Девочки, всех поздравляю с наступившими праздниками!!!!
Цитата(podruga @ 8.1.2013, 18:27)
Вот такой рулет получился.
Рулет просто великолепен, как я поняла с капустой и яичком))) Обязательно приготовлю такую вкусняшку))) Спасибо, Лена)))
Цитата(podruga @ 16.1.2013, 16:50)
Получились биточки
Лена, Вы просто мастерица)))
Цитата(Людмила @ 17.1.2013, 8:43)
У нас из такого риса делают очень вкусный десерт, называется рисовый крем (risu krems)
Людмила, выглядит очень красиво))) Но вкус не представляю)))
Цитата(Алена @ 18.1.2013, 11:50)
Хлеб получился очень вкусный....но рецепт я потеряла.Вот только на фотках он и остался и то чего то не очень симпатичный.
а вчера делала творожную запеканку,самую обычную.Вместо манки положила геркулесовые хлопья.
Алена, очень вкусная, а главное полезная еда))) Я тоже иногда балуюсь, ржаным хлебушком с разными видами муки и всяческих полезных отрубей и добавок)))
Цитата(Лёлюшка @ 18.1.2013, 21:01)
А у меня ленивые вареники со сгущенкой. Делала их в самые первые дни после встречи Нового года, все никак не донесу
Для детей это "сказочные снежки" - так они лучше едят
Девочки, посмотрите, какое воздушное тесто! А вкусное!
Лёлюшка, какие вареники вкуснючие, все никак не соберусь сделать такие и рецептов насобирала кучу, но как то руки не доходят, и решимости не хватает, хотя сама люблю такие и муж просит))) А ватрушки великолепные)))
Цитата(Лёлюшка @ 20.1.2013, 23:53)
Принесла вам показать, какое печенье сегодня детки мои напекли.
С изюмом и орехами сделал сынуля, а простые дочка. Причем, она как будто всегда этим занималась
, так легко навырезала формочками, да еще потом вилочкой украсила, как мы ей показали.
Угощайтесь, пожалуйста!
Лена, детки твои рукодельники, как и мамочка))) Очень здорово, что у тебя такие замечательные дети)))
Цитата(podruga @ 25.1.2013, 18:17)
Угощайтесь блинами.
С мясом и просто блинчики.
Лена, какие симпатичные маленькие блинчики))) Красотища)))