Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обеденные меню (и не только обеденные)
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Kati
Принесла Вам наши обеды.Вчерашний: гречка(наконец-то я оторвалась на гречке rolleyes.gif laugh.gif !с русского магазина) с мясной подливкой,салатик.Сегодня окорок ( небольшой) свинной, запеченый в медово-соевом соусе, на гарнирбаклажаны с чесночком и травками rolleyes.gif .К чаю ватрушка за 30 минут от Ва-юрочки (в очередной раз спасибо большое за вкусный и простой рецептик!),в этот раз с яблочками и корицей rolleyes.gif

жанна
Какой красивый хлебушек… Дрожащие руки тянутся к монитору в надежде ухватить кусочек. blink.gif
Kati, окорок свиной – просто произведение кулинарного искусства! wink.gif
светуня
Цитата(beeshka @ 18.7.2007, 14:00) [snapback]95041[/snapback]
ну вот и я до вас добралась smile.gif . Наш вчерашний ужин

Ну и красота - все вкусненько и красивенько rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!!!!!!!!!!!
beeshka
спасибо девочки rolleyes.gif

Katrin
я и мясо и картошку сырыми кладу, если мясо сухое чуть-чуть добавляю растительного масла, в духовку ставлю на 150-200 градусов.
светуня
Цитата(Katrin @ 18.7.2007, 17:08) [snapback]95050[/snapback]
Но из всех этих кухонь мне нравится французская. Что касается местной кухни в основном морепродукты и фрукты. smile.gif .

На сколько я помню - на всех островах в основном и есть "приезжие". Поэтому там очень большое разнообразие в еде. Французкая мне тоже очень нравится, поэтому не отказалась бы от того, что ты могла бы предложить (Катрин, вообще давай на ТЫ. А то мне как то неудобно unsure.gif ). Я ОЧЕНЬ люблю разненькое готовить. Уверена, что у тебя есть в запасе пару рецептиков. А может и больше, конечно wink.gif . Ты ведь так здорово готовишь!!!!! Мне нравится!!!!!!!!! smile.gif

Цитата(учитель @ 18.7.2007, 20:38) [snapback]95089[/snapback]
ДА ДЕВЧАТА! ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!

Учитель!!!!!!!!!!!! Ты ничем не уступаешь!!!!!!!!!! КАК все у тебя аппетитненько. ХОЧУ!!!!!!!! ВСЕГО!!!!!!!!

Цитата(Katrin @ 19.7.2007, 0:16) [snapback]95159[/snapback]
Насмотрелась на выпечку учителя чесночного хлебушка от Кати ,и не выдержала испекла biggrin.gif ,спасибо Кати за рецепт,а Учителю за идею!
А это наш обед сегодняшний скромненький

УГОЩАЙТЕСЬ!

dry.gif Ничего себе СКРОМНЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!!!! ЩА тоже пойду такой хлебушек ставить. РАЗДРАЗНИЛИ, сил нет никаких!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Kati @ 19.7.2007, 7:00) [snapback]95206[/snapback]
Принесла Вам наши обеды.

ЕЛЫ ПАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь, что, издеваются?????????или как????????? Катюша!!!! Я вот только села за компик, но уже сил нетУ НИКАКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клавиатура вся мокрая уже! А я захлебУвУюсЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
светуня
У нас все в ВН подались?????????? unsure.gif

А я нет ПОКА!!! На первое щи с грибами.

МЯСО С БАКЛАЖАНАМИ от АЛЕНЫ

Булочки из теста ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ЗЕЛЕНЬЮ от КАТИ - простые и с картошкой с обжаренным лучком.

И ШПРОТНАЯ ЗАКУСКА.

Лизавета
Цитата(светуня @ 19.7.2007, 16:27) [snapback]95251[/snapback]
У нас все в ВН подались?????????? unsure.gif

Молодец какая столько вкуснятины наготовила, а я сижу и думаю что бы мне сегодня после работы по быстренькому приготовить blink.gif
Алена
ОЙ!!! ДЕВОЧКИ,КАКИЕ У ВАС ВКУСНОСТИ!!!!ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!
А я опять пошла к ВНщикам wink.gif !!!Буду теперь там тусоваться laugh.gif !!!
Kati
Жанна,Светуня,Алена,огромное вам спасибо! smile.gif

Цитата(светуня @ 19.7.2007, 5:27) [snapback]95251[/snapback]
На первое щи с грибами.
Булочки из теста ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ЗЕЛЕНЬЮ от КАТИ - простые и с картошкой с обжаренным лучком.
И ШПРОТНАЯ ЗАКУСКА.

Какие вкуснющие щи rolleyes.gif !Да с булочками с чесночком вообще сказка rolleyes.gif Мяско с баклажанчиками объеденье!И шпротная закусочка с черный хлебушком аппетитнейшая! rolleyes.gif Молодец,Светуничка!Умеешь ты свою семью вкусно баловать!
Katrin
Цитата(Kati @ 19.7.2007, 5:00) [snapback]95206[/snapback]
Принесла Вам наши обеды.Вчерашний: гречка(наконец-то я оторвалась на гречке rolleyes.gif laugh.gif !с русского магазина) с мясной подливкой,салатик.Сегодня окорок ( небольшой) свинной, запеченый в медово-соевом соусе, на гарнирбаклажаны с чесночком и травками rolleyes.gif .К чаю ватрушка за 30 минут от Ва-юрочки (в очередной раз спасибо большое за вкусный и простой рецептик!),в этот раз с яблочками и корицей rolleyes.gif

Ну Катюшка,МОЛОДЕЦ!Сколько вкусностей ммммммм.....
ХОЧУУУУУУ....тоже гречку с такой подливкой ,как я соскучилась по ней. Окорок какой аппетиный с баклажанчиками,вкусноооо....Ватрушка бесподобная,спасибо за идею,надо своему сладкоежке испечь biggrin.gif

Цитата(beeshka @ 19.7.2007, 6:11) [snapback]95214[/snapback]
Katrin
я и мясо и картошку сырыми кладу, если мясо сухое чуть-чуть добавляю растительного масла, в духовку ставлю на 150-200 градусов.

Спасибо,я чуть чуть по другому делаю,как нибудь испеку ,выложу рецепт. rolleyes.gif

Цитата(светуня @ 19.7.2007, 6:24) [snapback]95215[/snapback]
На сколько я помню - на всех островах в основном и есть "приезжие". Поэтому там очень большое разнообразие в еде. Французкая мне тоже очень нравится, поэтому не отказалась бы от того, что ты могла бы предложить (Катрин, вообще давай на ТЫ. А то мне как то неудобно unsure.gif ). Я ОЧЕНЬ люблю разненькое готовить. Уверена, что у тебя есть в запасе пару рецептиков. А может и больше, конечно wink.gif . Ты ведь так здорово готовишь!!!!! Мне нравится!!!!!!!!! smile.gif

Спасибо,ну совсем хахвалили Я в основном дружу с восточной кухней,тоже люблю разнообразие и эксперементировать.А здесь франц.кухня очень вкусно готовят и оформляют сказочно,но рецепты спросить не укого,если найдется рецептик,конечно обязательно выложу с фото своего приготовления smile.gif .
Цитата
dry.gif Ничего себе СКРОМНЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!!!! ЩА тоже пойду такой хлебушек ставить. РАЗДРАЗНИЛИ, сил нет никаких!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки,пеките ооочень вкусно,не пожалеете wink.gif tongue.gif

Жанна,Алена!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Цитата
И ШПРОТНАЯ ЗАКУСКА.

Светуня как красиво все и вкусно!Просто нет слов.Меня шпротная закуска заинтересовала rolleyes.gif ,а рецептик можно, пожалуйста smile.gif ,
Kati
Катринушка,спасибо большое!А Ватрушка от Ва-юрочки у нас на форуме пользуется большой популярностью,очень вкусно и быстро!Попробуй обязательно,не разочаруешься rolleyes.gif !

Шпротную закуску Светуня вот здесь выкладывала smile.gif
Stern
Меня здесь нет и не былоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если бы вы знали,девочки,какой дрянью из пакета меня сегодня кормили!!! mad.gif Но я держусь из последних сил-не готовлю. ph34r.gif Пусть муженёк за эту неделю осознает,что такое счастье........ wink.gif laugh.gif
podruga
Девочки,здравствуйте!!!Какие вы молодцы,так накормили всех.Все постарались на славу.Я горжусь вами
Ну и я наконец-то сподобилась выйти в эфир,и сразу к станку,хочу вас угостить обедом-ужином.

Это из разряда-что готовят наши дети.Приехали на дачу вечером,а поест хоца,а кушать нечего.Сынок за полчасика из пакетика сварил супчик,добавил свои изменения,но получилось скажу я вам с некоторой гордостью-вкусно.

Это уже мой борщик
(девочки называю это боршом уже по привычке после замужества,у мужа на родине все,что с капустой-борщ.А это щи правильней,с добавлением помидор и томата,я еще и сметанки в процессе готовки добавила)

Блинчики с мясом

Башенки(ох и вкуснота,Ва-юрчик)
АЛЁНКИН
Цитата(Kati @ 18.7.2007, 23:00) [snapback]95206[/snapback]

Катюшка, вкуснотища-то какая! И чего я мужа на диету посадила? Теперь вот ни ватрушечки, ни окорока свиного... laugh.gif Вчера кабачки потушила, тем и успокоились. Скорее бы его пузо в норму пришло. laugh.gif

Цитата(светуня @ 19.7.2007, 6:27) [snapback]95251[/snapback]
И ШПРОТНАЯ ЗАКУСКА.

Светунь, вы с Катюшкой каждый день прям как праздник! Вкусненько как! Здорово ты придумала чесночный хлебушек на тесто для пирожков пустить. Я уже тоже рецепт стянула. Попробую и пирожочки сотворить. laugh.gif
Kati
Цитата(Stern @ 19.7.2007, 13:25) [snapback]95291[/snapback]
Если бы вы знали,девочки,какой дрянью из пакета меня сегодня кормили!!! mad.gif Но я держусь из последних сил-не готовлю. ph34r.gif Пусть муженёк за эту неделю осознает,что такое счастье........ wink.gif laugh.gif

Ну потерпите оба до выходных.Там-то уже точно не удержишься и к плите побежишь wink.gif !И муженек рад будет wink.gif laugh.gif !

Цитата(podruga @ 19.7.2007, 13:37) [snapback]95293[/snapback]
Это из разряда-что готовят наши дети.Приехали на дачу вечером,а поест хоца,а кушать нечего.Сынок за полчасика из пакетика сварил супчик,добавил свои изменения,но получилось скажу я вам с некоторой гордостью-вкусно.
Это уже мой борщик
Блинчики с мясом

Вкуснятины сколько!И супчик сыночка смотрится очень вкусненьким! rolleyes.gif А ты где все пропадаешь,на даче?

АЛЁНКИН,спасибки,дорогая! smile.gif

Цитата(Грусть @ 19.7.2007, 14:33) [snapback]95329[/snapback]
Совершенно случайно нашла ваш замечательный сайт. Искала рецепты попроще и побыстрее.
Может и наше блюдо на что-то сгодится.
Называется мясо по-французски или французский пирог. Мы часто его готовим, особенно на праздники, когда ожидается большое количество народа.

Мясо (лучше свинину, но даже из филе курицы получается очень вкусно) нарезаем ломтиками, толщиной приме5рно в сантиметр и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху мясо солим, перчим и посыпаем приправами по вкусу. Вторым слоем укладываем на мясо порезанный кружочками репчатый лук, следом порезанную кружками картошку (сырую), снова солим и перчим. Все заливаем майонезом и сверху посыпаем тертым сыром (любым). Противень помещаем в разогретую до 200-220 градусов духовку на 35-45 минут.
Когда меня учили этому блюду, то разскрыли секрет, когда блюдо готово таким образом - "запахнет в кухе мясом - значит готово"=))

Здравствуйте,Грусть!(а почему ник такой грусный sad.gif ?)
Очень рады,что Вам понравился наш форум,надеемся, что Вы останетесь с нами smile.gif
Очень вкусный рецептик Вы написали,нам тоже нравится мясо по-французски.Только я картофель ложу первым слоем,а на него мясо и все остальное.И еще помидорки ложу с чесночком rolleyes.gif Получается очень вкусно,сочно и ароматно rolleyes.gif Эта темка у нас "обеденная",а все рецептики мы пишем в соответствующих темках.Мясные блюда в "Блюда из мяса",курицу - в "Рецепты из птицы" и т.д...Загляните в темку Список тем раздела "Рецепты" ,что бы найти нужную тему для рецептов. smile.gif Приятного пребывания на форуме! smile.gif
podruga
Цитата(Kati @ 19.7.2007, 23:45) [snapback]95338[/snapback]
Вкуснятины сколько!И супчик сыночка смотрится очень вкусненьким! rolleyes.gif А ты где все пропадаешь,на даче?

Катюша,спасибо.А пропадаю я везде,и на даче и дома.Просто не всегда удается сесть и пообщаться.А читаю вас постоянно.
учитель
КАТРИН! КАКОЙ ХЛЕБУШЕК У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!!!!!!КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАТЮША ! СПАСИБО!

ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!КАКАЯ ВКУСНЯТИНАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katrin
Цитата(Kati @ 19.7.2007, 18:47) [snapback]95275[/snapback]
Катринушка,спасибо большое!А Ватрушка от Ва-юрочки у нас на форуме пользуется большой популярностью,очень вкусно и быстро!Попробуй обязательно,не разочаруешься rolleyes.gif !
Шпротную закуску Светуня вот здесь выкладывала smile.gif

Спасибо Катюшка,чтоб я без тебя делала unsure.gif Ты как фея из сказок, всегда поможешь tongue.gif

Цитата(podruga @ 19.7.2007, 20:37) [snapback]95293[/snapback]
Девочки,здравствуйте!!!Какие вы молодцы,так накормили всех.Все постарались на славу.Я горжусь вами
Ну и я наконец-то сподобилась выйти в эфир,и сразу к станку,хочу вас угостить обедом-ужином.
Это уже мой борщик
Блинчики с мясом

Как все вкусно!Молодец Подруга!

Цитата(Грусть @ 19.7.2007, 21:33) [snapback]95329[/snapback]
Совершенно случайно нашла ваш замечательный сайт. Искала рецепты попроще и побыстрее.
Может и наше блюдо на что-то сгодится.
Называется мясо по-французски или французский пирог. Мы часто его готовим, особенно на праздники, когда ожидается большое количество народа.

Мясо (лучше свинину, но даже из филе курицы получается очень вкусно) нарезаем ломтиками, толщиной приме5рно в сантиметр и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху мясо солим, перчим и посыпаем приправами по вкусу. Вторым слоем укладываем на мясо порезанный кружочками репчатый лук, следом порезанную кружками картошку (сырую), снова солим и перчим. Все заливаем майонезом и сверху посыпаем тертым сыром (любым). Противень помещаем в разогретую до 200-220 градусов духовку на 35-45 минут.
Когда меня учили этому блюду, то разскрыли секрет, когда блюдо готово таким образом - "запахнет в кухе мясом - значит готово"=))

Здравствуйте Грусть! Добро пожаловать к нам!Мясо по французки мы тоже любим и готовим часто,ооочень вкусно

Цитата(учитель @ 19.7.2007, 22:13) [snapback]95353[/snapback]
КАТРИН! КАКОЙ ХЛЕБУШЕК У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!!!!!!КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки,если бы не твоя идея ,я бы до сих пор любовалась им rolleyes.gif
жанна
Девочки, красота какая!!! rolleyes.gif Обожаю баклажаны. Суда зайдешь, посмотришь, и не надо голову ломать, что приготовить, столько идей, да уже реализованных, да с такими иллюстрациями… ШИК!
А к нам гости приехали! В их честь сегодня торт «Наполеон», смешно, торт «Наполеон», а такой интернациональный и «интерсемейный» laugh.gif - в каждой семье по-своему готовят. Угоститесь и моим!

Ирэн
Сколько всего вкусненького blink.gif blink.gif blink.gif !!!!
Как вы все хорошо постарались! Такие молодцы!!!!

светуня
Цитата(podruga @ 19.7.2007, 22:37) [snapback]95293[/snapback]

Так много всего вкусненького - уже опять есть хочу!!!! Я всегда хочу есть, когда ваши обедики смотрю!!!! dry.gif Умничка, Ленусик!!!!!!!!!!

Цитата(жанна @ 20.7.2007, 11:54) [snapback]95427[/snapback]
А к нам гости приехали! В их честь сегодня торт «Наполеон», смешно, торт «Наполеон», а такой интернациональный и «интерсемейный» laugh.gif - в каждой семье по-своему готовят. Угоститесь и моим!

Ой спасибочки. Да такой большой и красивый!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif МММММММММММм вкуснотаааааааа!!!
Katrin
Цитата(жанна @ 20.7.2007, 9:54) [snapback]95427[/snapback]
Девочки, красота какая!!! rolleyes.gif Обожаю баклажаны. Суда зайдешь, посмотришь, и не надо голову ломать, что приготовить, столько идей, да уже реализованных, да с такими иллюстрациями… ШИК!

Жанна какой "Наполеон"шикарный у тебя,я его так люблю,СПАСИБО!А рецептик можно? rolleyes.gif
podruga
Катрин,спасибо. rolleyes.gif

Жанна,какая вкуснятина на фотке,съела б тоже с твоими гостями кусочек wink.gif
Kati
Цитата(Katrin @ 19.7.2007, 23:48) [snapback]95395[/snapback]
Спасибо Катюшка,чтоб я без тебя делала unsure.gif Ты как фея из сказок, всегда поможешь tongue.gif

Спасибочки,миленькая! wub.gif

Цитата(жанна @ 20.7.2007, 2:54) [snapback]95427[/snapback]
А к нам гости приехали! В их честь сегодня торт «Наполеон»

Вкуснятина! rolleyes.gif Очень аппетитненько на фото тортик смотрится! rolleyes.gif
Stern
Сегодня я сыта и довольна,по-этому всё рассмотрела,всю вкуснятину перепробовала и "Наполеоном" закусила!!! rolleyes.gif
Ох и вкусно у нас на форуме!!!У нас здесь все выдающиеся хозяйки!!!

Девочки,каюсь!Нажарила сегодня наконец-то котлет и с голодухи так накинулись на них,что сфоткать забыла! laugh.gif

Зато испекла чёрный хлеб!!!Муки только самый чуток переложила,видите,корочка лопнула немного.В следующий раз скорректирую рецепт и выложу.(На разрезе корка отсвечивает,т.к. электроножом резала.Запах обалденный-свежесмолотый кориандр тамА.

Иностранцы,налетай на ржаной хлебушек! wink.gif Катюшааааааа,готовь чеснок и забирай горбушку! rolleyes.gif

Алена
Stern
Сегодня я сыта и довольна-а некоторые между прочим не сыты и не довольны. sad.gif

Зато испекла чёрный хлеб!свежесмолотый кориандр тамА.ОХ!!!АХ!!!! СПАСИТЕ!!Опять дразнит wink.gif

Зато у меня опять селедочка есть. tongue.gif к хлебцу.
Stern
Алёна,хорош ахать!Гони селёдку! mad.gif laugh.gif
Kati
Цитата(Stern @ 20.7.2007, 14:33) [snapback]95548[/snapback]
Катюшааааааа,готовь чеснок и забирай горбушку! rolleyes.gif

УРАаа!Моя очередь подошла на горбушку с чесночком!!! Спасибо,дорогая наша Стеллочка!Не дашь умереть от ностальгии!
Алена
Да,забирай laugh.gif !Только винегрет оставь laugh.gif
Guten appetit!
Kati
Цитата(Алена @ 20.7.2007, 15:06) [snapback]95569[/snapback]
Только винегрет оставь laugh.gif

А венигрет кому?
Алена
А винегрет,тому кто первый успеет. laugh.gif Похоже тебе wink.gif
Buon appetito!
Kati
Цитата(Алена @ 20.7.2007, 15:10) [snapback]95572[/snapback]
А винегрет,тому кто первый успеет. laugh.gif Похоже тебе wink.gif

Ля-ля-ля!Вот спасибо!!!Селедку недавно ели,а вот по венигретику соскучилась! rolleyes.gif Ну теперь можно и не ужинать! laugh.gif Наелась хлебушка с венигретиком и довооооольнаяяя!Спасибо! rolleyes.gif

Цитата(Алена @ 20.7.2007, 15:10) [snapback]95572[/snapback]
Buon appetito!

А почему по-итальянски? unsure.gif
Алена
Цитата
А почему по-итальянски? unsure.gif
Buon appetito!

Могу по -белорусски - Смачна есьці!
и английски - Enjoy your meal! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kati
Цитата(Алена @ 20.7.2007, 15:17) [snapback]95578[/snapback]
Могу по -белорусски - Смачна есьці!
и английски - Enjoy your meal! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ой,да Вы ленгвист однако! wink.gif laugh.gif
Ludmila
Алена...
Stern
Алёночка,спасибо за селёдочку!!! rolleyes.gif Уважила!!! rolleyes.gif

Девочки,вы не пугайтесь! biggrin.gif Это у Алёны языковое затмение на голодной почве! unsure.gif Пройдёт! laugh.gif
Алена
На голодной почве,у меня портится характер mad.gif .(Может это к дождю laugh.gif ,?)
Stern
У нас уже капает дождик! wink.gif Ура! rolleyes.gif Спасибо,Алёна! rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Stern @ 20.7.2007, 9:25) [snapback]95586[/snapback]
Это у Алёны языковое затмение на голодной почве! unsure.gif Пройдёт! laugh.gif

Katrin
Цитата(Stern @ 20.7.2007, 21:33) [snapback]95548[/snapback]
Зато испекла чёрный хлеб!!!
Иностранцы,налетай на ржаной хлебушек! wink.gif Катюшааааааа,готовь чеснок и забирай горбушку! rolleyes.gif

Стернушка какой хлебушек,красавец!Спасибо.
А когда моя очередь будет,я тоже хочууууу.....с чесночком и помидоркой. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Алена @ 20.7.2007, 22:06) [snapback]95569[/snapback]
Guten appetit!

Аленка очень аппетитный винегретик,а за селедку нет слов,только ностальгия по селедочке ,такие аппетитные кусочки!!!Спасибо!

ИРЭН спасибочки!
Katrin
Пришла к вам с тортиком "ЧИЗКЕЙК" к кофе,сборный,сама не знаю как его до ума довела laugh.gif,собирала по частям laugh.gif .У меня здесь нет формы разъемной.Делала с двух частей основной:корж с творожно сырной массой и просто масса с клубничкой отдельно охлаждала всю ночь,утром на основной положила клубничками вниз просто чизкейк в разрезе видно. smile.gif Супруг остался очень доволен.А на обед у нас была жареная картошечка с солениями.

а это разрезики

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! УГОЩАЙТЕСЬ!
Kati
Цитата(Katrin @ 20.7.2007, 18:42) [snapback]95632[/snapback]
Пришла к вам с тортиком "ЧИЗКЕЙК" к кофе...

Ой-ой-ой,какая аппетитность и красота!!!Бедняжка,намучилась с формой sad.gif !Но какая молодчинка,такой аккуратненький тортик получился! rolleyes.gif А можно рецептик!Так заманчиво и соблазнительно смотрится,сил нет! rolleyes.gif
Katrin
Цитата(Kati @ 21.7.2007, 5:35) [snapback]95639[/snapback]
Ой-ой-ой,какая аппетитность и красота!!!Бедняжка,намучилась с формой sad.gif !Но какая молодчинка,такой аккуратненький тортик получился! rolleyes.gif А можно рецептик!Так заманчиво и соблазнительно смотрится,сил нет! rolleyes.gif

Спасибочки Кати.Рецепта основного нет,готовила с тех продуктов что были дома,с нескольких рец. по чуть чуть smile.gif Напишу как я делала,получилось очень вкусно,только корж который я пекла жесковатый для чизкейка,надо будет с др.поэкспериментировать.А украшала на свой вкус rolleyes.gif
Sea
Цитата(Katrin @ 21.7.2007, 1:42) [snapback]95632[/snapback]
Пришла к вам с тортиком "ЧИЗКЕЙК" к кофе,сборный,сама не знаю как его до ума довела laugh.gif ,собирала по частям laugh.gif .У меня здесь нет формы разъемной.Делала с двух частей основной:корж с творожно сырной массой и просто масса с клубничкой отдельно охлаждала всю ночь,утром на основной положила клубничками вниз просто чизкейк в разрезе видно. smile.gif Супруг остался очень доволен.А на обед у нас была жареная картошечка с солениями.

а это разрезики

Какой вкусный тортик! rolleyes.gif Очень красивый получился - с утра такое объедение
beeshka
Katrin вкусненько... а у меня все руки до выпечки не доходят...
Stern
Katrin,тортик чудненький! rolleyes.gif И главное так вовремя,к кофейку!Спасибочки!

з.ы.(шёпотом на ушко тебе)Алёна худеет,к тому же она дома живёт и у неё с чёрным хлебушком никаких проблем!Вторая горбушка твоя! wink.gif
жанна
Всем привет! По поводу ваших шедевров у меня уже слов нет! Красиво и со вкусом во всех смыслах rolleyes.gif
Очень приятно, что вам понравился «Наполеон»! Рецепт такой:
Требуется: мука 2-3 стакана, маргарин 200-300г, масло сливочное 200г, варёная сгущёнка 1 банка, уксус, вода.
Пропорции муки и воды приблизительные. Тесто должно получиться достаточно мягким. Я ещё в муку добавляю соль, но это кому как нравится.
Маргарин порубить ножом прямо в муке, затем в аккуратно влить 1 столовую ложку уксуса, разведённого в одном стакане воды. Аккуратно замесить тесто, разделить на 5-6 частей, скатать в колобки, обвалять в муке и спрятать в холодильник. Когда тесто немного затвердеет, тонко раскатать, присыпая корж мукой, чтобы он не прилипал к столу, и выпечь, противень смазывать не надо. Температура в духовке около 200-230 градусов.
Крем: варёную сгущёнку взбить с размягченным маслом, добавить немного ванилина.
Приятно аппетита! wink.gif
Ирэн
Цитата(Stern @ 20.7.2007, 23:33) [snapback]95548[/snapback]
Зато испекла чёрный хлеб!!!

Какой хлебушек красавец!!!! А запах...... Умничка rolleyes.gif !!!!
Цитата(Алена @ 21.7.2007, 0:06) [snapback]95569[/snapback]
Guten appetit!

Винегретик- чудо!!! Так давно не делала huh.gif
Цитата(Katrin @ 21.7.2007, 3:42) [snapback]95632[/snapback]
Пришла к вам с тортиком "ЧИЗКЕЙК"

С удовольствием попробывала!!!! Очень красивенький он у тебя получился rolleyes.gif Молодец!!!!

Хочу угостить вас ужином rolleyes.gif
котлеты с кабачком. от Алены, к ним была пюрешечка, но сфоткать не успела laugh.gif

Салатик

А на десерт мороженка с грецким орехом в клиновом сиропе

Приятного аппетита!!!
Kati
Цитата(Katrin @ 20.7.2007, 23:30) [snapback]95640[/snapback]
А украшала на свой вкус rolleyes.gif

Очень хороший у тебя вкус! rolleyes.gif

Цитата(жанна @ 21.7.2007, 3:03) [snapback]95668[/snapback]

Спасибо за рецепт,я его сейчас перенесу в темку тортиков,что бы всем было легче его найти. smile.gif

Цитата(Ирэн @ 21.7.2007, 10:53) [snapback]95699[/snapback]
котлеты с кабачком. от Алены, к ним была пюрешечка, но сфоткать не успела laugh.gif

Какие аппетитные котлетки,такие сочненькие и красивые! rolleyes.gif
Katrin
Цитата(Sea @ 21.7.2007, 7:57) [snapback]95645[/snapback]
Какой вкусный тортик! rolleyes.gif Очень красивый получился - с утра такое объедение

Цитата(beeshka @ 21.7.2007, 8:02) [snapback]95646[/snapback]
Katrin вкусненько... а у меня все руки до выпечки не доходят...

Цитата(Stern @ 21.7.2007, 8:23) [snapback]95654[/snapback]
Katrin,тортик чудненький! rolleyes.gif И главное так вовремя,к кофейку!Спасибочки!
з.ы.(шёпотом на ушко тебе)Алёна худеет,к тому же она дома живёт и у неё с чёрным хлебушком никаких проблем!Вторая горбушка твоя! wink.gif

Спасибо,я буду с нетерпением ждать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата(жанна @ 21.7.2007, 10:03) [snapback]95668[/snapback]
Всем привет! По поводу ваших шедевров у меня уже слов нет! Красиво и со вкусом во всех смыслах rolleyes.gif

Спасибочки,а рецепт обязательно попробую,"Наполеон" обожаю rolleyes.gif
Цитата(Ирэн @ 21.7.2007, 17:53) [snapback]95699[/snapback]
С удовольствием попробывала!!!! Очень красивенький он у тебя получился rolleyes.gif Молодец!!!!

котлеты с кабачком.от Алены, к ним была пюрешечка, но сфоткать не успела laugh.gif
Салатик
А на десерт мороженка с грецким орехом в клиновом сиропе
Приятного аппетита!!!

Как аппетитненько! Котлетки такие аккуратные получились
Цитата(Kati @ 21.7.2007, 18:09) [snapback]95703[/snapback]
Очень хороший у тебя вкус! rolleyes.gif

Клубничку обожаю,и обычно я ее использую для украшения;только любимому она не очень нравится unsure.gif Спасибо!

МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.