когда была маленькая очень любила готовить 
Трюфеля 
готовятся очень быстро, и очень вкусные 
Необходимо 150 гр. сливочного масла, 0,5 стакана молока, 3-4 ст. ложки какао (можно без какао), 1 стакан сахара, все перемешиваем варим на слабом огне до 5 минут, Когда масса остынет добавляем пачку "Малыша" или "Малютки" *(детское питание, только без добавок, там есть добавки рисовые, гречневые, нам это не нужно) 
Глазурь 100 гр. сливочного масла, 3 ст. ложки молока, 3-4 ст. ложки какао, 0,5 стакана сахара, все перемешиваем и варим. 
Готовим из первой массы форму трюффелей, выкладываем на большое блюдо, заливаем каждый трюфель глазурью и на пару часов в холодильник. 
Очень вкусно))) съедается моментально))))) любые другие конфеты отдыхают!!! 

Коброчка,миленькая, огромное спасибо за трюфеля!!! Эти конфетки мне мама в детстве делала. Это вкус детства. Правда она еще их в вафельной крошке обваливала. Но это уже дополнения, украсить можно как угодно. Спасибо!!!