Цитата(Лёлюшка @ 25.4.2012, 15:26)
Девочки, ходила в воскресенье опять удалять зуб
. Сломался
. Такими темпами, скоро совсем улыбаться перестану
. Все было долго, так мне десну раскурочили, жуть. Ничего еще нормально не могу, болит очень, еще и ухо заболело, вместе со всей челюстью. Да я-то ладно! Вчера ходили с Данюшкой на плановый осмотр к стоматологу и его тоже отправили на удаление! В первый раз! Там у него десна воспалилась, загноилось даже. Ну что ж, удалили
. А вечером у него заложило нос и ухо. Уже ночью ухо стало болеть. Пошли в поликлинику, а там уже у него температура поднялась. Отит. Назначили антибиотики. Завтра в Морозовскую больницу они с папой поедут.
Жалко его так. А он меня жалеет. Говорит, мама, мы с тобой теперь беззубые, бедные мы, несчастные
Ленусь, бедные вы, так мучились. Поправляйтесь. А зачем в Морозовскую направили? У вас наверное родственная реакция на удаление такая. раз и у тебя и у него так все плохо проходит. Это конечно не успокаивает. бедный Данька.
Девчат, а мы тоже стороной Морозовскую не обошли.
В воскресенье Егора укусила пчела. Он прибежал с криком. С мужем вытаскивали жало. Потом я помазала луком, так бабушка учила. Весь день пробегал ребенок,это на даче было. Утром проснулся в школу, и кричит-шея болит. Я смотрю, у него отек начался.Укусила в висок, в итоге отек на щеке, шее.
Я в поликлиннику, а там собрали врачей, зав отделением, даже глав врач пришла. Долго думали, что с нами делать, в итоге дали направление на госпитализацию в Морозовскую. Там тоже не без приключений, ходили по разным отделением, потом снова осмотры врачей, 5 человек приходили, вообщем исключили все, кроме аллергической реакции.Поставили Отек Квинке, хотя отек образовался через 12 часов.
Врач сказала потом, или кладем в больницу или пишите расписку. Я мама послушная, спросила, как вы скажите, так и сделаю. Он сказал, что все таки лучше нам идти домой, так как сейчас ему все равно сделают уколы , то же самое будут делать в больнице и все.
Вообщем вкололи ему какой-то гормон, супрастин, отпустили под расписку. Дома делать примочки и давать кларитин.
Теперь буду знать его реакцию на укусы. А врачи конечно же перепугались из-за нашей астмы и реакцией запоздалой организма на укус.