Девоньки, спасибо, ничего ведь особенного не приготовлено, а приятно, конечно. особенные, безусловно, блины.
Да, девочки, мой маленький хозяин пек их практически сам, я только контролировала технику безопасности и кое-где на подхвате была. Замесил сам тесто и выпекал. Ему нравится готовить, а я только умиляюсь.
Я вечерком попробую блог создать, если доча даст, выложу туда фотки своего маленького поваренка.
Ирунь, суфле наипростейшее: перекрутила печень с луком, соль, чуть муки, яичко и в форму, накрыв фоольгой. потом ее сняла, чтобы зарумянить. Все, хлеба не добавляла. На счет ВН не знаю, смотри сама
.
Анют, я тоже не каждый день могу что-нибудь существенное приготовить. Готовлю в основном поздно вечером, уложив детей спать. Иногда все вместе начинаем что-то, хором
. Кормить все равно всех надо, вот и подстраиваюсь в "окошки" свободного времени. И ты скоро подстроишься, Анют
.
Людмилочка, варила на воде, добавив потом растительного маслица чуть-чуть. Мясной бульон варю редко, по медицинским показаниям.
А уезжаем, как всегда, к свекрови на свежий воздух, как только Данюшку в садик оформим.
Девочки, а макароны с яйцом я и в своем детстве не помню
, просто я лет 12 назад проходила практику в детском саду и там нас тоже кормили обедами и такое блюдо мне запомнилось, теперь иногда готовлю
.