Nagma, вкусные рулетики!
Принесла вам закуску, все некогда было. Рецепт не мой, а из журнала "Вкусно и полезно", вычитала его еще весной, тогда же в первый раз приготовила и теперь частенько повторяю. Может, я что-то уже по-своему делаю, а может, оставила без изменений, просто журнала у меня этого уже нет, а рецепт в голове, я и названия-то уже не помню правильного.
Курочка (куриный салат) в половинках персиков.

Готовится
очень просто. Нарезать кубиками отварное куриное филе, смешать с нарезанным кубиками сыром, зеленым луком, зеленью по вкусу, посолить и заправить майонезом или сметаной. Выложить получившийся салатик в консервированные половинки персиков. Вот и все. Вкус, сперва, кажется необычным, но у нас эта закусочка частым гостем стала

.
Вот еще закуска. Навеяна она рецептом "Кальмарчиков с лучком" от
Вуки. Пришли гости неожиданно, а у меня уже отваренные кальмары были. И тут я вспомнила про рецепт Вуки, а КАК именно готовить - не помню. К компьютеру бежать уже не было времени, стала на ходу "вспоминать". Почему-то, мне казалось, что там была сметана, ну, вообщем, получилось очень вкусно, съелось моментально.
Вуки, спасибо за вдохновение

. Извините, если такой рецепт уже есть, я вроде, не нашла.
Кальмары с лучком в сметане.

Порезала полукольцами много лука и выложила обжаривать в сковороду. Ну много, это, наверное, поровну с колличеством кальмаров. Когда лук стал румяный и красивый, я к нему добавила сметанки, так, чтобы весь лук хорошенько покрылся, перемешала, посолила. Когда сметана закипела, выложила в сковороду отварных нарезанных полосками кальмаров, перемешала. Когда все вместе закипело - выключила и оставила немного постоять. Все.
Фото не ахти, уж извините, фоткала прямо в сковороде

.
Угощайтесь!