Полная версия этой страницы:
Свекровь
Я эту темку пропускаю........так как вспоминать про свою свекровь НЕ ХОЧЕТСЯ....... даже после развода долгое время приходила в себя от её выкрутасов.....
ВСЁ! Больше НЕ СЛОВА....
Цитата(podruga @ 30.5.2014, 12:36)
Ну так у нас у всех свекрови.
А ты открывай темку про тещу. Тем более про мировую.
Не думаю, что она здесь будет популярна))) Нас же мужиков на форуме единицы)))) Да и к Теще всегда с позитивом отношусь))) Удивляет одно, что в случае конфликтов в семье, она занимает мою сторону... Жаль, что в Канаде живет, периодически приезжая к нам
Цитата(Стас @ 30.5.2014, 6:48)
Удивляет одно, что в случае конфликтов в семье, она занимает мою сторону...
нууу... уважаемый человек ты, больше добавить нечего
а как ее в Канаду то занесло ?
Caprijulia
2.6.2014, 10:33
Где же вы такую тещу нашли? И живет далеко от вас, еще и вашу сторону при спорах все время занимает
А мне вот повезло со свекровью, замечательная женщина, как вторая мама стала мне
сейчас смотрю на подруг, у единиц хорошие свекрови, не понимаю почему так, вроде бы все воспитанные женщины, а лезут прямо в чужую семью
Цитата(Verala @ 12.7.2014, 18:20)
сейчас смотрю на подруг, у единиц хорошие свекрови, не понимаю почему так, вроде бы все воспитанные женщины, а лезут прямо в чужую семью
наверно они семью своего сына не считают чужой
Цитата(Алена @ 12.7.2014, 20:22)
наверно они семью своего сына не считают чужой
Да часто уж лучше бы считали чужой - хотя бы может вели себя деликатнее.
трисагузка
3.12.2014, 19:41
Это не правильно! она не должна влазить!
Маргаритка12
21.1.2015, 18:52
Проблема свекровь- невестка- вечные "отцы и дети". она не решится никогда!
Frankonia
7.1.2016, 13:22
а я научилась свекровь игнорировать...иначе не как...если бы на всё реагировала,потеряла бы любимого мужчину...
Цитата(Frankonia @ 7.1.2016, 0:22)
а я научилась свекровь игнорировать...иначе не как...если бы на всё реагировала,потеряла бы любимого мужчину...
И правильно
У меня, слава богу, нет свекрови. Была, но не очень хочется о ней вспоминать. Я человек не конфликтный, но с ней мы не могли найти общий язык
Альфа-Ромео
24.8.2017, 12:39
Я много слышала правдивых историй о том, как свекрови разбивали жизнь молодым. Вот только интересно одно, а на кой им это надо?
CherryBerry
16.10.2017, 9:48
вот я читаю это и понимаю что это один из стархов в моей жизни, поскольку сколько у меня подруг замужем и почти у всех свекрови придираються ко всему и жизни не дают, 1 девченку чуть до развода не довели
Nwtochka
28.10.2017, 14:42
У меня нормальная свекровь с ней и поговорить можно, и совет дать она может. Но мы обе понимаем, что жить под одной крышей мы бы не смогли. Наше общение хорошо на расстоянии.))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.