Салат "Смертельный номер"
Называется так потому, что переворачивать его на блюдо следует уже в присутствии гостей - зрителей.
Итак, берем глубокий салатник и всю поверхность застилаем пищевой пленкой, чтобы в последствии легко салат извлечь.
Все донышко обкладываем маринованными шампиньонами шляпками вниз.
затем все густо посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Следующий слой - маринованный лук, нарезанный полукольцами
Все полить майонезом.
Затем тертая на крупной терке вареная морковь.
После нее маринованные огурчики ,нарезанные кружочками.
Майонез.
Теперь идет мелко нарезанная буженина.
Теперь тертый колбасный сыр.
Снова майонез.
Теперь тертые яйца.
С завершаем тертым картофелем.
Все смазать майонезом, закрыть пищевой пленкой и в холодильник для пропитки.
А это уже после переворачивания, на столе.