и думать так нельзя - себя любить нужно любую
Оксананн
12.1.2011, 14:26
Конечно,Людмил,с таким весом,как у тебя,можно и со сл месяца начать.../снова плакаююююю/
Цитата(Оксананн @ 12.1.2011, 1:26)
Конечно,Людмил,с таким весом,как у тебя,можно и со сл месяца начать.../снова плакаююююю/
Я никак 5 кг не могу сбросить только по той причине, что думаю так же
Цитата(Оксананн @ 12.1.2011, 15:26)
снова плакаююююю
это новый способ выведения лишней жидкости из организма??
Цитата(Эка @ 12.1.2011, 1:31)
это новый способ выведения лишней жидкости из организма??
спасибо, Катя, Оксана. Я никогда не принимала участия в форумах. хотя активно блуждаю и читаю на многих.Тема ВН как-то не очень популяризируется в инете последнее время. А мне она как раз очень симпатична и, надеюсь. продуктивна. В добрый час мне и всем нам! чтобы уж завершить первое знакомство, поделюсь. как дошла до жизни такой. 3 года назад бросила курить после 30-летнего стажа, не потому, что почуствовала себя плохо, а просто решила, что хватит, и потом, круглая дата. Мои друзья до сих пор не могут привыкнуть ко мне без сигареты. Я бросила легко, как мне казалось. А тельце -нет. Как результат-всякие неприятные болячки в результате шока. тельцем же полученные. Ну, и конечно, запредельный вес. Все. Рассказала все честно, т.к. решила, что вы здесь уже все друг про друга все знаете, а я объект свежий, неизученный.
У нас тут неплохая компашка собирается !!!!!!
Цитата(SviLena @ 12.1.2011, 1:34)
Тема ВН как-то не очень популяризируется в инете последнее время. А мне она как раз очень симпатична и, надеюсь. продуктивна
Можешь мне поверить - лучше ВН нет.... я пробовала им изменить, но вернулась обратно
Если покопаться в других системах похудения, то все они очень похожи на ВН в одном - подсчет калорий, ну никуда без этого не деться. У ВН калории считать уже больше не нужно, за нас все подсчитали - читай инфу, задавай вопросы если что и худей на здоровье
Цитата(SviLena @ 12.1.2011, 15:34)
Я никогда не принимала участия в форумах. хотя активно блуждаю и читаю на многих.Тема ВН как-то не очень популяризируется в инете последнее время. А мне она как раз очень симпатична и, надеюсь. продуктивна.
не волнуйся, все мы были новичками когда-то ( посмотри на мою дату регистрации ).
на ВН действительно легко, я попробовала только этой осенью, может быть результаты и не с ног сшибающие ( у меня ), так это от отступничества
. А вообще, организм гораздо лучше в целом стал себя чувствовать это точно!
Цитата(Людмила @ 12.1.2011, 15:40)
Можешь мне поверить - лучше ВН нет....
эффективнее, легче и сбалансированнее!!!
Цитата(Людмила @ 12.1.2011, 14:40)
Можешь мне поверить - лучше ВН нет.... я пробовала им изменить, но вернулась обратно
Если покопаться в других системах похудения, то все они очень похожи на ВН в одном - подсчет калорий, ну никуда без этого не деться. У ВН калории считать уже больше не нужно, за нас все подсчитали - читай инфу, задавай вопросы если что и худей на здоровье
И правильно друХ
у меня минус 800 за три дня
Цитата(Эка @ 13.1.2011, 20:27)
Оу какая умница
Цитата(Людмила @ 14.1.2011, 10:28)
Оу какая умница
нет, это просто организм отходит от праздников ))
Цитата(Эка @ 14.1.2011, 9:27)
Молодца!!!!!!!!!
Цитата(Эка @ 14.1.2011, 9:50)
нет, это просто организм отходит от праздников ))
Да ладно ,оходит ..........надо работать с головой
и всё у нас будет отходить-отваливаться потихоньку
Оксананн
14.1.2011, 10:43
Эка,с отвалившимся))))))))
Я сегодня не взвесилась...А зря!Друзья в гости позвали...,ну до понедельника,там видно будет.А может и позже завес произведу!)))))
Ой, чё то я торможу ...мы сегодня взвешиваемся?????? По пятницам будем или как??
Если да то я сегодня тоже на весы становилась ...но блин у меня тока сто грамм отошло
Оксананн
14.1.2011, 11:07
Цитата(irunja @ 14.1.2011, 10:45)
Ой, чё то я торможу ...мы сегодня взвешиваемся?????? По пятницам будем или как??
Если да то я сегодня тоже на весы становилась ...но блин у меня тока сто грамм отошло
Вроде по пятницам решили.Но 100 гр-это ж отвалилось,а не привалило!)Я вот сглупила...
в общем подружки мои дорогие ... у кого не отвалилось на этой неделе, считайте это за раскачку, а серьезно начинаем вместе со мной со следующей недели
Цитата(irunja @ 14.1.2011, 11:35)
Да ладно ,оходит ..........надо работать с головой
т.е. я вууууууумная
спасибо!!
только головой надо работать было наверное, когда росла в ширь до такого состояния ))
Цитата(irunja @ 14.1.2011, 11:45)
По пятницам будем или как??
может давайте не по пятницам, а то я тоже как то неуютно себя чувствую, много суматохи, планируешь выходные и все такое...
Цитата(Людмила @ 14.1.2011, 12:58)
а серьезно начинаем вместе со мной со следующей недели
ага, т.е. в выходные еще можно разгуляться?
Цитата(irunja @ 14.1.2011, 11:45)
но блин у меня тока сто грамм отошло
минус это всегда приятно, особенно если часто по шкафчикам с конфетками лазить и пожирать их ( пускай и глазами )
Цитата(Эка @ 14.1.2011, 12:32)
часто по шкафчикам с конфетками лазить и пожирать их ( пускай и глазами )
Кать, сегодня отдала последние две конфетки ребёнку на работу, это шо б их глазами не жрать тоже
Девченки, мне кажется абсолютно все равно когда вы взвешиваться будете. Главное чтобы толк был от этого
Когда напишите мне свой вес, тогда я вас и занесу в список, просто договариваемся, что это будет 1 раз в неделю
Или все-таки дисциплина нужна ?
Щас звонит ребёнок и спрашивает-Мам ,а почему только две конфетки????
(я вообще то столько никогда ему не кладу
)
Цитата(Людмила @ 14.1.2011, 13:03)
Или все-таки дисциплина нужна ?
Дисциплину давай
я тоже за дисциплину!!! просто может по вторникам или четвергам?
если без четкого дня, то я замучаю организм подходами к холодильнику и после к весам... ))
Цитата(irunja @ 14.1.2011, 14:10)
Щас звонит ребёнок и спрашивает-Мам ,а почему только две конфетки????
(я вообще то столько никогда ему не кладу
)
т.е. ты его под свое звание подгоняешь?
его рацион: ползернышка в неделю? а тут такое счастье привалило!!!
Цитата(Эка @ 14.1.2011, 13:18)
я тоже за дисциплину!!! просто может по вторникам или четвергам?
т.е. ты его под свое звание подгоняешь?
Даа, звание мне давным давно менять надо
Цитата(irunja @ 14.1.2011, 14:58)
Даа, звание мне давным давно менять надо
в данном случае...лучше изменить себя ))
Цитата(Эка @ 14.1.2011, 14:08)
в данном случае...лучше изменить себя ))
Естессно, чё мы и пытаемся!!!!!!
Цитата(irunja @ 14.1.2011, 15:13)
Естессно, чё мы и пытаемся!!!!!!
главное чтоб не так
Цитата(Эка @ 14.1.2011, 14:19)
главное чтоб не так
Цитата(irunja @ 14.1.2011, 0:10)
Дисциплину давай
Цитата(Эка @ 14.1.2011, 0:18)
просто может по вторникам или четвергам?
Как скажете
Цитата(Эка @ 14.1.2011, 1:19)
главное чтоб не так
не дай бог
Всем привет! я с вами буду марафониться,только я попозже начну. На следующие выходные еду на свадьбу к подруге в Германию.вот как вернусь ,так и начну.
Цитата(ворта @ 14.1.2011, 21:25)
Всем привет! я с вами буду марафониться,только я попозже начну. На следующие выходные еду на свадьбу к подруге в Германию.вот как вернусь ,так и начну.
В нашем полку прибыло
Svetlan_Ka
15.1.2011, 22:41
Приветик, девочки! Мне тоже хочется к весне (лету) влезть в старые шмотки - до родов была 51кг, родила младшенькую стала 62, это при росте 157см
. Этим летом (спасибо жаре и морю) скинула до 53, сегодня встала на весы - 56
. Да и как не набрать?!! Пока дома, маршрут-то уже протоптанный: холодильник
- комп
- диван
... Где бы силы воли взять... Лень-матушка одолела
Хто б меню в ежовые рукавицы взял
... Девочки, примите меня в ваш балет, а?
доброе утро! А я думала, что с контр. взвешиванием опоздала. встать на весы в пятницу -проще простого, а вот сообщить вам радостную или печальную весть-проблема. Пятница и суббота -выходые, а мне жалко времени сидеть за компом... Да и стараюсь просто от него немножко отдохнуть, т.к. всю рабочую неделю- с ним, родимым. Итак, результат смешной. малозначимый-96,7. Зато подготовилась к следующий неделе (чтобы такое съесть, чтобы похудеть) более тщательно и разумно.
Цитата(SviLena @ 16.1.2011, 10:43)
встать на весы
никогда не поздно!!!!
просто интереснее отчитываться хором когда марафонишься...
Но так и не решили ,какой день...Только прошу-не понедельник!А то выходные бывают веселыми...)))))
А вообще-думаю,что можно в любой день,просто итоги подводить можно в конце(или начале недели)..
Цитата(Оксананн @ 17.1.2011, 10:42)
Но так и не решили ,какой день...
я за вторник или четверг!!
Оксананн
17.1.2011, 11:59
Цитата(Эка @ 17.1.2011, 11:01)
я за вторник или четверг!!
Давайте в четверг,а?))
Мне тоже в четверг удобно !
17 января 2011
1. Людмила – 68,5
2. Оксанн – 69,5
3. Эка - 92,8
4. Гал - 78,0
5. irunja - минус 0,100
6. SviLena - 96,7Привет девочки
Я взвешиваться буду в субботу утром
Каждый из Вас может взвешиваться когда ему удобно, но отчет буду писать в понедельник утром
Устраивает ?
Я за месяц безолаберной жизни наела 4,5 кг
С сегодняшнего дня ем исключительно по ВН
Вчера в 9 часов вечера ела печенье и конфеты, муж надо мной смеялся и сказал "Перед смертью не надышишся "
Так что не видать мне до конца марта конфет, как своих ушей
Цитата(Svetlan_Ka @ 15.1.2011, 9:41)
Приветик, девочки!
Девочки, примите меня в ваш балет, а?
Привет !
Я не поняла, ты хочешь участвовать в марафоне или просто худеть ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.