Подружка, стол какой замечательный у тебя, так много всего наготовила, молодец !!!!! А мяско очень даже заметно какой большой кусок, в сравнении с деревянными лопатками, их там сбоку видно немного Все очень вкусненько!!!!!
Махоня
6.3.2007, 19:21
Подруженька, солнце, не расстраивайся, все действительно хорошо получилось. Ты умничка, столько всего наготовила и так разнообразно и красиво.
podruga
6.3.2007, 21:29
Девушки,спасибо всем. Штернушка,я написала в десертах о своих ошибках.Спасибо тебе,объяснила глупой.
Stern
6.3.2007, 21:51
Подруженька,если ты глупая,тогда я-балерина!!! Я бы в таком лазарете,какой у тебя образовался,вообще бы ничего не приготовила!
Ludmila
6.3.2007, 21:56
Подружка, какая ты молодец Столько всего вкусного наготовила, салатов какое изобилие Рыбка.... исхожу слюной
Подружка, какая ты молодец Столько всего вкусного наготовила, салатов какое изобилие Рыбка.... исхожу слюной
Людмилочка,спасибо.Мы уже изошли слюной давно.Все съели
ва-юр
7.3.2007, 0:26
Ну, Подружка, ну, Леночка, наготовила вкуснотищи сколько! Банкетный стол! Мясо впечатляет! А салатов сколько, закуска. Жаль, что "Нежный поцелуй" выбросила. Нужно было туда ввести разбухший и прогретый желатин, и прекрасный крем получился бы на десерт.
podruga
8.3.2007, 21:13
А я первая! Угощаю всех.
Честно признаюсь,сама приготовила только вот это-сальтисон.В этот раз мясной,так как боюсь птичьего гриппа,у нас его обнаружили в нескольких километрах(на Птичьем рынке).
Ну а остальное готовила мама,мы были у нее в гостях,что-то по вашим рецептам,что-то свое.Просто хвастаюсь.И вас угощаю.
Капустку уже пробовали
Салатик ананасы с курицей
Это не наше,покупали в специальном магазине арабском,их блюдо,остро-соленые баклажаны.
АЛЁНКИН
8.3.2007, 21:16
Леночка-подружка, очень вы вкусно отпраздновали. Так присоединиться захотелось.
podruga
8.3.2007, 21:16
Ludmila
8.3.2007, 21:17
Ндяяяяяя....... Вот это я понимаю, люди празднуют. Аж в "зобу" дыхание сперло МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!
Алена
8.3.2007, 21:17
А я перваю такую красоту посмотрела Очень хороший и аппетитный столик. И сальтисон твой очень красивенький.А мама просто молодец.
podruga
8.3.2007, 21:18
Мпасибо,я ей так и передам,а может она и сама залезет,посмотрит
Stern
8.3.2007, 21:21
Подружка,как же я твои столы люблю! И у мамы не хуже! И сальтисон отпадный! И красиво очень! И вкусно! И спасибо за угощение!
Тогда пешком ко мне шагом марш,пока дойдешь еще не то проглотишь
GuNa
8.3.2007, 22:51
Подружка, какой отличный стол накрыли. Хорошо, так дружно всей семьей праздники отмечать. Все очень красиво и вкусно у тебя на столе. Спасибо большое, я все попробывала, а вот капустку всю с собой забрала , извини
АЛЁНКИН
8.3.2007, 22:55
А какая там рыбка жареная бесподобная! Что-то так захотелось....
Подруженька,ну вы и банкет закатили!Шикарный стол!Столько вкуснотищи и красотищи,что аж глаза разбегаются,не знаю что первое попробовать!Очень все красиво и вкусно!Вы с мамой просто молодцы!Браво!
учитель
8.3.2007, 23:55
ПОДРУЖКА! КАКОЙ СТОЛ!!!!!!!СПАСИБО Все попробовала.
ва-юр
9.3.2007, 0:27
Подруженька! Вот это праздник, вот это молодцы! Рыбка такая поджаренная вкуснющая лежит. Капустка какая красивая. Грибочки, салатики. Мама у тебя такой кулинар замечательный. Давай ее в нашу команду. Сальтисончик мясной так вкусно смотрится. Молодцы!
Подружка!!!!!! Гости сами ушли или выпихивать пришлось из-за токого стола .Вот точно БАНКЕТ. Молодцы вы с мамой!!!!!
Алена
9.3.2007, 13:13
Ну вот и я созрела на отчет,готовила без помощников,время затратила немного.
Салат с фасолью
Морковь почти,как по-корейски
И как всегда роллы с форелью и паштетом.
Салат "Весенний" если не путаю название,рецепт я где то давала.
Селедка под шубой и Катино украшение,
Салат"надюшка" кура с черносливом и грибами.Рецепт я давала.
Сейчас перекачаю на комп. горячие и продолжу.Не занимайте темку
Свинина в ореховой корочке(рецепт поставлю в мастер класс)
И мясо маринованое в горчичном соусе,некоторые куски в кунжуте.
Ну и пирог с капустой.
и тортик
podruga
9.3.2007, 14:09
Алена,какой стол вкусный.Ты как моя мама,тоже однв все приготовила и наверное все к тебе и пришли?Пойду рыскать по просторам форума и скать рецепты.Объедение,а не стол
Алена
9.3.2007, 14:12
Спосибо подружка,я не люблю когда мне помогают готовить.Люблю когда за мной посуду моют
Спосибо подружка,я не люблю когда мне помогают готовить.Люблю когда за мной посуду моют
Все мы из одного яйца!Готовить-только мы,посуду-только без нас!
Алёна,какой великолепный и вкуснющий стол!!!Прими моё восхищение!!! Пошла рецепты читать!
Алена
9.3.2007, 14:22
Подруга Елена,Эличка,Стернушка спасибо!
учитель
9.3.2007, 14:27
АЛЕНА ! КАКОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ! У меня просто нет слов.Столько всего вкусного и КАК ВСЕ КРАСИВООООО!!!!!! Прими мои комплименты
Алена
9.3.2007, 14:30
Спасибо Учитель,рада,что мой стол понравился. Хотя он домашний,гостей не было,все свои только.
ва-юр
9.3.2007, 14:43
Дааа.... Вот это Праздничный стол! Я дар речи потеряла. Вот бы посидеть за таким столом хоть полчасика! Мало того, что столько наготовленно, так и как красиво все оформленно. Ты, Алёночка, наверное трудилась всю ночь и весь день?
Алена
9.3.2007, 14:54
Спасибо Ваюрчик. Я всегда составляю меню так.чтоб время ушло мало.Пока одно в духовке,другое маринуется,а третье варится. Я режу салаты.Только торт сделала на кануне.На остальное не больше 3часов.
Спасибо Ваюрчик. Я всегда составляю меню так.чтоб время ушло мало.Пока одно в духовке,другое маринуется,а третье варится. Я режу салаты.Только торт сделала на кануне.На остальное не больше 3часов.
Тогда мы с тобой похожи. Я тоже должна порядок работы распланировать загодя. Какие заготовки сегодня, что завтра быстро перемешать, сунуть духовку и т.д.
Алена
9.3.2007, 15:04
Ты знаешь,я даже по времяни пишу себе на бумажке Салат"оливье" с10ч до 10ч 30мин. и все в этом духе Я все свои действия рассписываю по минутам Оставляю последний час на свой вид
Ты знаешь,я даже по времяни пишу себе на бумажке Салат"оливье" с10ч до 10ч 30мин. и все в этом духе Я все свои действия рассписываю по минутам Оставляю последний час на свой вид
Ну вот и я созрела на отчет,готовила без помощников,время затратила немного.
Аленочка, лепота! Все так привлекательно и вкусно! А как красиво Катюшка украсила селедку под шубой! Растет смена!
Алена
9.3.2007, 16:20
Спасибо Аленкин!!!
Лелишна
9.3.2007, 16:32
Я в этот раз мало готовила, собирались большой компанией, зато, СПАСИБКИ Ва-юр и Stern, использовала ваши рецептики Кордебалет от Stern Творожно-ветчинное суфле от Ва-юр (не хотела ставить , потому что на украшение времени не хватило, наверное тоже надо записывать.., но все равно поставлю, пусть мне будет стыдно...) А это салатик из остатков суфле РОЗОВАЯ ЗАРЯ Песочный пирог с творожно-йогуртовой начинкой и последний кусочек
Я в этот раз мало готовила, собирались большой компанией, зато, СПАСИБКИ Ва-юр и Stern, использовала ваши рецептики
Ничего себе мало! Столько наготовила! И все так вкусно! Молодец, Лелишна!
Алена
9.3.2007, 16:47
Лелишна очень все вкусненько смотрится.
Свет`ОК
9.3.2007, 17:07
Ой, девочки какие вы все рукодельниц!!! Смотрю на ваши блюда и слюнки глотаю. У меня муж постится, а наверное и я с нис заодно (для своей персоны лень готовить). Вот скоро пост закончится и я такой же стол закочу. А пока буду смотреть на ваши кулинарные шедевры и облизываться
Махоня
9.3.2007, 17:19
Подруженька, Алена, Лелишна, у вас не просто праздник, а пир на весь мир, так еще и весь мир на ваши вкусности смотрит (через инет) . Очень все вкусненькое, красивенькое ммммммммммммммммммммммммммм А мне аж стыдно стало, что давно так много не готовила
Stern
9.3.2007, 17:46
А мне не стыдно,а по-хорошему завидно!Я тоже такой стол сделать хочу!!!
Лелишна,молодец какая!И откордебалетила здорово,и суфле классное,и остатки лихо пристроила(салат очень красивый!Назови "Розовая заря" и патентуй! )! Про торт молчу-слюной захлебываюсь и говорить больше не могу!
А мне не стыдно,а по-хорошему завидно!Я тоже такой стол сделать хочу!!!
Лелишна,молодец какая!И откордебалетила здорово,и суфле классное,и остатки лихо пристроила(салат очень красивый!Назови "Розовая заря" и патентуй! )! Про торт молчу-слюной захлебываюсь и говорить больше не могу!
Спасибо, именуем салат "Розовая заря" отныне и навсегда....
Наташа
9.3.2007, 18:53
Девочки,Подружка, Алена, Лелишна, как вкусно и красиво у вас праздник прошел, прям заглядение . Молодцы!!!!!
GuNa
9.3.2007, 20:22
Алена, Лелишна, какие молодцы, столько всего наготовили и все такое красивое
Алена
9.3.2007, 23:26
Гуночка спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.