Цитата(Гал @ 26.4.2009, 16:42)
Теперь вот новая проблема: как удержать или... плавно перейти в летний марафон и скинуть еще?
Это очень мало по оотношению к общему весу. За 2 недели можно легко все набрать обратно...... тут уж тебе решать, что делать дальше
Цитата(Мурочка @ 26.4.2009, 19:18)
Доброе утро девочки!Я расстроена...всю неделю опять ужасы творились...то +2 кг...то -2 кг
Я по себе знаю, что худеть первый раз всегда легче, а потом....в другие разы, происходит следующее -
* утро - встаешь на весы
минус 1,0 кг
,
* вечером - одну конфетку (или булочку, или....) я заслужила,
* ой...
две съела......
да лаааааадно, что там будет от двух конфеток,
* и так далее....
Трудно девочки быть красивыми....
Мурочка а объемы тоже не уменьшились ?
А что у тебя со спортом, может быть ты просто себя немного переутомила ?
Сядь спокойно, проверь по калькулятору все продукты, напиши себе списочек - чего и сколько можешь кушать. Составь меню на три - четыре дня (отнесись с полной серьезностью) В меню не включай сложных блюд или продуктов, где пункты и калорийность под сомнением. Готовь блюда попроще.
Попробуй недельку так :
УТРО
геркулес + изюм, запарь горячей водой, потом + 3 ч л меда (кстати, очень хорош такой завтрак для кишечника, как по часам все происходит
)
ОБЕД
Отварные макароны или картофель (они больше всего дают насыщения) + куриное (индюшачье) филе отварное (с травками, специями, лучком, морковкой)
К макаронам и филе добавляй разные тушеные овощи ( в зависимости от используемых овощей меняется вкус блюда)
Салат из свежих овощей (заправка - масло + бальзамич. уксус или сок лимона)
На десерт я часто делаю себе так - творг 0,1% ( или о,5%), наверх режу маленькими кусочками 1 банан и все это заливаю 0,5% или 1,0% йогуртом. Получается неплохой десертик. Вместо банана можно киви или манго (манго пункты имеет !!! )
В обед съедаю пол-порции молочки, вторую половину ем на ужин.
УЖИН
Салат из свежих овощей, или овощи тушеные с черным хлебом (черный хлеб дает насыщение), или делаю салаты смешанные - свежие овощи + куриное мясо (или яйцо) + зерновые (фасоль, картофель).Вкусно получается винегрет - капуста кислая + огурчик маринованный + свекла вареная + немного репчатого лука + фасоль (беру готовую консервированную, там 200 гр получается всего 2 пункта
), 1 ложечку масла + сахар, соль. Очень много получается и очень сытно
Но главное, что все легко подсчитать
Ну и вторую половину молочки съедаю в виде йогурта с фруктами или какао с молоком.
На перекус фрукты, салат из овощей, какао с молоком и сухариком .....в зависимости от того, как распределила пункты на день.
Все продукты взвешивай !!!!
Уверена, что в следующий понедельник, весы тебя порадуют. Очень хочется тебе помочь Да....еще....
постарайся ничего не печь дома
(пусть муж уж потерпит из солидарности ), чтобы тебе не пробовать выпечку
Цитата(ворта @ 26.4.2009, 19:28)
......так трудно этот вес мне перебороть
То что за беременности набрала .то сбрасывается .а остальное .то что годами нажито никак не хочет уходить
А может быть после потерянных КГ ЛИШНИХ, дойдя до своего ПОСТОЯННОГО веса, просто расслабляешься ?