Цитата(Juli @ 9.12.2007, 19:18)
Sea, может он просто споткнуля спросоня
и не помнит, это у него первый раз такое? А палец сильно прищемил? Может это болевой шок или от вида крови испугался. У нас в 5 классе на уроке труда мальчик по пальцу молотком ударил - посмотрел на свой палец и упал в обморок.
Желаю здоровья твоему малышу и чтобы такое больше не повторилось.
Юличка, спасибо за пожелание здоровья - я надеюсь, что такого больше не случится
Это случилось в первый раз, вообще похоже на болевой шок - а палец видимо сильно прищемил (подтек на ногте - видимо дверью)
Цитата(Kati @ 9.12.2007, 19:36)
Господи, бедный мальчик!Возможно, что на самом деле от испуга?Я помню я в школе дверью очень сильно прищемила палец, было шоковое состояние и тоже упала в обморок.В детском возрасте все по другому воспринимается.Намного позже я себе прошила палец швейной машиной(уж и не знаю, как так умудрилась
), так шоковое состояние проходило тчательным рассмотром поврежденного пальца и улыбкой
Катюшик, страсти какие
Это я про машинку
Представляю, как больно было
Видимо все-таки шоковое состояние или испуг у него был, да еще и во сне
Цитата(Katrin @ 9.12.2007, 19:53)
Оля,я представляю как ты испугалась
Он спал кровь нормально циркулировала,а когда он встал кровь ушла в ноги и поэтому получился обморок,может у него пониженное давление? Обследуйтесь у врача,у меня такое было тоже в детстве,несколько раз
Удачи вам и не болейте.
Давление мы как-то не меряли особенно - хотя аппарат есть дома, надо будет понаблюдать. А температура была низковата - 34,7 (куда это годится
)Может быть действительно, случилось от того, что вскочил спросонья, да тут еще и палец прищемил...
Цитата(MurMur @ 9.12.2007, 21:17)
Мой малыш тоже ночью ходит.
Глаза закрытые, разговаривает, берет вещи..
Страшно так. У меня тоже такое было, мама
рассказывала.
У нас такого не было, случается иногда, что не может найти нужную дверь. Со мной в детстве такого не происходило, поэтому действительно страшно...
Цитата(Наташа @ 9.12.2007, 21:52)
Ниночка, не знаю, надеюсь что не все потерено. В сентябре даже расходились на недельку, в смысе жили отдельно, потом вроде как попытались найти общий язык. Но толку пока мало, очень надеюсь, что все наладиться.
Наташа, желаю вам терпения, чтобы все наладилось - может быть это связано с тем, что сильно устаешь на работе с непривычки, в стрессовые ситуации чаще стала попадать. Нужно немного переждать этот момент - и все наладится, ну и ему объяснить эти моменты. Мужчины ведь иногда, к сожалению, такие вещи не понимают...
Дорогие мои! Большое вам спасибо за поддержку! Так рада, что вы у меня есть!