а я вот один легкий салатик принесла)))
Коктейль с форельюизменила я пропорции исходного рецепта, поэтому пишу так, как делала сама...
Итак,
125 гр копченого филе форели без кожи и без косточек естессно...
100 гр замороженного горошка
1/2 маленького салатного сердечка
немного луковых перьев
Йогуртовый дрессинг
1/2 ч л лимонного сока
Разбираем форель на кусочки и сбрызгиваем лимонным соком. В подсоленую воду опускаем в ситечке горошек и держим до готовности... до 5 минут, предварительно НЕ размораживая. Откидываем в отдельную посуду. Нарезаем салат на полосочки.. Раскладываем по небольшим посудинам в следующем порядке:
горошек, салат, дрессинг, форель, горошек, салат, дрессинг, салат, форель , горошек, дрессинг, лук.
Хорошо подавать небольшие кусочки черного хлеба... я их вырезала формами для печенья, смазала сливочным сыром с хреном и присыпала луком...