Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВЕСЕННИЙ МАРАФОН - 4
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Отчеты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Hanna
Я тоже хочу соревноваться! А не поздно ещё к вам присоединиться на марафон? или вы уже слишком далеко убежали? я сегодня 81
Эка
Цитата(Hanna @ 28.2.2011, 16:39) *
Я тоже хочу соревноваться! А не поздно ещё к вам присоединиться на марафон? или вы уже слишком далеко убежали? я сегодня 81

Ханна, конечно никогда не поздно ( особенно, если учесть, что у некоторых бег на месте не буду на себя пальцем показывать )...
взвешиваться можешь в любой день, результаты Людмила обычно выставляет по понедельникам, так что ты как раз вовремя!!!
Ludmila
Всем привет love.gif

У меня на этой неделе минус 0,4 кг
Вчера пекла блины и сама тоже ела tongue.gif , на этом моя масленница закончилась wink.gif

Цитата(Hanna @ 28.2.2011, 2:39) *

Хорошо, я тебя запишу в список smile.gif

Цитата(Эка @ 28.2.2011, 2:46) *
особенно, если учесть, что у некоторых бег на месте н

не скромничай biggrin.gif

28 февраля 2011.

1. Людмила – 68,5/
- 3,8 /64,7

2. Оксанн – 69,5/
- 1,2/68,3

3. Эка - 93,6/
- 6,9/ 86,7

4. Гал - 78,0/- 2,0 / 76,0

5. irunja - /
- 1,2

6. SviLena - 97,0/ - 1,0/ 96,0

7. iska78 - 103,0/ - 3,5/ 99,5

8. Альира - 101,5/ -
0,8/ 100,7

9.Hanna - 81,0/
..../
Гал
Цитата(Людмила @ 25.2.2011, 19:31) *
Здорово, мне бы наверное точно понравилось такое увлечение rolleyes.gif А где ты занимаешься ?

Здрассте всем! Преподаватели танцев арендуют зал в клубе, и любой желающий ходит на занятия за плату. Можно ходить 2 раза в неделю или раз в неделю или ваще хоть раз в месяц - это по желанию. Один день в неделю латиноамериканские танцы, а второй - классика.

А у меня еще -0,5 кг!!! Теперь я 76 кг. Ура!

Ludmila
Цитата(Гал @ 28.2.2011, 21:53) *
Преподаватели танцев арендуют зал в клубе, и любой желающий ходит на занятия за плату. .

ЗавидОваю rolleyes.gif

Поздравляю bup.gif

Держи
Эка
Цитата(Гал @ 1.3.2011, 11:53) *

поздравляю!!! продолжай в том же духе!!!
Эка
у меня -1,8!!! уря!!! уря!!!

Ludmila
Цитата(Эка @ 2.3.2011, 20:15) *

ohmy.gif ничего себе .... какая умница rolleyes.gif

Держи и иди есть блины biggrin.gif
Эка
Цитата(Людмила @ 3.3.2011, 13:07) *
Держи и иди есть блины biggrin.gif

мерси, за звездочку...
чего то я уже столько блинов глазами съела, что и не сильно хочеться ))
irunja
Цитата(Эка @ 3.3.2011, 9:15) *

Молодец красотка!!!!!!
Эка
Цитата(irunja @ 3.3.2011, 14:09) *
Молодец красотка!!!!!!

спасибо!! я жеж сразу побежала мерить заветные джинсы и влезла!!! даже застегнула, но дышать пока не очень... надо ешо!!!
irunja
Цитата(Эка @ 3.3.2011, 13:35) *
спасибо!! я жеж сразу побежала мерить заветные джинсы и влезла!!! даже застегнула, но дышать пока не очень... надо ешо!!!

Ну а я о чём.... Ёщё пару неделек и будешь застёгивать легко , без вдохов laugh.gif Всё будет пучком дорогая !!!!!!!
Эка
очень сильно на это надеюсь!!! спасибо, Ириша, за подержку!
Hanna
Цитата(Эка @ 3.3.2011, 9:15) *

Вау, поздравляю! Класс!!!
Эка
Цитата(Hanna @ 3.3.2011, 15:38) *
Вау, поздравляю! Класс!!!

спасибо, Ханна! как твои успехи?
Ludmila
Цитата(Эка @ 2.3.2011, 23:43) *
мерси, за звездочку...

чего то я уже столько блинов глазами съела, что и не сильно хочеться ))

bis.gif завсегда пожалуйста

Да ты что ???? ohmy.gif ты же зотела оторваться на выходных laugh.gif

Цитата(Эка @ 3.3.2011, 0:35) *

приятно rolleyes.gif ты умничка rolleyes.gif

Ирусик, как твои успехи ?

Ханна, удается придерживаться меню ?
Эка
Цитата(Людмила @ 3.3.2011, 16:23) *
Да ты что ???? ohmy.gif ты же зотела оторваться на выходных laugh.gif

нет, в выходные я буду есть мясо!! много!!! потому как впереди пост...
поэтому я покидаю весенний марафон (((
irunja
Цитата(Людмила @ 3.3.2011, 15:23) *
Ирусик, как твои успехи ?

Люд ,,,ааа ,стоят на месте мои успехи пока ...ааа.... laugh.gif
Hanna
Спасибо, всё получается, одежда утверждает, что продвижение есть, весы пока не спрашиваю smile.gif

Но в целом - всё проходит легко и приятно, а весы заменил дневник питания: если ем правильно, то и весы в понедельник порадуют, верно?
Эка
Цитата(irunja @ 3.3.2011, 16:31) *
Люд ,,,ааа ,стоят на месте мои успехи пока ...ааа.... laugh.gif

так немножечко сама поактивней двигайся и весы стоять не будут...

Цитата(Hanna @ 3.3.2011, 17:49) *
одежда утверждает, что продвижение есть...

для меня это самое главное )))
молодец, что ведешь дневник, мне это сложновато, но система дает хороший эффект!
lena8877
Здравствуйте марафоновцы! Приймите меня к себе, хотя может уже и поздновато, но лучше всё-таки позно чем... Я присоединилась к ВН 10дней назад. И уже есть результат-1.9кг. Я посещаю семинары ВН, мне очень нравится система, но только живу в стране где не только общаюсь с ВН не на русском языке, но ещё и вес у остальных участников в стоунах. Для них мой сбрасываемый вес(как конечно же и для меня их)- это непонятные цифры.
А здесь с вами я смогу пообщаться на родном языке и понять о прогрессе. Очень надеюсь на вашу поддержку.
Ludmila
Цитата(lena8877 @ 3.3.2011, 13:20) *
Здравствуйте марафоновцы!

Леночка, конечно присоединяйся смело, будем очень рады худеть и общаться вместе smile.gif

А в какой стране ты живешь ?

Цитата(Эка @ 3.3.2011, 2:27) *
поэтому я покидаю весенний марафон (((

нееееееееет не покидай нас
Ты соблюдай пост и участвуй в марафоне rolleyes.gif

Ты думаешь, что вес начнет расти ? Я так не думаю smile.gif

Цитата(Hanna @ 3.3.2011, 3:49) *
Спасибо, всё получается, одежда утверждает, что продвижение есть, весы пока не спрашиваю smile.gif

Но в целом - всё проходит легко и приятно, а весы заменил дневник питания: если ем правильно, то и весы в понедельник порадуют, верно?

Очень рада за тебя smile.gif
Эка
Цитата(lena8877 @ 4.3.2011, 3:20) *
Приймите меня к себе

Лена, привет, очень рады!!!

Цитата(lena8877 @ 4.3.2011, 3:20) *
И уже есть результат-1.9кг.

хороший результат!!! поздравляю!!!
Эка
Цитата(Людмила @ 4.3.2011, 8:14) *
нееееееееет не покидай нас
Ты соблюдай пост и участвуй в марафоне rolleyes.gif
Ты думаешь, что вес начнет расти ? Я так не думаю smile.gif

совсем я не хочу уходить...
я самоликвидировалась только из марафона, так как пост противоречит принципап ВН
по опыту знаю, что вес и объемы остаються прежними, так как белки практически полностью отсутствуют ( столько орехов не съешь ), то организм постоянно хочет есть и наварачиваешь жаренную картошечку, соленья, маринады в огромных количествах...
Ludmila
Хорошо, уговорила laugh.gif но из списка я тебя не вычеркиваю tongue.gif

Катюш, у нас есть рецепты для поста ЗДЕСЬ
Эка
Цитата(Людмила @ 4.3.2011, 13:07) *
Хорошо, уговорила laugh.gif но из списка я тебя не вычеркиваю tongue.gif

Катюш, у нас есть рецепты для поста ЗДЕСЬ

Людочка, спасибо, я уже эту темку видела, но они не все подходят для поста по содержанию продуктов... но как всегда на форуме есть много удачных, которые я уже наметила для пробы ))
Ludmila
Цитата(Эка @ 3.3.2011, 23:34) *
Людочка, спасибо, я уже эту темку видела, но они не все подходят для поста по содержанию продуктов... но как всегда на форуме есть много удачных, которые я уже наметила для пробы ))

не все подходят ? ohmy.gif ничего себе..... я пост не соблюдаю, поэтому не могу судить о правильности рецептов.... вот так дела dry.gif
lena8877
Цитата(Людмила @ 4.3.2011, 5:14) *
Леночка, конечно присоединяйся смело, будем очень рады худеть и общаться вместе smile.gif

А в какой стране ты живешь ?

Живу в Ирландии и через два месяца собираюсь поехать к родителям на Украину. Хотелось бы их приятно удивить. yahoo.gif
Hanna
Я похудела на 1 кг. Обидно: могла бы и больше, если бы не объельсь в субботу шашлыками...

Но все равно, я теперь 80
lena8877
Цитата(Hanna @ 7.3.2011, 7:09) *
Я похудела на 1 кг. Обидно: могла бы и больше, если бы не объельсь в субботу шашлыками...

У меня таже история. Отмечали ДР мужа. Не обошлось не только без шашлыков и салатов с майонезом, в ход и тортики пошли тоже. Думала гулять так гулять. Теперь только жалею. Встречаюсь с ВН в среду. Надеюсь будет вес с минусом, а не плюсом.
Ludmila
Цитата(lena8877 @ 6.3.2011, 16:02) *
Живу в Ирландии

Давно там живешь ?
Для моего сына Ирландия уже стала второй Родиной biggrin.gif

Цитата(Hanna @ 6.3.2011, 20:09) *
Я похудела на 1 кг.

Так это же очень хорошо - 1 кг за неделю rolleyes.gif
Цитата(lena8877 @ 7.3.2011, 1:52) *
Думала гулять так гулять. Теперь только жалею. Встречаюсь с ВН в среду. Надеюсь будет вес с минусом, а не плюсом.

laugh.gif ну уж обижаться не на кого tongue.gif

Я в выходные тоже отмечала масленницу sleep.gif поэтому сегодня не взвешивалась

7 марта 2011.

1. Людмила – 68,5/
- 3,8 /64,7

2. Оксанн – 69,5/
- 1,2/68,3

3. Эка - 93,6/
- 6,9/ 86,7

4. Гал - 78,0/
- 2,0 / 76,0

5. irunja - /
- 1,2

7. iska78 - 103,0/ - 3,5/ 99,5

8. Альира - 101,5/ -
0,8/ 100,7

9.Hanna - 81,0/ - 1,0
/ 80,0

10. lena8877/ ..../
lena8877
Цитата(Людмила @ 7.3.2011, 20:30) *
Давно там живешь ?
Для моего сына Ирландия уже стала второй Родиной biggrin.gif

Живу здесь уже девять лет. В Клонмеле - это графство Типерари.
Вчера ездила к ВН. Мои "насыщенные" выходные не прошли просто так: набрала sad.gif +1кг.
Есть над чем подумать.
Забыла указать свой начальный вес: 80кг. при росте 165см.
Первая неделя с ВН -1.9
Вторая +1
Но винить некого.

Hanna
Цитата(lena8877 @ 10.3.2011, 17:56) *
Живу здесь уже девять лет. В Клонмеле - это графство Типерари.
Вчера ездила к ВН. Мои "насыщенные" выходные не прошли просто так: набрала sad.gif +1кг.
Есть над чем подумать.

Не расстраивайся! Вот уж точно - со всеми бывает smile.gif главное не зацикливаться и не грызть себя - сделать выводы и идти дальше! не переживай, у тебя все получится
Эка
Цитата(lena8877 @ 10.3.2011, 18:56) *
Мои "насыщенные" выходные не прошли просто так: набрала sad.gif +1кг.
Первая неделя с ВН -1.9
Вторая +1

первая неделя у тебя по ВН, вот и результат...
а вторая насыщенная и тоже результат...
главная не растраивайся и делай правильные выводы!!!
все получиться! обязательно!!
iska78
девочки-красавицы,вернулась я к вам.Две недели не отчитывалась,не взвешивалась.Жила у родственников,пока ои в Тайланд ездили отдыхать,за котом присматривала,да за цветами.Уж не знаю,что там с моим весом.за одну неделю чувствовала,что сбросила,а вот за последнюю могла набрать,т.к. с 7 марта с бронхитом и ангиной пролежала в постели.Пила чай с медом и черной смородиной(естественно сладкой) кушала не много но мало двигалась,в общем завтра посмотрю на двухнедельные мои приключения и отпишусь.Надеюсь,если и +,то хоть не большой.Ведь неделя практически без движения прошла.

А Эка то как зазвездилась,аж на три звездочки))) Умничка!!! Есть на кого равняться)))
\
Hanna
dry.gif huh.gif
За эту неделю всего 200 грамм... То есть я сейчас 79.8. Но я недовольна!!!! Всю неделю то нервничала, то танцевала, кушала правильно, а результат все равно никакой...
Эка
Цитата(iska78 @ 13.3.2011, 13:14) *
т.к. с 7 марта с бронхитом и ангиной пролежала в постели.

привет!! ну что ж ты так... праздники женские ((
выздоравливай!!! на улице весна!!! самая лучшая пора для обновления!!!
Цитата(Hanna @ 14.3.2011, 7:45) *
Всю неделю то нервничала, то танцевала, кушала правильно, а результат все равно никакой...

я на нервной почве обычно наоборот набираю... ((
а от танцев наоборот хорошо, кожа подтянулась, мышцы заменили жир, а они потяжелее будут, вот поэтому таклй и результат...
но само главное ... всю неделю ты жила полноценной жизнью, правильно питалась и укрепляла свое здоровье!!! а результат на весах не заставит себя долго ждать!! вот увидишь!!!

Цитата(iska78 @ 13.3.2011, 13:14) *
А Эка то как зазвездилась,аж на три звездочки))) Умничка!!! Есть на кого равняться)))

спасибо!!!
хочу большуууууууууууую!!
Ludmila
14 марта 2011 года

1. Людмила – 68,5/
- 4,2 /64,3

2. Оксанн – 69,5/ - 1,2/68,3

3. Эка - 93,6/ - 6,9/ 86,7

4. Гал - 78,0/- 2,0 / 76,0

5. irunja - / - 1,2

7.
iska78 - 103,0/ - 3,5/ 99,5

8. Альира - 101,5/ - 0,8/ 100,7

9.lena8877 - 80,0/ - 0,9/79,1

10.Hanna - 81,0 /
- 1,2/ 79,8

----------------------------------------
У меня минус 0,4 кг

Цитата(lena8877 @ 10.3.2011, 4:56) *
Первая неделя с ВН -1.9 Вторая +1 Но винить некого.

Ничего, не расстраивайся. Эир ты от радости наверное, что в первую неделю было почти 2 кг laugh.gif

Цитата(iska78 @ 12.3.2011, 23:14) *
девочки-красавицы,вернулась я к вам.

Привет hai.gif
Здоровье прежде всего wink.gif так что ждем отчета на следующей неделе tongue.gif
Ludmila
Цитата(Hanna @ 13.3.2011, 17:45) *
dry.gif huh.gif
За эту неделю всего 200 грамм... То есть я сейчас 79.8. Но я недовольна!!!! Всю неделю то нервничала, то танцевала, кушала правильно, а результат все равно никакой...

А может что то не такделаешь ?

Выкладывай меню, мы проверим wink.gif если все делала правильно, то вес должен был уйти больше
Hanna
Цитата(Людмила @ 15.3.2011, 7:10) *
А может что то не такделаешь ?

Выкладывай меню, мы проверим wink.gif если все делала правильно, то вес должен был уйти больше

В среднем, мое меню выглядит так:
На завтрак - около 7 утра - йогурт или вареное яйцо с цельнозерновой булочкой, или хлопья без сахара
Где-то через час после этого - бассейн или тренажерный зал
когда возвращаюсь домой - перекус фруктами и супом или салатом
через пару часов - обед: что-то типа цельного риса с куриной грудинкой или запеканки с брокколи с курицей
в 15 - перекус из сухофруктов и орехов (около 4 пунктов)
на ужин - овощной салат с тунцом или с брынзой. Иногда с булочкой.

Вот так. Если что-то неправильно - буду рада поработать над ошибками smile.gif
Ludmila
Цитата(Hanna @ 15.3.2011, 7:40) *
Вот так. Если что-то неправильно - буду рада поработать над ошибками smile.gif

чтобы понять правильно или нет, нужно знать вес продуктов и твои пункты на день wink.gif

Выглядит все очень вкусно и правильно, только не знаю сколько по пунктам
Hanna
Цитата(Людмила @ 15.3.2011, 20:48) *
чтобы понять правильно или нет, нужно знать вес продуктов и твои пункты на день wink.gif

Выглядит все очень вкусно и правильно, только не знаю сколько по пунктам

Да, кстати, может в этом и проблема - я только на прошлой неделе в середине купила кухонные весы, а до тех пор исходила из общих соображений. После покупки весов оказалось, что соображения были, мягко говоря, не совсем правильные smile.gif Я исправилась, сейчас взвешиваю каждый кусочек. Пунктов за день набирается от 17 до 20. Я каждый день зарабатываю пункты, но пока еще ни разу их не тратила, кроме тех шашлыков smile.gif Но я думаю, что проблемы действительно были от отсутствия точных весов, а следовательно - невозможности посчитать точные пункты. А ошибки в этом деле почему-то всегда в сторону больше smile.gif
Ludmila
Цитата(Hanna @ 15.3.2011, 8:48) *
Но я думаю, что проблемы действительно были от отсутствия точных весов, а следовательно - невозможности посчитать точные пункты.

А ошибки в этом деле почему-то всегда в сторону больше smile.gif

Поначалу весы нужны, потом привыкнешь и уже можно не взвешивать, но время от времени все-таки делать контрльные взвешивания.

У меня всегда наоборот бывало - боялась много съесть biggrin.gif
lena8877
Целую неделю держусь подальше от мучного, даже на вечеринку не пошла в субботу и есть результат: -1.5.
Даже животик подтянулся и джинсы на попе как-то посвободнее стали. Я просто в шоке от результата!!! yahoo.gif
Хотела поехать и подкупить что-то новенькое для поездки на Украину, но думаю с этим повременить. Надеюсь на дальнейшие перемены. Сейчас 77.5кг

Эка
Цитата(lena8877 @ 18.3.2011, 15:54) *
Целую неделю держусь подальше от мучного, даже на вечеринку не пошла в субботу и есть результат: -1.5.

молодец! очень за тебя рада!!!
только нельзя себе во всем отказывать...вечеринка это ведь не только еда, но и общение с кучей положительных эмоций!!
lena8877
Последние три дня была в разъездах и не всегда было время поесть, всё думала - приеду домой и уже спокойно поем. Перекусывала только яблоками и бананами. А когда возвращалась домой желание пропадало и не очень хотелось есть поздно вечером. И получается балы я эти дни не набирала даже и половины нормы. С водой также. Не знаю хорошо это или не очень, но результат есть -500гр.
bup.gif
Итого: 77.0кг
Ludmila
Цитата(lena8877 @ 20.3.2011, 0:41) *
Не знаю хорошо это или не очень, но результат есть -500гр.
bup.gif
Итого: 77.0кг

То что вес теряешь, это хорошо, но вот то, что не ешь нормально - это очень плохо.

Нельзя кушать меньше, чем на 17 пунктов - ты наносишь вред своему организму, он не получает всего необходимого, что нужно для твоего здоровья. В результате могут быть непоправимые проблемы и по части женского здоровья и проблемы с кожей, ногтями, костями, волосом.... не делай так. Ешь нормально и столько, сколько тебе по пунктам положено, будешь все равно худеть, но без ущерба для своего здоровья.
Hanna
А у меня вес стоит на месте sad.gif Зато все остальное - нет: друзья замечают, что я похудела, да я и сама вижу. Причем самые мои большие проблемы - верхняя часть рук, живот - явно подтянулись. Кажется, Людмила была права, когда посоветовала мне не только взвешиваться, но и мериться...

Но в общем, по весу я осталась на месте - 79.8
Эка
Цитата(Hanna @ 21.3.2011, 7:45) *
Но в общем, по весу я осталась на месте - 79.8

зато остальные результаты прекрасные!! поздравляю!! у меня тоже так было вес терялся буквально ничтожно, но результат был виден не вооруженным глазом!! так держать!
Hanna
Цитата(Эка @ 21.3.2011, 8:51) *
зато остальные результаты прекрасные!! поздравляю!! у меня тоже так было вес терялся буквально ничтожно, но результат был виден не вооруженным глазом!! так держать!

wub.gif спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.