Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обеденные меню (и не только обеденные)
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Katrin
Цитата(Ирэн @ 12.7.2007, 10:31) [snapback]94342[/snapback]
Угощю я Вас обедиком rolleyes.gif
Фасолевый супчик
Плов
и блинный тортик творожно-смородиновый
Приятного аппетита!

Ирэн какая же ты хозяюшка,сколько вкусненького наготовила!
Kati
Цитата(Ирэн @ 12.7.2007, 3:31) [snapback]94342[/snapback]
Фасолевый супчик
Плов
Приятного аппетита!

Какой замечательный обедик! rolleyes.gif Все так вкусно и аппетитно смотрится! rolleyes.gif
учитель
ДЕВЧАТА ! ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я тоже ВАС пришла блинчиками угостить.

Алена
ТАТЬЯНА,ВОТ СПАСИБО!!!! rolleyes.gif КАКИЕ БЛИНЧИКИ КРАСИВЫЕ rolleyes.gif И ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЕ!!!!
учитель
АЛЕНА! СПАСИБО!
Katrin
Цитата(учитель @ 12.7.2007, 21:32) [snapback]94400[/snapback]

Какие румяные блинчики,как вкусно выглядят!Я один утащила smile.gif
Kati
Цитата(учитель @ 12.7.2007, 14:32) [snapback]94400[/snapback]

Какая аппетитная тарелочка! rolleyes.gif Мы с мужем блинчики не очень любим,хватает раз в полгода наесться.Но У Вас они так вкусно сомтрятся tongue.gif rolleyes.gif что прям захотелось! rolleyes.gif
alorenburg
Цитата(Ирэн @ 12.7.2007, 2:31) [snapback]94342[/snapback]

Приятного аппетита!

какой тортик обалденый, а где можно рецептик посмотреть. у нас смородину не продают чем можно ее заменить?
Ирэн
Цитата(alorenburg @ 13.7.2007, 6:44) [snapback]94419[/snapback]
какой тортик обалденый, а где можно рецептик посмотреть. у нас смородину не продают чем можно ее заменить?

Спасибо большое! Я делаю с разными наполнителями, что дома есть (варенье, ягоды, фрукты), а рецепт я давала здесь
Katrin
ДЕВОЧКИ ПРИШЛА ВАС УГОЩАТЬ ОБЕДАМИ И УЖИНАМИ! smile.gif
Это наш вчерашний обед лапша с подливкой из фарша и овощей

салатик с крабовым мясом:рис,лук,яйца,огурец свеж,лук зеленый,майонез

и тортик медок в шоколадной стружке

и на ужин осталось с обеда лапша с подливкой, я засыпала ее сыром тертым и запекла

сегодня я приготовила на обед легкий куриный супчик,как шурпу

и на ужин "КАРАИМСКИЕ"(слоенные пирожки с мясом)мое одно из коронных блюд,рецепт если заинтересует выложу в темке блюда из мяса.

[

и первый раз делала сегодня творожок rolleyes.gif

ДЕВОЧКИ УГОЩАЙТЕСЬ,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Алена
Цитата
Katrin

Katrin,ты нам целый праздник устроила. rolleyes.gif rolleyes.gif Глаза разбежались на твои вкусности смотреть.
Пирожок утащила wink.gif тортик надкусала,остальное все попробовала biggrin.gif ВКУСНОООООООООООО!!
Katrin
Цитата(Алена @ 13.7.2007, 8:12) [snapback]94431[/snapback]
Katrin,ты нам целый праздник устроила. rolleyes.gif rolleyes.gif

СПАСИБО АЛЕНОЧКАsmile.gif НА ЗДОРОВЬЕ!
Ирэн
Цитата(учитель @ 12.7.2007, 23:32) [snapback]94400[/snapback]

Спасибо, такие красивенькие rolleyes.gif
Цитата(Katrin @ 13.7.2007, 9:20) [snapback]94426[/snapback]
Это наш вчерашний обед лапша с подливкой из фарша и овощей
салатик с крабовым мясом:рис,лук,яйца,огурец свеж,лук зеленый,майонез
и тортик медок в шоколадной стружке
и на ужин осталось с обеда лапша с подливкой, я засыпала ее сыром тертым и запекла
сегодня я приготовила на обед легкий куриный супчик,как шурпу
и на ужин "КАРАИМСКИЕ"(слоенные пирожки с мясом)мое одно из коронных блюд,рецепт если заинтересует выложу в темке блюда из мяса.
и первый раз делала сегодня творожок rolleyes.gif
ДЕВОЧКИ УГОЩАЙТЕСЬ,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вот это дааааааа blink.gif Вот это хозяюшка tongue.gif Умничка, столько вмего blink.gif
Очень хочется рецептик коронного блюда rolleyes.gif !!!!!!
Katrin
Цитата(Ирэн @ 13.7.2007, 9:27) [snapback]94448[/snapback]
Вот это дааааааа blink.gif Вот это хозяюшка tongue.gif Умничка, столько вмего blink.gif
Очень хочется рецептик коронного блюда rolleyes.gif !!!!!!

Спасибки,рецептик выложу завтра с поэтапными фото smile.gif
Ludmila
Все очень вкусно..... rolleyes.gif смотреть на голодный желудок ОЧЕНЬ ОПАСНО...... laugh.gif
Ирэн
А я опять к вам с блинами rolleyes.gif !
Услышала вчера по телевизору в фильме предлагали шоколадные блины, и так мне захотелось, перевернула весь интернет laugh.gif , а оказывается у нас на форуме уже все есть wink.gif
Прошу к столу Блины на сгущенке с какао. от GuNa
Алена
Цитата
Ирэн
Прошу к столу Блины на сгущенке с какао. от GuNa

Ирэн,что ты делаешь blink.gif ? Я же все сразу же ХОЧУ!!!!!!! rolleyes.gif
Какие красивенькие rolleyes.gif !!!!
Kati
Цитата(Katrin @ 13.7.2007, 0:20) [snapback]94426[/snapback]

ohmy.gif Вот это дааааа!!! ohmy.gif Какая умничка и хозяюшка!Столько наготовила и все такое вкусное и аппетитное rolleyes.gif !Ох и балуешь ты своего любимого smile.gif

Цитата(Katrin @ 13.7.2007, 0:20) [snapback]94426[/snapback]

А лучше в темку "Пироги и пирожки" smile.gif И если рецепт с пошаговыми фотками,то можно смело его выложить в "Мастер-Классе" rolleyes.gif

Цитата(Ирэн @ 13.7.2007, 3:33) [snapback]94467[/snapback]

Какие красивые блинчики! rolleyes.gif Объеденье! rolleyes.gif
Katrin
Цитата(Людмила @ 13.7.2007, 9:46) [snapback]94454[/snapback]
Все очень вкусно..... rolleyes.gif смотреть на голодный желудок ОЧЕНЬ ОПАСНО...... laugh.gif

Спасибо дорогая,мне очень приятно!

Цитата(Ирэн @ 13.7.2007, 10:33) [snapback]94467[/snapback]

Ирэн как здорово,мы тоже обожаем блины,надо попробовать.Очень аппетитно!

Цитата(Kati @ 13.7.2007, 17:22) [snapback]94478[/snapback]
ohmy.gif Вот это дааааа!!! ohmy.gif Какая умничка и хозяюшка!Столько наготовила и все такое вкусное и аппетитное rolleyes.gif !Ох и балуешь ты своего любимого smile.gif

Кати спасибо огромное!У нас с супругом взаимно,он у меня замечательный человек tongue.gif
Цитата
А лучше в темку "Пироги и пирожки" smile.gif И если рецепт с пошаговыми фотками,то можно смело его выложить в "Мастер-Классе" rolleyes.gif

Спасибо Катюша , smile.gif что подсказала.

ДЕВОЧКИ МОИ МИЛЫЕ ВСЕМ
учитель
КАТРИН! КАТЮША! ИРЭН! СПАСИБО!

КАТРИН! НУ СПАСИБО! НАКОРМИЛА!!!!!!!!!!!ВСЕ ТАК КРАСИВО И ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Еле от экрана отползла..............

ИРЭН! СПАСИБО ЗА ВКУСНЕНЬКИЕ БЛИНЧИКИ!!!!!!!!
Такие нежные получились.
Katrin
Цитата(учитель @ 13.7.2007, 21:44) [snapback]94494[/snapback]
КАТРИН! НУ СПАСИБО! НАКОРМИЛА!!!!!!!!!!!ВСЕ ТАК КРАСИВО И ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Еле от экрана отползла..............

МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!СПАСИБО!
Kati
А у нас вчера вечером вернулся муж из командировки rolleyes.gif !По этому поводу у нас сегодня свининка с сыром с рисовой лапшой,салатик овощной как обычно,борщец со сметанкой,салат "Оливье сборное"("сборное" так как туда пошли все остатки разных колбас и сосисок laugh.gif ) с плетеночкой с семечками (в этот раз без семечек,но все-равно вкусно!Только фото подлампочковое и плетенка оказалась темнее, чем есть на самом деле),ну и к чаю персиковый пирог от Марины(делаю уже не в первый раз,очень нам он нравится!Такой вкусный и нежный пирожок! rolleyes.gif ), сверху еще положила взбитые белочки (оставались от плетенки,надо было куда-то деть).Ну и покажу мой единственный нормальный обед во время отсутствия мужа:курочка в рукаве с грибами и овощами с молоденькой кукурузкой.

Katrin
Цитата(Kati @ 14.7.2007, 5:17) [snapback]94511[/snapback]
А у нас вчера вечером вернулся муж из командировки rolleyes.gif !По этому поводу у нас сегодня свининка с сыром с рисовой лапшой,салатик овощной как обычно,борщец со сметанкой,салат "Оливье сборное"("сборное" так как туда пошли все остатки разных колбас и сосисок laugh.gif ) с плетеночкой с семечками (в этот раз без семечек,но все-равно вкусно!Только фото подлампочковое и плетенка оказалась темнее, чем есть на самом деле),ну и к чаю персиковый пирог от Марины(делаю уже не в первый раз,очень нам он нравится!Такой вкусный и нежный пирожок! rolleyes.gif ), сверху еще положила взбитые белочки (оставались от плетенки,надо было куда-то деть).Ну и покажу мой единственный нормальный обед во время отсутствия мужа:курочка в рукаве с грибами и овощами с молоденькой кукурузкой.

Ну КАТИ,молодчинка сколько всего наготовила, люблю ооооочень борщик и оливьешку.Все аппетитно.Кусочек пирога так и просится чтоб его съели,а кукурузка какая, красавица,я давно ее не готовила.А курочка в рукаве с грибами и овощами наверно очень вкусно?Я давно на этот рецепт смотрю,надо приготовить.спасибо
Kati
Katrin,спасибо огромное!Очень приятно!
А в рукаве все очень вкусно получается,обязательно попробуй! rolleyes.gif
Алена
Ой,Катюша,как ты вкусно мужа встретила rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!
Все самое вкусное приготовила rolleyes.gif rolleyes.gif !!!Я бы за таким столом и про ВН забыла wink.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!
Ирэн
Цитата(Kati @ 14.7.2007, 7:17) [snapback]94511[/snapback]
А у нас вчера вечером вернулся муж из командировки rolleyes.gif

Ой как все вкусненько и красивенько, а пирожек какой rolleyes.gif !!!!
Все попробывала rolleyes.gif !!!!
Хорошо мужа встретила!!!!
Sea
Катюша, молодец, просто крррасота!!!

Kati
Цитата(Алена @ 14.7.2007, 1:08) [snapback]94521[/snapback]
Я бы за таким столом и про ВН забыла wink.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Алена,Ирэн,Sea,большое спасибо Вам! smile.gif

Забыла добавить,может кому-то пригодится...Делала плетенку и молока у меня в этот раз ушло больше,чем указанно в рецепте,наверное такая мука попалась.
Алена
Я сегодня изголодавших за три дня форумчан встречаю обедом первая laugh.gif
Куриный суп.

котлетки с картошкой и салатиком

запеченая свинина с сыром ,грибами и зеленью.
Ирэн
Цитата(Алена @ 16.7.2007, 14:44) [snapback]94547[/snapback]
Куриный суп.

А я первая успела rolleyes.gif !!!! Шикарный обедик, тем более за столько дней голодовки laugh.gif
piratka
Ой, ну а я буду следующая.... какая там? третья? Замечательно, обожаю это число
Итак:
суп с фрикадельками:

винегрет, морковка по-корейски и главное - телятина под винным соусом с черносливом

греночки с чесноком (на выбор: кто любит с черного хлеба, а кто - с белого)

СМАЧНОГО!!!!!!!!!!!!!
Алена
piratka,очень вкусно rolleyes.gif !!!
винегрет, морковка по-корейски и главное - телятина под винным соусом с черносливом
-ЭТО ПРОСТО ВКУСНЯТИНА!!!!Я очень люблю rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!Спасибо!!!

Stern
Алёна,Пиратка,я самая голодная laugh.gif по-этому поедаю вашу вкуснятину так,что аж за ушами трещит!!!

СПАСИБО!!!ВКУСНОТА!!! rolleyes.gif

А кто мяска с гриля хочет,тех прошу в блог ко мне пожаловать! wink.gif
Kati
Алена,piratka,вот спасибо,накормили! rolleyes.gif Супчики такие вкусненькие,люблю и куриные,и с фрикадельками! rolleyes.gif Мяско очень аппетитненнькое!У Алены свининка так живописно лежит на тарелочке rolleyes.gif !А телятина у Пиратки очень заманчивая! rolleyes.gif Спасибо за греночки с черным хлебом wink.gif rolleyes.gif !
Kati
Пожалуйте и ко мне на обед smile.gif !
Мясо по-французски,морковный салатик,печень жаренная с душистыми травками с пюрешкой,селедочка с русского магазина(спасибо Махоне за подсказку в его поисках!) с плетоночкой,я это запивала квасом huh.gif (тоже с русского магазина),муж глядя на это только покривился dry.gif laugh.gif ,и на десерт фруктики rolleyes.gif

Алена
Катюша,как вкусно rolleyes.gif !!!!Мясо очень красивое rolleyes.gif Печень тоже очень здорово смотрится.Салатик и селедочка и квас-СКАЗКА!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
И фрукты так аппетитно лежат на тарелочки rolleyes.gif !!!
Katrin
Цитата(Алена @ 16.7.2007, 12:44) [snapback]94547[/snapback]
Куриный суп.

Aлена,все так вкусно супчик ,моя любимая картошечка с котлетками,свининка ооочень вкусно.Спасибо! smile.gif
Цитата(piratka @ 16.7.2007, 14:39) [snapback]94571[/snapback]
суп с фрикадельками:
греночки с чесноком (на выбор: кто любит с черного хлеба, а кто - с белого)СМАЧНОГО!!!!!!!!!!!!!

piratka как все аппетитно супчик,салатики,телятина слов нет вкуснооооо... мне черный хлебушек пожалуйста smile.gif

Цитата(Kati @ 16.7.2007, 18:16) [snapback]94594[/snapback]
Мясо по-французски,морковный салатик,печень жаренная с душистыми травками с пюрешкой,селедочка с русского магазина(спасибо Махоне за подсказку в его поисках!) с плетоночкой,я это запивала квасом huh.gif (тоже с русского магазина),муж глядя на это только покривился dry.gif laugh.gif ,и на десерт фруктики rolleyes.gif

Катюшка ну ты и хозяюшка,сколько наготовила! smile.gif Мясо по франц. мы его обожаем с мужем,салатик,печеночка с пюрешкой нет слов вкусноооооо...
Кати я тоже хочу селедку и квас,я не как недождусь когда мы в Америку полетим,у меня уже слюньки потекли

ДЕВОЧКИ КАКИЕ ВЫ ХОЗЯЮШКИ,МОЛОДЦЫ!
Ирэн
Цитата(piratka @ 16.7.2007, 16:39) [snapback]94571[/snapback]
Ой, ну а я буду следующая.... какая там? третья?

Вкусный обедик получился! Спасибо за угощение!!!!

Цитата(Kati @ 16.7.2007, 20:16) [snapback]94594[/snapback]

Все так аппетитно rolleyes.gif !!!! Я тоже о селедочке сегодня думала laugh.gif , ну так и не дошла до магазина.
Stern
Катюша,к тебе на обед,как всегда,бегу со всех ног! laugh.gif
Вкуснота какая!!! rolleyes.gif Одна печёночка чего стоит!
Алена
Девочки спасибо. smile.gif
Kati
Алена,Katrin,Ирэн,Stern,миленькие мои,спасибо огромное! smile.gif

Цитата(Katrin @ 16.7.2007, 12:42) [snapback]94620[/snapback]
я не как недождусь когда мы в Америку полетим,у меня уже слюньки потекли

А у тебя муж американский военный,или я не правильное предположение сделала?А когда вы в Америку опять приедите и в какой штат?
Katrin
Цитата(Kati @ 16.7.2007, 21:08) [snapback]94660[/snapback]
Алена,Katrin,Ирэн,Stern,миленькие мои,спасибо огромное! smile.gif
А у тебя муж американский военный,или я не правильное предположение сделала?А когда вы в Америку опять приедите и в какой штат?

Нет Кати, мы жили в Геленджике Краснод.кр,потом его семья где то 16лет назад переехали в штаты,а мы в Крым.
В Америку в августе собираемся дней на 10,штат Тенесси,г.Нешвил. smile.gif
Katrin
Девочки ,а это наш обед.
ФАСОЛЕВЫЙ СУПЧИК,это моя тарелка,я люблю мясkо с жирком

СУХИЕ ЧЕБУРЕКИ,муж их просто обожает со сливочным маслом

ОВОЩИ ДОМАШНЕГО СОЛЕНИЯ,вкус помидорчиков как у бочковых получился.

УГОЩАЙТЕСЬ !!!
Ludmila
Цитата(Kati @ 13.7.2007, 16:17) [snapback]94511[/snapback]
А у нас вчера вечером вернулся муж из командировки rolleyes.gif !По этому поводу у нас сегодня ....

Смотреть просто НЕВОЗМОЖНО.... rolleyes.gif ОСОБЕННО НА НОЧЬ... sad.gif

Цитата(Алена @ 15.7.2007, 23:44) [snapback]94547[/snapback]

sad.gif Я сИчас пойду картошку жарить.....пожалейте... на ночь.... sad.gif sad.gif sad.gif

Цитата(piratka @ 16.7.2007, 1:39) [snapback]94571[/snapback]
Ой, ну а я буду следующая...

Людиииииии... что вы делаете ? Не заходила сюда 100 лет и правильно делала, фигура была целее... laugh.gif

Цитата(Kati @ 16.7.2007, 5:16) [snapback]94594[/snapback]
Пожалуйте и ко мне на обед smile.gif

муж глядя на это только покривился dry.gif laugh.gif ,и на десерт фруктики rolleyes.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif вкусно кааак....

laugh.gif

Цитата(Katrin @ 16.7.2007, 9:13) [snapback]94662[/snapback]
Девочки ,а это наш обед.

Все... ухожу я от вас....
просто издевательство над моим желудком.

А если серьезно, то вы все девченки МО-ЛО-ДЦЫ !!! smile.gif
Katrin
Цитата(Людмила @ 16.7.2007, 22:39) [snapback]94667[/snapback]
Все... ухожу я от вас....
просто издевательство над моим желудком.
А если серьезно, то вы все девченки МО-ЛО-ДЦЫ !!! smile.gif

Спасибо так приятно!
Kati
Цитата(Katrin @ 16.7.2007, 14:51) [snapback]94661[/snapback]
Нет Кати, мы жили в Геленджике Краснод.кр,потом его семья где то 16лет назад переехали в штаты,а мы в Крым.
В Америку в августе собираемся дней на 10,штат Тенесси,г.Нешвил. smile.gif

Аааа,тогда понятно! smile.gif У меня почему-то первое,что пришло на ум,что ты замужем за военным huh.gif ,не знаю почему unsure.gif

Цитата(Katrin @ 16.7.2007, 15:13) [snapback]94662[/snapback]
Девочки ,а это наш обед.
ФАСОЛЕВЫЙ СУПЧИК,это моя тарелка,я люблю мясkо с жирком
СУХИЕ ЧЕБУРЕКИ,муж их просто обожает со сливочным маслом
ОВОЩИ ДОМАШНЕГО СОЛЕНИЯ,вкус помидорчиков как у бочковых получился.
УГОЩАЙТЕСЬ !!!

Ой,как все вкусненько! rolleyes.gif Чебуречки просто прелесть!И зеленые помидорки я просто обажаю! tongue.gif rolleyes.gif

Цитата(Людмила @ 16.7.2007, 15:39) [snapback]94667[/snapback]
Людиииииии... что вы делаете ? Не заходила сюда 100 лет и правильно делала, фигура была целее... laugh.gif

Спасибочки,Людмилочкин! smile.gif
ва-юр
Ооооо.... Сколько снова вкусностей! Желудок урчал не переставая, пока все фотки пересмотрела! Какие вы молодцы!
Katrin
Цитата(Kati @ 16.7.2007, 23:45) [snapback]94684[/snapback]
Ой,как все вкусненько! rolleyes.gif Чебуречки просто прелесть!И зеленые помидорки я просто обажаю! tongue.gif rolleyes.gif

Спасибо Кати!
Цитата(ва-юр @ 16.7.2007, 23:57) [snapback]94687[/snapback]
Ооооо.... Сколько снова вкусностей! Желудок урчал не переставая, пока все фотки пересмотрела! Какие вы молодцы!

Спасибо Ва-юрчик!
Katrin
Девочки испекла пирог сегодня к ужину(рецепт взяла с сайта Хорошая кухня несколько месяцев назад,с моим добавлением.)
песочное тесто,начинка грецкие орехи сгущеное молоко,от себя добавила финики.Рецепт приготовления здесь
Kati
Цитата(Katrin @ 16.7.2007, 18:19) [snapback]94692[/snapback]
Девочки испекла пирог сегодня к ужину(рецепт взяла с сайта Хорошая кухня несколько месяцев назад.)
песочное тесто,начинка грецкие орехи сгущеное молоко,от себя добавила финики.Рецепт приготовления в темке "мастер класс"

Какой аппетитненький пирог! rolleyes.gif А рецепт я так и не нашла huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.