Так как в пирогах сладких написано, что там должно быть без фруктовых добавок, пишу сюда.
ПИРОГ ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЙМое сочинение, из всего опыта, который имеют наши хозяюшки.
Делала вареники с творогом, осталася творожная начинка.
И были кислющие яблоки, захотелось в этот момент чего-то эдакого. В итоге надо.
Творог( у меня был творог+ яйцо, где-то около стакана.
Яблоки, можно покислее.
Взять тесто слоенное готовое( можно любое, как я думаю), раскатать его в пласт, выложить в форму, придать по форме( обрезать края, подвернуть и т..д). Выложить творожную массу, я немного присахарила, так как творог у меня был не сладкий. Сверху положить яблоки, я просто строгала как получится.Тоже немного присахарила, мои любят сладкое.
Залить заливкой. Заливка- сметана+ яйцо+ сахар+ пару ложек столовых муки, все взбить Получилось около 300гр.Я еще края положила на заливку свисающие.
И в духовку , у меня выпекалось около 40 минут.