Девочки, милые мои, спасибо за сопереживание.
Мы сейчас все болеем, с этими всеми событиями, простуда еще к нам прицепилась
.
Мишку я сшила, тельце точно из той же тканюшки. Даня меня поторапливал, то есть он понимал, что я ему шью нового мишку, по его же просьбе.
Мы с Даней беседовали, я аккуратно задавала вопросы, чтобы понять, как ему легче будет пережить эту ситуацию и как мне ему в этом помочь.
Я вся извелась, переживала, может, нужно было втихую шить, чтобы потом "пропажа нашлась", а с другой стороны, его вроде как обнадеживало, что я могу все исправить. Дочке тоже нездоровится, она капризничает, особо не пошьешь, вообщем, каждую свободную минуту я шила нашего мишку.
В основном, вся работа все равно была ночью.
Так же, как и первого мишку, сын обнаружил в кроватке, проснувшись.
Радости, конечно сначала! Потом Даня так его внимательно рассматривал и спросил: это что,
тот мишка? Но немного сомневался сперва, ведь он сам просил меня сшить ему нового.
Как то надо было закончить всю эту историю, мы с ним опять стали рассуждать, то так, то этак, в итоге, пришли к выводу, что это
тот мишка, он нашелся, вернулся, помылся с мылом, так как испачкался, а одежда пришла в негодность, шутка ли, столько времени на улице провести! Такой вариант нас устраивает.
Ой, девочки, прям вздохнуть можно полной грудью, как гора с плеч, мне так сына было жалко, так он переживал.
Спит сейчас, с мишкой своим в обнимку
.
И самое главное, сказал, что больше его на улицу брать не будет, а то опять потеряется
.