Коброчка, ты не беременна
? У меня такое было, когда я забеременела - страшная сонливость и усталость.
Девочки и я с вами, у меня тоже низкое давление, во время беременности вообще так падало - муж меня боялся одну оставить. Ноглавное это какое самочувствие при этом, если в обморок не падаете, гемоглобин и гормоны в норме, думаю особых поводов для беспокойства нет. У каждого человек свои нормы. Но к врачу конечно лучше сходить.
У меня как-то вегето-сосудистую дистонию поставили, сказали закаляться, двигаться больше - может это и является причиной такого давления. Но в целом не страшно, просто по утрам я выпиваю хорошую чашечку кофе и появляется бодрость.
Алена, сочувствую. Клафелин - это такое серьезное лекарство, представляю как тебе тяжело
.
Моей бабушке почти 80лет - она постоянно пьет лекарства от давления - каждый день, независимо от того нормальное давление или повышенное. Одну таблетку в день пьет, чувствует, что хуже - пьет 2 таблетки и так уже много лет. Другого выхода нет - 2 инсульта перенесла
.
А мы просидели неделю без электричества, так еще и воду отключали. Так обидно - холодильник размерзся - все фрукты и овощи, которые я Максиму заготавливала на зиму, пропали
, так еще и переработать я их не успела потому что воду тоже отключали. Короче каменный век. Когда включили свет ребенок испугался и расплакался, так мы уже привыкли сидеть в полумраке.
У нас был сильный ураган, а городские власти как всегда на нас наплевали, очень долго ремонтировали и дозвониться никуда невозможно было. А дорогу к Крымэнерго милиция перегородила - потому что народ сьезжался со всего города и рвался в бой, так как многие еще и без отопления сидели.
На море тоже крушения были. Суда потонули, танкер и сухогрузы, моряки погибли
. Стихия бушевала. Страшно.
Это фотки шторма с Севастополя (не мои). Это в бухтах было, а в открытом море вообще жуть.