Очень сожалею, но в моем доме (в прежней семье) не прижились никакие семейные традиция, не смотря на мои старания. Зато сейчас в нашей маленькой семье есть прекрасная традиция - каждую пятницу, вот уже почти 6 лет, я получаю букет роз а 25 августа мы отмечаем день нашей первой встречи. И еще не совсем "умерла" традиция новогоднего ужина за общим столом (до 12 часов ночи) , но не каждый год сын балует меня своим присутствием за этим столом я все понимаю - свои друзья, свои знакомые, свои планы ....
Вот и я сожалею .
Единственное что касается Нового года, то мои мальчишки тоже даже не заговаривают со мной о том, чтобы уйти куда-нибудь до 12 часов ночи. Встречаем всегда всей семьей.Хотя я каждый год жду этих обсуждений с опасением.
Очень завидую вашей тридиции( но только по хорошему), получать цветы просто так-это здорово, к сожалению я вот получаю их только по проаздникам, к коим мой муж относит и дни рождения наших детей.То есть можно в принципе подсчитать мои букеты за год.
А сын у тебя ведь еще и живет отдельно от тебя,как тут сложно соединиться бывает.