Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обеденные меню (и не только обеденные)
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Лизавета
Цитата(GuNa @ 20.6.2007, 1:26) [snapback]89966[/snapback]
И еще пицца wink.gif

Это все Светуня с тестом, пока ей обьясняла, сама негаданно его поставила laugh.gif laugh.gif

Тоже надо будет пиццу сделать, мням-мням вкуснисча
светуня
Цитата(Алена @ 20.6.2007, 7:23) [snapback]90006[/snapback]
Доедаем последние зимние заготовки.

с картошечкой тушенной.

и кабачковыми оладьями.Угощайтесь.

АЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЙ КАК ВСЕ ВКУСНО ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif !!!!!!!!!!!! Держите меня, ВСЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Stern
Девочки,всем спасибо! smile.gif
Светуня,да какой там рецептик?!Всё как обычно.Свининку обжарила до румяности,лук,морковь,сладкий перчик,томат и приправки,чесночка ещё.Чуть водички и протушить до готовности.
светуня
Даже и не знаю, как теперь после таких ваших БЛЮД показывать наш вчерашний ужин dry.gif dry.gif dry.gif . СТЫДОБАААААА!!!!! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif Сильно только не ругаете меня. ЛениласЯ я вчерась unsure.gif

Кефаль с корнишонами.

Вообще, конечно, надо мне СТАСУ сказать огромнейшее спасибки. Только благодаря ему я узнала, какая это чудненькая рыбка. Теперь частенько ее беру. Очень нам понравилась она.

Цитата(Stern @ 20.6.2007, 8:22) [snapback]90029[/snapback]
Девочки,всем спасибо! smile.gif
Светуня,да какой там рецептик?!Всё как обычно.Свининку обжарила до румяности,лук,морковь,сладкий перчик,томат и приправки,чесночка ещё.Чуть водички и протушить до готовности.

huh.gif huh.gif huh.gif Я тоже так делала, но вид у меня был не такой АППЕТИТНЫЙ!!!! Мастерица ты у нас!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Stern
Поругать тебя,Светуня,всё-таки придётся! mad.gif laugh.gif Маловато такой вкуснятины нам оставила! laugh.gif Хотя чему тут удивляться..... wink.gif
Kati
Цитата(светуня @ 19.6.2007, 23:26) [snapback]90030[/snapback]
Даже и не знаю, как теперь после таких ваших БЛЮД показывать наш вчерашний ужин dry.gif dry.gif dry.gif . СТЫДОБАААААА!!!!! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif Сильно только не ругаете меня. ЛениласЯ я вчерась unsure.gif

Кефаль с корнишонами.

Как у тебя вообще язык поворачивается говорить такое mad.gif ?А вернее сказать,как у тебя пальцы поворачиваются,что бы написать такое?! mad.gif laugh.gif Смотрится ну очень аппетитно! rolleyes.gif Я кефаль никогда не пробовала unsure.gif ...
светуня
А я вообще чуть не забыла сфоткать laugh.gif laugh.gif laugh.gif , хорошо, хоть это успела laugh.gif

СПАСИБОЧКИ, ДЕВОЧКИ!!!! Да я тоже не пробовала, пока от Стаса не узнала. Оказалась очень вкусненькая рыбка.
Алена
Спасибо девочки.
Стерночка свининку тоже люблю так приготовленную,как у тебя.Но у тебя смотрится красивее rolleyes.gif

Светуня Кефаль с корнишонами обалденно аппетитно rolleyes.gif !!!
Лизавета
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 10:26) [snapback]90030[/snapback]
Кефаль с корнишонами.

Такая вкуснятина, а рецепт выставишь?

Девочки я больше не могу очень кушать хочется , а до обеда еще 2 часа mad.gif
светуня
Цитата(Лизавета @ 20.6.2007, 8:49) [snapback]90043[/snapback]
Такая вкуснятина, а рецепт выставишь?

Девочки я больше не могу очень кушать хочется , а до обеда еще 2 часа mad.gif

Если надо - выставлю, но там все оооооочень просто.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ты не представляешь, как мне тожА кушать хоТЦА!!!! У тебя только 2 часа, а у меня 5 ohmy.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Stern
А я люблю утречком вкуснятиной любоваться! rolleyes.gif У меня-то 7:24!Попиваю себе кофеёк спокойненько! wink.gif
Лизавета
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 11:19) [snapback]90060[/snapback]
Если надо - выставлю, но там все оооооочень просто.

Ага выстави, пожалуйста
светуня
Цитата(Лизавета @ 20.6.2007, 9:25) [snapback]90063[/snapback]
Ага выстави, пожалуйста

wink.gif УЖЕ!!!
светуня
Я вот буду хвастаться!!!!! ООООООООООООчень вкусненько сегодня перекусили rolleyes.gif

Супчик доели. Нашла у себя в старых записях тесто для пирогов. А пару месяцев назад смотрела по телеку передачу по ДОМАШНЕМУ про ПАСТУШИЧЬИ ПИРОГИ. Вот, что-то навроде него изобразила. Там сказали, что можно класть все что есть, ну я и положила. С ма

лосольными огурчиками. ЛЯПОТА rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!

И творожный десертик с клубничным соусом. Тоже ничего wink.gif

Алена
НЯМ,НЯМ,НЯМ..... laugh.gif Я все успела попробовать!!!!
Какая вкуснота и красота!!!! rolleyes.gif
Светуня,какая ты молодец!Как ты свих мужичков балуешь rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!
Такие твои пироги красивые,слов нет,одни слюни.....
GuNa
Светуня, ну очень замечательные пирожки у тебя rolleyes.gif rolleyes.gif
Десертик такой живенький, так и хочется откусить laugh.gif wink.gif
Stern
Светуня!!!! ohmy.gif Какие пироги!!!! blink.gif Оооооойййййй!!!!!
Лизавета
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 16:49) [snapback]90175[/snapback]
Я вот буду хвастаться!!!!! ООООООООООООчень вкусненько сегодня перекусили rolleyes.gif
Супчик доели. Нашла у себя в старых записях тесто для пирогов. А пару месяцев назад смотрела по телеку передачу по ДОМАШНЕМУ про ПАСТУШИЧЬИ ПИРОГИ. Вот, что-то навроде него изобразила. Там сказали, что можно класть все что есть, ну я и положила. С ма

Светуня я валяюсь как вкусно, ну вот я опять кушать захотела , а что ты туда засунула,а тесто дрожжевое? А огурчики какие красавцы как блестят
светуня
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! Огромное вам СПАСИБКИ за ваши добрые слова!!!! Мне очень приятно!!!! wub.gif ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!

Вот забыла только сказать. Огурцы делала на хлебе. Не знаю - давать ли рецепт. Все, наверное уже пробовали???!!!!! unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Лизавета
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 17:14) [snapback]90187[/snapback]
Вот забыла только сказать. Огурцы делала на хлебе. Не знаю - давать ли рецепт. Все, наверное уже пробовали???!!!!! unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Дай-дай они у тебя такие красавцы
Алена
Позно sad.gif Я только что сделала малосольные огурчики wink.gif
А могла бы сделать rolleyes.gif на хлебе rolleyes.gif

Следующий раз сделаю по твоему,жду рецепт. smile.gif
светуня
Пошла ДАВАТЬ!!!
Pups
Цитата(GuNa @ 19.6.2007, 23:26) [snapback]89966[/snapback]
Плетеночкас маком и малиновым вареньем уже порезана, а то " маленькая" laugh.gif вышла laugh.gif не помещалась целиком unsure.gif
И еще пицца wink.gif

Как же всего хочу... и побольше

Цитата(Алена @ 20.6.2007, 7:23) [snapback]90006[/snapback]
Доедаем последние зимние заготовки.
с картошечкой тушенной.
и кабачковыми оладьями.Угощайтесь.

Здесь вообще все по мне. В гости что-ль заглянуть?! wink.gif

Цитата(светуня @ 20.6.2007, 8:26) [snapback]90030[/snapback]
Кефаль с корнишонами.

Обожаю кефаль, wink.gif да еще под такой "шубкой" rolleyes.gif

Цитата(светуня @ 20.6.2007, 14:49) [snapback]90175[/snapback]
ПАСТУШИЧЬИ ПИРОГИ. И творожный десертик с клубничным соусом. Тоже ничего wink.gif

Ничего себе-"ничего" mad.gif Обалдеть просто можно от всего rolleyes.gif
Алена
Цитата
Pups
Здесь вообще все по мне. В гости что-ль заглянуть?! wink.gif

Пол часа и ты у меня wink.gif
Kati
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 5:49) [snapback]90175[/snapback]

И творожный десертик с клубничным соусом. Тоже ничего wink.gif

Ух,какие пирожочки красивые! rolleyes.gif Очень аппетитненькие! rolleyes.gif И огурчики очень заманчивые!А десерт ohmy.gif красотища! rolleyes.gif
Ludmila
Ну девченки....... blink.gif вкуснота у вас здесь.....не передать словами.... rolleyes.gif

А я из этой темы выбыла и похоже что на очень долгое время... wink.gif smile.gif

Мрордцы вы девочки, любовалась вашими блюдами с огромным удовольствием... smile.gif smile.gif smile.gif
GuNa
У нас сегодня ужин на скорую руку wink.gif

Все просто и быстро wink.gif Курочка жаренная с молодой картошечкой с чесночком и салатик из свежей капусты с огурчиком и укропом...

Ну и конечно быстрый пирожок wink.gif с клубникой и кокосом

Stern
Гуночка!!!Так вкусно!!! rolleyes.gif Так бы и слизнула всё!!! rolleyes.gif

А у нас сегодня солянка сборная мясная классическая.И тоже,как вы понимаете,оччень быстренько! laugh.gif

Алена
Как ловко я появилась здесь.Получу за это полный обед. rolleyes.gif
Солянка от Stern(это мой самый любимый суп) на первое.
На второе от Гуночки
Курочка жаренная с молодой картошечкой с чесночком и салатик из свежей капусты с огурчиком и укропом...(очень люблю)

И пирожок rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif -сказка.

Только компота не хватает мне для полного счастья!!! laugh.gif
У кого есть компот? wink.gif
podruga
Ух ты.Гуна,пирожок стащила
Стелла,солянку поела,
Алена,компота нет laugh.gif ,сижу пью чай с лимоном rolleyes.gif
А мы тоже ужинали сегодня салатиком из капусточки с уксусом винным,сахарочком и маслицем.Но увы,кроме салатика нема ничего было,все поели и не сфоткала sad.gif
Stern
Подружка,так и быть,мы тебе на этот раз на слово поверим!!! rolleyes.gif
podruga
Цитата(Stern @ 20.6.2007, 23:06) [snapback]90251[/snapback]
Подружка,так и быть,мы тебе на этот раз на слово поверим!!! rolleyes.gif

Ох,поверьте пжалуйста,а ведь я еще много чего не фоткала rolleyes.gif И долма-то у меня была,и пирожки разные laugh.gif
Stern
Лучше бы ты не "кололась"!!! laugh.gif Утаивание от нашего обжорного коллектива долмы и пирожков простить трудно! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
podruga
Цитата(Stern @ 20.6.2007, 23:10) [snapback]90253[/snapback]
Лучше бы ты не "кололась"!!! laugh.gif Утаивание от нашего обжорного коллектива долмы и пирожков простить трудно! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Бейте меня,бейте,только не очень сильно.Мне самой тааааак стыдно.Но долму я заморозила(вот правда не знаю,можно ли ее морозить),но поздно.Поэетому еще дождетесь. laugh.gif
Stern
Бить не будем! dry.gif Ещё испугаешься и убежишь,не дай Бог!!! unsure.gif Подождём следующего раза!!! rolleyes.gif
Kati
Гуночка,Жаль не вижу фоток sad.gif .Но не сомеваюсь,что очень вкусненько все! rolleyes.gif Может попозже смогу полю.боваться! rolleyes.gif

Стеллочка,ох и хороша же твоя соляночка rolleyes.gif ,глаз не оторвать!

Леночка-подружка,вкусно вы покушали! rolleyes.gif И долмой с пирожками не поделились mad.gif laugh.gif
GuNa

Девочки, всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(podruga @ 20.6.2007, 22:13) [snapback]90255[/snapback]
Но долму я заморозила(вот правда не знаю,можно ли ее морозить),но поздно.

можно...... можно wink.gif морозить..... wink.gif
А вот то что пирожки заныкала это конечно непорядок mad.gif
Kati
О,Гунчик,сейчас вижу твои фотки!Вкуснотищааааа то какая! rolleyes.gif Очень аппетитно! rolleyes.gif
GuNa
Цитата(Kati @ 20.6.2007, 22:42) [snapback]90272[/snapback]
О,Гунчик,сейчас вижу твои фотки!Вкуснотищааааа то какая! rolleyes.gif Очень аппетитно! rolleyes.gif

Очень хорошо, а то я уже волноваться стала, что ты у меня без провианта осталась..... wink.gif
Все видят а ты нет sad.gif Ну теперь я спокойна wink.gif
ва-юр
Какие фотки у всех вкусные! Нельзя спокойно смотреть на все это разносолье. Хочется все попробовать. Как же вкусно умееют готовить наши девушки!
светуня
Цитата(GuNa @ 20.6.2007, 22:33) [snapback]90247[/snapback]
У нас сегодня ужин на скорую руку wink.gif

ХОЧУ тожА такую РУКУ dry.gif dry.gif dry.gif

Цитата(Stern @ 20.6.2007, 22:47) [snapback]90248[/snapback]
А у нас сегодня солянка сборная мясная классическая.И тоже,как вы понимаете,оччень быстренько! laugh.gif

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Так давно думаю о солянке, а тут ТАКАЯ rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif И это тоже ХОЧУ dry.gif dry.gif dry.gif

Цитата(ва-юр @ 21.6.2007, 1:21) [snapback]90292[/snapback]
Как же вкусно умееют готовить наши девушки!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pups
СОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНОЧКА, ЛЮБИМАЯ rolleyes.gif laugh.gif
И у Гуночки угостилась. Вкуууууууууусно, девчонки!!!

А у нас тоже wink.gif Курочка, запеченная с вермишелью и грибами

угощайтесь

и Булочки от Людмилы rolleyes.gif к чаю
podruga
Ух ты,какая курочка,угостилась я,мммммммммммммммммм
светуня
Цитата(Pups @ 21.6.2007, 15:09) [snapback]90341[/snapback]

угощайтесь

Вот это курочкаааааааааааааа ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif !!!!!!!!!!! ПУПСИК!!! Красота то какая rolleyes.gif rolleyes.gif tongue.gif tongue.gif
Stern
Спасибо,Пусюнчик!От курочки попку оторвала и начиночки ,конечно,ухватила! wink.gif Пару булочек к кофейку прихвачууууууу!!! tongue.gif Вкуснота!!! rolleyes.gif
светуня
А вот и мой обедик. ПроСЮ wink.gif .

Рыбный супчик давно не готовила - на нерке.

Куриные нагеты с рисом и кисло-сладко-острой овощной подливой с ананасами

Ну и ,конечно сладкий пирожок из оставшегося вчерашнего теста (ПАСТУШИЙ ПИРОГ) с малиновой глазурью

Алена
Цитата
Pups

ХОРОША!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
и булочки хороши rolleyes.gif !!!!

Светуня обедик у тебя такой вкусный rolleyes.gif !Пирожок такой красиво-аппетитный rolleyes.gif !!!!
podruga
Так,так,Светуня снова дразнится sad.gif .Какую вкуснятину нам тут показывает.Я без кма от твоих печеностей. rolleyes.gif
светуня
Алена, Подружка!!!!!!!!!! Спасибочки вам!!! smile.gif
Stern
Придётся одну булочку Пупсику вернуть sad.gif ,а то Светунин пирог не влезет!!! laugh.gif

Какая красотища и вкуснотища,Светуня!!! rolleyes.gif Выше всяких похвал!!! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.