Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будем здоровы - 2
Юличкины рецепты > Общение > Всё о доме и семье > Наше здоровье и красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ludmila
Лен, ты как ?
учитель
ЛЕНОЧКА! КАК ТЫ? УЛУЧШЕНИЯ ЕСТЬ?
podruga
Ох,девочки, сказать, что я хорошо- наверное соврать. Но так как деваться -то некуда, то я лучше. Хотя бы глаза не слезятся. Ваши рецепты, плюс ударная доза всяких арбидолов.
Стенд установила ,но не полностью , забыла дома решетки,на которых висят мои полки. Придется завтра на себе их везти, благо они не тяжелые,но неудобные и в метро с ними не комильфо. И приезжаь хотя бы на поляаса раньше, чтобы все сделать.
Нос красный, меня сегодня девчонки на выставке спросили, наверное вчера хороший день был biggrin.gif ,нет,говорю, вчера плохой, еще хуже.
Нос болит жутко.
Ludmila
Цитата(podruga @ 29.11.2012, 6:27) *
Ох,девочки, сказать, что я хорошо- наверное соврать.

Бедная ты, бедная neplach.gif держись, раз деваться некуда love.gif
учитель
ЛЕНОЧКА! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ТЕБЕ И УДАЧИ НА ВЫСТАВКЕ!
podruga
спасибо вам огромное. Я держусь и сегодня, кстати к вечеру мне даже лучше стало. Наконец все лекарства стали действовать. Спасибо еще раз за ваши советы.
Ludmila
Цитата(podruga @ 30.11.2012, 5:44) *
спасибо вам огромное. Я держусь и сегодня, кстати к вечеру мне даже лучше стало. Наконец все лекарства стали действовать. Спасибо еще раз за ваши советы.

ну вот и хорошо, что тебе лучше.

Как выставка ?
Лёлюшка
Ой, Ленусь, я сегодня о тебе весь день думаю, как ты там с плохим самочувствием. Да еще дождь целый день, как ты добиралась с решетками?
Но я рада, что тебе лучше. Удачной выставки! И выздоравливай!
podruga
Цитата(Людмила @ 30.11.2012, 23:39) *
ну вот и хорошо, что тебе лучше.

Как выставка ?

Спасибо,моя хорошая!
Цитата(Лёлюшка @ 1.12.2012, 1:47) *
Ой, Ленусь, я сегодня о тебе весь день думаю, как ты там с плохим самочувствием. Да еще дождь целый день, как ты добиралась с решетками?
Но я рада, что тебе лучше. Удачной выставки! И выздоравливай!

Спасибо,Леночка. Как я добиралась-это отдельная песня. Сама понимаешь, какой снегопад у нас и кто его чистит. До парка дойти - метров 400 и далее до павильона- еще метров 700 . Вообщем когда я пришла, меня спросили- ты по дороге душ принимала, я вспотела до такой степени. Волосы были просто мокрые.

спасибо за удачу но пока плохо, очень плохо . Рекламы в этот раз было очень мало к сожалению, выставка популярная, но она всегда проходила весна-осень, зиму поставили первый раз, может поэтому мало кто о ней знает. вчера народу было жутко мало.
Ludmila
Цитата(podruga @ 30.11.2012, 16:03) *
я вспотела до такой степени. Волосы были просто мокрые.

спасибо за удачу но пока плохо, очень плохо . Рекламы в этот раз было очень мало к сожалению, выставка популярная, но она всегда проходила весна-осень, зиму поставили первый раз, может поэтому мало кто о ней знает. вчера народу было жутко мало.

Ужас... главное, чтобы без последствий было...ТТТ...

Жалко, перед Новым годом твои игрушки наверное должны были пользоваться спросом. Я бы сама с удовольствием для своих друзей или деток купила такую игрушку.
Tata
Ленусь как твои дела?

Хоть и опозданием, но всё же напишу ещё рецептик.
Когда кто-то дома заболеет простудой, чтоб микробы не летали режут лука много на тарелочке и ставят её в комнате. Сам больной тоже вдыхает эти пары-запахи. Я пробовала помогает.
А ещё очень важно постоянно пить горячую воду, чай, отвары трав.... То есть через силу, но весь день нужно маленькими глоточками постоянно глотать горячую водичку...
Лёлюшка
Цитата(podruga @ 1.12.2012, 7:03) *
Спасибо,Леночка. Как я добиралась-это отдельная песня. Сама понимаешь, какой снегопад у нас и кто его чистит. До парка дойти - метров 400 и далее до павильона- еще метров 700 . Вообщем когда я пришла, меня спросили- ты по дороге душ принимала, я вспотела до такой степени. Волосы были просто мокрые.

Представляю, как тебе было тяжело, да еще простуженной.

Ну надеюсь, может в выходные-то получше все будет?
podruga
Цитата(Людмила @ 1.12.2012, 13:43) *
Ужас... главное, чтобы без последствий было...ТТТ...
Жалко, перед Новым годом твои игрушки наверное должны были пользоваться спросом. Я бы сама с удовольствием для своих друзей или деток купила такую игрушку.

Наверное должны, но не пользуются. Я бы тебе сама с удовольствием бы подарила.

Цитата(Tata @ 1.12.2012, 21:33) *
Ленусь как твои дела?

Хоть и опозданием, но всё же напишу ещё рецептик.
Когда кто-то дома заболеет простудой, чтоб микробы не летали режут лука много на тарелочке и ставят её в комнате. Сам больной тоже вдыхает эти пары-запахи. Я пробовала помогает.
А ещё очень важно постоянно пить горячую воду, чай, отвары трав.... То есть через силу, но весь день нужно маленькими глоточками постоянно глотать горячую водичку...

Наташенька, спасибо. Я тоже читала, что пить надо не много, а очень много.
Цитата(Лёлюшка @ 2.12.2012, 1:41) *
Представляю, как тебе было тяжело, да еще простуженной.
Ну надеюсь, может в выходные-то получше все будет?

Ну вообщем небольшой оптимистический отчетик оставила в Умелых ручках.
Катарина
Девочки, что от герпеса посоветуете? Я уже замучилась, постоянно в уголках губ вылезают. Пробовала: звездочку, ушную серу, ацикловир, облепиховое масло и чистотел.
учитель
КОСТОЧКИ НА НОГАХ(НАРОДНОЕ НАЗВАНИЕ ПО НАУЧНОМУ ЭТО ПО ДРУГОМУ НАЗЫВАЕТСЯ)

ПРИЧИН ПОЯВЛЕНИЯ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО ЭТО И ТРАВМЫ, И УСТАЛОСТЬ НОГ ,И НЕДОСТАТОК ВИТАМИНОВ А С Е,И ЕЩЕ МНОЖЕСТВО РАЗНЫХ ПРИЧИН.

НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ:

1.ПРОПОЛИС.

На увеличенные косточки можно прикладывать компресс из прополиса. Берем кусочек прополиса, размягчаем в руке, после этого накладываем на косточку. Потом сверху компресс из настойки прополиса.

2. ЙОД.

Просто делаем сеточку йодовую на косточку.Делать ежедневно на ночь в течении 2 недель.

3. КРАСНАЯ ГЛИНА.

Взять 3-4 ст.ложки глины (порошок есть в аптеках и магазинах) 1 ст.л морской соли и добавить теплой воды чтобы получилась консистенция сметаны(чтобы лепешка получилась).На косточку намазать несколько капель скипидара и накрыть красной(именно красной ) шерстяной тканью(вымоченной в соли морской) бумагой компрессорной или клеенкой и теплым шарфом и держать 2 часа.Затем смыть теплой водой.

Есть еще рецепты ,и рецепты с травами если надо я напишу.

Алена
Спасибо Татьяна. Йодом я косточки мажу,а вот глиной и прополисом попробую. smile.gif
kolrik
А что за рецепты с травами? Напишите, пожалуйста.
учитель
Цитата(Катарина @ 5.2.2013, 21:34) *
Девочки, что от герпеса посоветуете? Я уже замучилась, постоянно в уголках губ вылезают. Пробовала: звездочку, ушную серу, ацикловир, облепиховое масло и чистотел.

ГЕРПЕС.

ВЗЯТЬ ПОЛ ЧАШКИ ЙОГУРТА И РАЗМЕШАТЬ В НЕМ 1 Ч.Л, РАСТВОРИМОГО КОФЕ.ДОБАВИТЬ 2 МЕЛКО НАРУБЛЕННЫЕ ДОЛЬКИ ЧЕСНОКА,ПО 1 СТ,Л, МЕДА И КУКУРУЗНОЙ МУКИ.ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ И СМАЗАТЬ ПОРАЖЕННЫЕ МЕСТА.КОГДА СМЕСЬ ПОДСОХНЕТ И ОТВАЛИТСЯ ПОВТОРИТЬ ПРОЦЕДУРУ.СПОСОБ ДАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЭФФЕКТ.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.