Цитата(Шелест @ 13.1.2008, 13:30)
У нас на улице уже день пятый -30, соответственно и дома не жарко, хотя у нас квартира теплая, но по полу холодом несет, вот мой Матюня и простудился.
Да, если холода наступили, то жди простуд. Лечи Матюнечку, одевай теплые штанишки и носочки бегать по полу. Здоровья вам!
Цитата(club_music @ 14.1.2008, 10:53)
Здраствуй Ва-юрчик!!!
..... мой любимый заболел и температура и кашель и насморк- жуть, и братишка кашляет , температуры у брата нет но кашель....ох ох ох...
Не знаешь, что и хуже, когда детки болеют, или когда взрослые мужчины. Ведь они такие же дети и им нужен уход и внимание не меньше, чем детям. Лечи своих мужичков! И себя береги, что бы не заразится. Здоровья всем вам!
А я опять пришла плакаться!
Только вам сказала, что теперь все в порядке, и наверное, сама себя сглазила!
В воскресенье сидела за компом, разбирала и сортировала фотки раскладывая их по папкам. Сам праздник, гулянье по замку, фейерверк и пр. в отдельную папку. По-шаговые рецепты- в другую папку, что бы попозже с ними разобраться. Фотки готовых блюд подписала и закачала в "мои фото". Хотела ночью успеть их поставить. И вдруг во время этого моего занятия на десктоп начали хаотично выскакивать какие-то таблички с надписями, начала красным мигать антивирусная программа. Мне показалось, что даже комп как-то громко начал работать. Позвала сына. Видимо во время закачек залетел какой-то мощный вирус.
Закачки все официальные!
Сын включает антивирусную программу, а он ее вырубает!
Пришлось переустанавливать виндоус, делать снова формат. И в этой суматохе забыли, что я создала новые папки! Когда все успокоилось и на компе наступила тишь и благодать, тогда только я и увидела, что все новые папки пропали! Я даже расплакалась! Столько фоток! А больше всего мне жалко "по-шаговые".
Мне легче все показать, чем рассказать. Сохранились только 3 или 4 в другой папке. А в этой, которая пропала, было 14 по-шаговых рецепта. Только тортов было 3 штуки. Я так расстроилась, что муж валерианкой начал меня поить. Вечером и за комп даже не села от обиды! Муж успокаивал, мол еще раз приготовишь и покажешь. Тут уж у меня нервный смех был. Ага, снова Новый год будем отмечать! И именно в этот день я велела сыну стереть фотки с фотика, что бы передать его сестре, что бы она отдала его в ремонт. Он у нее еще на гарантии. Потом себя успокаивала тем, что хоть конечные блюда я успела на "мои фото" отправить! Когда их на сайте пересматривала, то обнаружила, что забыла закачать большую тарелку с "мышками" из фаршированных перепелиных яичек. Я их сделала украшать ими блюда, а сын посадил их всех на одну тарелку, насыпал им угощение и сфоткал. Такие прикольные были. Так жалко! Ну, вот! Нажаловалась! Я редко, за-то метко!