Хотела отчитаться за праздничный стол, но к сожалению некогда было делать фото, делала фуршет и стол на работе
это фуршет

Сама пекла тарталлетки (спасибо Татоше за рецепт) правда начинку я сделала грибную. Был рулет из овечьей брынзы, сыра, зелени в лаваше и нарезка мяса, колбасы, сыра, сёмги. Всё остальное как обычно на фуршете.
Для стола был холодец из курицы и мяса индейки
Дома делала мясо по своему фирменному рецепту. Вот фото когда из духовки вытащила (потом некогда было)

Сёмгу запекала в фольге со специями (уже вечером фотку сделала) и солила сёмгу сама строго по рецепту Людмилы. Спасибо сестрёнка за консультации и рецепт, рыбка была нежная и наисвежайшая.


Были разные салатики с кальмарами, с крабовым мясом и варёной морковкой (мой состав придуманный), любимый салат из китайской капусты с оливками, кукурузой, болгарким перчиком и зеленью (яркий такой весенний), конечно же горячая картошечка, соленья и свежие овощи.
А открыла я свой праздничный стол блинами (масленица ведь) с начинкой по рецепту Ани-Я-Самая (спасибки), только вместо сельди была солёная сёмга и масла я положила совсем чуть-чуть. Всем понравилось.
Ну вот и всё!