Цитата(Людмила @ 30.3.2011, 8:14)
Здравствуйте
Присоединяйтесь, будем рады знакомству.
А может быть пару слов о себе расскажете ?
Ой, даже не знаю, что рассказывать
))
Раньше как-то само собой худелось. А за последние два года стала реально прибавляться. Вероятно, что пересела окончательно на авто, организм расслабился.
Сначала попробовала на подсчете калорий сидеть, но показалось муторно
Увидела эту систему, вот, стараюсь уже дней 5 придерживаться. Пока не взвешивалась, дабы не расстраиваться, но все-таки ощущения приятнее, посмотрим
Единственное, усугубляет все это то, что в ближайший месяц ДР у мужа, у сына и поездка в Берлин, где всякие свинные ноги и сосиськи...
((
И еще я хотела бы здавать вопросы по ходу движения. Полгода вникать и заучивать, а потом переходить на этот режим питани- не по мне. Учусь в процессе.
Помогите мне, как рассчитать, сколько пунктов. Вчера испекла кекс, бананы пропадали. И утощила кусок. А теперь мучаюсь, сколько мне на капусте сидеть
)
в рецепте: 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 стакан овсяных хлопьев, 1\2 ч.л. соды, 4 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла, 2 ст. л. меда, 3 спелых банана, ванилин. Из всего богатства получилось 750 грамм кекса. Я съела 100 грамм. Как посчитать, сколько в 100 граммах пунктов?
И еще, по поводу жиров. Если на завтрак съесть 50 гр. сайры консервированной. Написано - 2 пукта. Я правда не очень понимаю, что значит отжать, но масло ложкой не ела.
И получается, я больше в день жиров не могу употреблять? Или как?
Ужин обязательно должен быть до 6-ти?
Углеводы есть только в первой половине дня или не принципиально?
Когда очень хочется есть, особенно сейчас по вечерам, я могу грызть яблоки, мандарины. Но не совсем поняла, что значит "первое яблоко - 0 пунктов, следующее - 1" Енто значит, что если я съм три яблока, то это 2 пункта????
Спасибо