Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разнообразные диеты
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ва-юр
Lenochka-12345
Лисичка
Вот начало этой диеты:
Расчёт пунктов:
1.Вы
женщина 7
мужчина 15

2. Сколько вам лет?
18-20 5
21-35 4
36-50 3
51-65 2
за 65 1

Уж слишком замудренно!У меня написано все проще и доступнее.И как рассказывают мои знакомые,которые сидят на Весонаблюдатели,что считать только первое время непривычно.Потом так привыкаешь, что уже и не нужно считать,а садясь за стол уже машинально все в голове подсчитываешь.Но,а рецептики у них очень соблазнительные.Я имею ввиду те,что у меня в журнале.И кажется совсем не голодные.Или я так рассуждаю пока сыта?
Lenochka-12345
ва-юр пожалуйста, выкладывай по-тихонько. У меня серьезные намерения. Надо чуток скинуть. Все таки дело к лету идет, пора свое сало "снимать" rolleyes.gif
Я буду очень благодарна! А то я стала искать на разных сайтах, ну, очень сложно, показалось!
ва-юр
Lenochka-12345
Надо чуток скинуть. Все таки дело к лету идет, пора свое сало "снимать"

Ой , Lenochka-12345, не сыпь мне соль на рану.Мимо зеркала прохожу с закрытыми глазами. Спасибо, что хоть муж не предъявляет притензий по поводу, давно уже "не девичьего стана."Я как начинаю пробовать какие нибудь новомодные диетки, муж сразу подшучивает:"Что,замуж снова собралась?"Я отвечаю, что для тебя, любимого, чтобы ты снова"замуж" не собрался.А он в ответ"Ишь, размечталась.Не надейся!"
Ну, а если серьезно,то кто-то ведь говорил, что после праздников?Впереди ПАСХА с ее ароматными куличами.Ч то же мы будем делать, только нюхать?Жалко ведь себя!tongue.gif
Lenochka-12345
Впереди ПАСХА с ее ароматными куличами.Ч то же мы будем делать, только нюхать?

ва-юр перед Пасхой Пост, вот надо и успеть!
ва-юр
Lenochka-12345 , сегодня добралась до ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛИ.Посмотрела, а там 13 брошюр.Я же заказала сразу весь курс, так дешевле выходило.Конечно перепечатывать все это я просто физически не сумею.У нас новый якобы"хороший "принтер.Ничего в этом не понимаю!Но сын с друзьями все какие-то плакаты,картинки сканировали.И в какой-то там коробочке закончились цветные чернила. Подожди 1 недельку.Будет зарплата, и я ее куплю.Мне же все равно нужно ее покупать. Сын научит как это делать,сразу начну выкладывать.И станем мы с тобой как МОДЕЛИ.
Lenochka-12345
.И станем мы с тобой как МОДЕЛИ.

Мечта!

ва-юр не спеши, пока праздники, все равно толку не будет, а там по-тихонько можно разбираться. Я искала по магазинам, но ничего не нашла. Я бы тоже заказала. Так удобней, в любое время можно заглянуть. smile.gif
Assia
Я тоже периодически разгрузочные дни устраиваю. Ем салатик из капусты с прстным маслом и зеленый чай пью. А когда совсем не в моготу кефир пью.
А муж у меня молодец, может 3 дня не есть, только кусочек хлеба с отрубями. Говорит, к концу 3 дня появляется чувство легкости по всему телу, ну и пару-тройку кг улетает. Но я так не могу.
Нет вы не подумайте - я его хорошо кормлю, поэтому он и рагружается - чтобы потом еды больше помещалося. smile.gif
Kati
я его хорошо кормлю, поэтому он и рагружается - чтобы потом еды больше помещалося.

Умен! smile.gif А вообще,сила воли-это хорошо!
Mira
Говорит, к концу 3 дня появляется чувство легкости по всему телу

Я думаю, появится такое чувство, когда внутри пустота.
Lenochka-12345
Assia присединяйся! Нужна компания! за мужа не беспокойся. Я лично таких мужчин уважаю, есть сила воли, чего не скажешь обо мне. sad.gif
Может быть уйду на свой хлеб, будет проще, а пока мама ходит и наблюдает, целый день только и слышишь "ты мало кушаешь"! Это я то мало кушаю!?
Может быть и мало, но сладкое обожаю. Вот и страдаю.
ва-юр
Assia
Ем салатик из капусты с прстным маслом и зеленый чай пью. А когда совсем не в моготу кефир пью.

Ну, ты и молодец! Такая сила воли! Ну , почему меня на долго не хватает?

Lenochka-12345, спешу с приятным известием! В честь 8 марта( я так думаю) зарплату мужу дали пораньше.Ну,и пошли они с сыном покупать эту " штучку" к принтеру.Звонят мне расстроенные, что ни в одном магазине именно такого как наш и нету. Продавцы отвечают, что им нужно заказывать в японию, и на это пойдет время.Зашли они в какой-то еще "суперский" магазин и начальник сам стал звонить по всем складам. И НАШЕЛ! Обещал позвонить,как им ее доставят.Позвонил!Так что, купили!Завтра сын будет меня "чайника" обучать , какие" кнопки" нужно нажимать/ хм, тофтология/.Жди!
Lenochka-12345
Урррааа! Есть надежда, будем стройными!!! biggrin.gif
ва-юр
Lenochka-12345, А нас отсюда не погонят метлой, если мы столько места займем? Сын советует мне, потихоньку тебе показывать. А ты будешь на свой принтер перегонять. И у тебя будет свой " курс".Будешь потихоньку знакомиться и сама решать, что и когда. Наверное , нужно будет после каждой "порции" которую ты скачаешь, давать мне знать, чтобы я удалила из форума старый материал.А то займет это столько места, что получим мы с тобой по первое число! А удалять ,это возможно, или уже все, не удалить? И ответь мне , пожалуйста,через какой фото- сайт лучше отправлять картинки.Ты ведь, как я читала, уже через это прошла? И где то у тебя картинки пропали.
Lenochka-12345
ва-юр у меня получше идейка. Ты мне на мыло скидывай. Так будет без проблем. Я тебе в личке свой адресок напишу и все. Договорились?
ва-юр
Lenochka-12345
Ты мне на мыло скидывай. Так будет без проблем

Давай! Я конечно в этом не бум- бум. Это же не рецепты smile.gif , но сын поможет!
Assia
Я тоже хочу худеть. Какие диеты только не пробовала - все не надолго: -5кг, +5кг, а то и 7.
Непростая штука похудение. А кто знает хоошие диеты? И что это за весонаблюдатели, там все сложно?
Mira
У нас худеющих всё больше и больше. Желаю всем хорошо похудеть к лету!

(Добавление)
Девочки! У меня на работе увлечены все кремлевской диетой. Прямо массовый психоз. Надоели уже, только и слышно: кто на ксолько похудел, как похудеть, какието расчеты.

Я думаю, может это худеющим пригодится.

Вот нашла я о ней пару слов:

Кремлевская диета
С чего начать кремлёвскую диету?

Перед тем как сесть на любую диету, надо обратиться к врачу, посоветоваться - возможно, у вас есть противопоказания для такого рациона. Обязательно сдайте анализы, чтобы знать содержание сахара в крови, «плохого» и «хорошего» холестерина, триглицеридов. И через несколько месяцев сравните результаты при повторном анализе. Ни в коем случае не становитесь фанатом похудения и не сокращайте количество единиц до минимума - организм должен получать все необходимое. Не стремитесь есть только низкокалорийные продукты - сочетайте их с высококалорийными, но полезными. Не отказывайтесь совсем от овощей, фруктов - иначе вам будет не хватать витаминов.

В чем суть кремлёвской диеты?

Можно есть мясо, рыбу, сыр, овощи с малым количеством углеводов и другую пищу с "низкой стоимостью". В таблице каждый продукт оценен в "у. е." - условных единицах, в зависимости от того, сколько в данном продукте содержится углеводов.

Что делать?

Прежде всего следует избегать сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса. На первых порах, друзья, придется почти забыть про овощи, фрукты, соки, содержащие много углеводов. Самое главное - ничего не подслащивать. Сахар, даже 1 кусок, поглотит ваш дневной рацион, а сыты вы им не будете.

Что же тогда есть? Мясо, рыбу, сыр, овощи с малым количеством углеводов и другую пищу с «низкой стоимостью» - см. таблицу. В ней каждый продукт оценен в очках, или «у. е.» - условных единицах, в зависимости от того, сколько в данном продукте содержится углеводов.

Почему вы худеете от кремлёвской диеты?

У этого феномена есть научное объяснение. Когда резко ограничивается поступление в организм углеводов - источника энергии, то он быстренько начинает перерабатывать накопившиеся запасы жира. Поэтому данная диета относится к разряду низкоуглеводных. По этому принципу составлены модные на Западе диеты американских кардиологов Аткинса и Агатстона, польского доктора Квасьневского.

Сколько нужно набрать очков?

Для похудания - до 40 у. е. в день.
Для сохранения веса - от 40 до 60 у. е.
Увеличение веса происходит при наборе свыше 60 у. е.
При соблюдении диеты до 40 у. е. можно за 8 дней сбросить 5,5 кг.

Кому противопоказана кремлёвская диета?

Всем, у кого есть хронические заболевания, особенно сердца, сосудов, желудка, надо обязательно согласовать ваше lbtns новое меню с лечащим врачом. Кому точно не рекомендуется садиться на кремлевскую диету, так это людям с болезнями почек и беременным женщинам.

Для остальных, не лишним будет перед применением данной диеты проконсультироваться с врачом-диетологом. Помните, если Лужков и в самом деле применял эту диету, каждый его вздох контролировался как минимум личным врачом, а то и целым медицинским центром.

[u]Источник: Gogskopi.ru
[/i]
ва-юр
Assia
И что это за весонаблюдатели, там все сложно?

В этой диете можно есть все. Это даже , наверное, и не диета, а система похудания. Если бы я была уверенна, что нам разрешат занять столько места в этой теме, я бы могла показать весь курс.И было бы у нас свое "похудение", а не кремлевское, как на других форумах.
Mira
ва-юр
Какие проблемы?
Конечно, делись свои опытом. на то она и тема специальная открыта. Видишь у нас есть много интересующихся, а ты в тайне свою диету держишь wink.gif
И было бы у нас свое "похудение", а не кремлевское, как на других форумах.

А Кремлевская диета - это я предложила, так как больше ничего не знаю - народ то интересуется.
Lenochka-12345
На сколько я знаю, что в Кремлевской диете надо есть в основном мясо и рыбу, то есть белки животного происхождения. Я читала, что многие жалуются, что после такой диеты есть не приятный запах изо рта.

Это диета не для меня, я мясо не люблю, больше овощи, фрукты и молочные продукты. Вот у "весонаблюдателей" можно, даже нужно есть все, но опять же подсчитывать пункитики. Хотя, можно прикинуть рацион и даже, если сэкономил несколько пунктиков за неделю, то можно их съесть в выходной. По моему очень удобно.

Я тоже хочу худеть. Какие диеты только не пробовала - все не надолго: -5кг, +5кг, а то и 7.

Assia вот в этом то и проблема, похудеть можно, а вот остаться в этом весе гораздо сложнее. smile.gif Всю жизнь подсчитывать пунктики тоже скучно, но, какжется, что у нас другого выхода нет! sad.gif
ЮЛЯША
smile.gif
Привет всем!
Я решила поделиться с вами тем, чем я горжусь и считаю большим достижением в своей жизни.
В настоящее время мой рост 175 и вес 79, я в процессе похудения и я уверена, что это у меня получиться.
Полтора года назад мой вес достиг 90кг. Я была очень крупной, не жирной, но крупной в силу роста. Личная жизнь не ладилась и я совсем отчаялась, когда начались проблемы со здоровьем на почве излишнего веса.
Мой гинеколог посоветовал мне срочно сесть на диету, дав следующие установки:
1.не есть макаронные, мучные изделия, каши, сахар, сладкое, картошку, рис;
2.не есть жирные сорта мяса и рыбы;
3.есть молочные продукты жирностью не выше 2 процентов;
4. есть больше свежих и мороженных овощей.

Не знаю, как я нашла в себе силы, но я резко изменила свой образ питания, стала строго следовать этим рекомендациям. Конечно, я делала некоторые поблажки, например, гинеколог ни слова не сказала про ограничение на употребление спиртного и я позволяла себе злоупотреблять им как и раньше, при этом ограничивая дозы. Например, не пила больше 1 бутылки пива или 100гр коньяка.... wink.gif У меня была цель - к отпуску сбросить столько, чтобы поехать к морю и не стесняться себч в купальнике.
В итоге за 5 месяцев без особого труда я сбросила 18 кг. при этом мои объёмы бёдер и талии достигла размеров, равных моим же в классе 7-8, а грудь, как ни странно осталась почти такой же.
За прошедший год я снова распустила себя, вот, в итоге опять худею, сейчас сложнее, потому что вес незначительно превышает оптимальный, но я верю в себя!
Обязательно размещу фотографии, чуть позже.
Лисичка
Приветик, Юляша. Ты молодец. У тебя так хорошо получилось. У тебя я вижу и личная жизнь наладилась smile.gif . Поздравляю! Умница! Смогла взять себя в руки.
А расскажи подробнее, как ты питалась.
ЮЛЯША
Спасибо, Лисичка, за поддержку!
Всегда легко набирать вес, особенно если ты к этому склонен.
Я незаметно для себя за 3 года поправилась на 20 кг. Когда я думала об этом, я приходила в ужас, но дальше этого дело не шло :-(
До сих пор думаю, что мой врач дала мне какую-то установку. Когда я вышла от неё, я тут же приняла решение похудеть. До того момента у меня не было ни сил, ни воли этого сделать. Я потакала своим слабостям, обожала вкусно поесть и в какой-то момент организм перестал бороться и позволили моему телу принять нелицеприятные формы :-(
Да, было тяжело. Но через месяц я даже подумать не могла о жареной картошке, свинине под майонезом или ещё чём-то подобном..... Я совершенно спокойно смотрела на эти продукты и думала лишь о том, сколько там жира, который отложиться в моих клетках, мне казалось, что если я сейчас это съем, то прямо на глазах поправлюсь ещё на 5 кг. :-)
Так что главное - внушить себе, как это вредно не только для фигуры, но и для здоровья.
Поэтому я достаточно лдегко перенесла все эти ограничение, мышление перестроилось. Даже потом я не ела ни каши, ни рис, ни жарёную картошку... но в чём-то перестала себя ограничивать и вот результат - набрала опять незаметно 8 кг. Конечно, мой муж всё равно считает меня самой красивой, но я-то знаю, что могу быть ещё лучше :-) wink.gif
И я верю, что каждая женщина на такое способна, я не сделала ничего сверхестественного. Когда меня спрашивали, на какой диете я сижу, я даже объяснить толком не могла. Это не диета, это образ жизни, питания.
А самое приятное, девочки, это когда твои коллеги и друзья, которые не видели тебя 3-4 месяца, не узнают тебя....в тот момент я как раз сменила работу и, когда встречалась с людьми. с которыми проработала до того ни один год, просто проходили мимо или не узнавали, когда я с ними здоровалась....Это такой кайф......:-)
Лисичка
Класно! Ты конечно молодец. А ты еще хочешь похудеть?
Ludmila
QUOTE(ЮЛЯША @ Jun 13 2006, 06:11 PM) [snapback]9030[/snapback]

1.не есть макаронные.......каши.......рис;

Извини, не согласна....А чем ты все это заменяешь?
А анализы врови тв дела после такой диеты?
То, что у тебя такая сила воли, это просто замечательно, но нельзя выбросить из своего рациона целый ряд продуктов,не заменив их на алтернативные....
И эта тема не для весонаблюдателей, у В-Н такие вещи ЗАПРЕЩАЮТСЯ.
ва-юр
Юляша, сила воли у тебя потрясающая. Ты молодец! Но вот с Людмилой я согласна, не наделаешь ли ты вреда своему здоровью? В достаточном ли кол-ве твой организм получает все витамины и минералы? Поделись с нами, как ты продумала этот вопрос.
ЮЛЯША
Я прошу прощения, возможно, создала тему не в той рубрике? Тогда подскажите, куда перенести.
Что касается достаточности необходимых веществ в организме, то могу сказать, что я старалась питаться разнообразно, в принципе употребляла много мяса (2-3 раза в неделю), каждый день ела рыбу. И затем - свежие фрукты и овощи...Ела фасоль - не только стручковую, иногда и обычную.Всё время я чувствовала себя превосходно, даже не болела за зиму ни разу. В завершении курса я ездила отдыхать в Турцию, питалась там только свежими овощами, баклажанами, ела рыбу, курицу, мясо, арбузы, дыни... и целую неделю объедалась тортами :-) правда вторую неделю запретила себе это делать ...в результате я вернулась оттуда на 1 кг. легче tongue.gif .
Сейчас я планирую снова похудеть до 72, лучше до 70, так я чувствую себя превосходно.
Kati
Юляша,ты молодчина!Умеешь держать себя в руках!
Я предлагаю эту темку соеденить с темой Диеты,думаю,это в самый раз. smile.gif А вы как думаете?
Лисичка
Но Юляшина диета она же особенная, может её отдельной темой?
Или переименовать этот раздел в "ВН и другие диеты".
Юляша, как же это ты столько тортов ешь и -1кг? Ну ты даешь!
При росте 175 идеал веса для женщин - 65, но 70 - это тоже супер.
Mira
Да над этим надо подумать. Как быть с диетами.
Юляша, ты молодчина! Так держать!
Kati
А может предложить нашей Юличке-хозяюшке создать отдельный раздел "Диеты и способы похудения",и туда уже переместить темы?
Mira
Можно и так. А ВН тоже туда?
Kati
Мне кажется,что ВН это целая программа,достойная отдельного раздела.
Ксеня
QUOTE(Lenochka-12345 @ Dec 20 2005, 02:14 PM) [snapback]3163[/snapback]

Я читала о кремлевской диете, но я слышала еще и много отрицательных отзывов. Там практически надо есть мясо. Это конечно сытно, но многие пишут, что через некоторое время есть очень плохой запах изо рта.
Мне так она не подходит, я к мясу очень равнодушна. wink.gif

Кремлёвская деиета... У моего мужа один товарищ по работе сидел на ней 3 месяца, похудел очень здорово, а теперь он в больнице с желудочным кровотечением и тамошние врачи в панике от этой "диеты"...
Ludmila
QUOTE(Ксеня @ Jul 17 2006, 01:40 AM) [snapback]10755[/snapback]

.... а теперь он в больнице с желудочным кровотечением и тамошние врачи в панике от этой "диеты"...

ohmy.gif sad.gif
Анюточка
Привет всем. Не знаю как похудеть, может подскажите более эффективный способ борьбы с лишним весом? За последний год набрала 15 кг. Раньше я весила 63-65 кг при росте 173 см, а сейчас я себе совсем не нравлюсь unsure.gif
ANFIZA
QUOTE(Анюточка @ Sep 5 2006, 11:04 AM) [snapback]15371[/snapback]

Привет всем. Не знаю как похудеть, может подскажите более эффективный способ борьбы с лишним весом? За последний год набрала 15 кг. Раньше я весила 63-65 кг при росте 173 см, а сейчас я себе совсем не нравлюсь unsure.gif

smile.gifsmile.gifsmile.gif БРОСЬ ЖРАТЬ!!!:)smile.gifsmile.gif
Анюточка
Ем я так же как раньше, просто год назад вышла замуж, спокойный образ жизни. Раньше часто ходила по ночным клубам... Чё мне делать??? ohmy.gif Кто знает хоть одну не напряжную диету??????????? cool.gif
ANFIZA
QUOTE(Анюточка @ Sep 5 2006, 11:17 AM) [snapback]15374[/snapback]

Кто знает хоть одну не напряжную диету??????????? cool.gif

Я таких не знаю. Без усилий и огромного желания, целеустремлённости и ПОСТОЯННЫХ(НАПОЖИЗНЕННЫХ) ограничений ничего не получится!!! Если готова к такой борьбе, то читай о наших весонаблюдателях. Это разумно и действенно.
ва-юр
QUOTE(ANFIZA @ Sep 5 2006, 11:31 AM) [snapback]15375[/snapback]

Я таких не знаю. Без усилий и огромного желания, целеустремлённости и ПОСТОЯННЫХ(НАПОЖИЗНЕННЫХ) ограничений ничего не получится!!! Если готова к такой борьбе, то читай о наших весонаблюдателях. Это разумно и действенно.

Анюточка, послушай ANFIZA. Может быть звучит не очень приятно, но к сожалению, это так. Без труда
ничего не получится. Поэтому мы здесь и собрались (единомышленники), чтобы помогать и поддерживать друг друга. Почитай "Весонаблюдатели", может быть это тебя заинтересует и ты присоединишься к нам. smile.gif
Анюточка
Привет всем. Сажусь на кремлёвскую диету, хочу на ужин приготовить курицу, тольо не знаю как именно, чтоб было вкусно и малокалорийно. Может подскажите мне? biggrin.gif
ва-юр
QUOTE(Анюточка @ Sep 8 2006, 07:49 AM) [snapback]15679[/snapback]

Привет всем. Сажусь на кремлёвскую диету, хочу на ужин приготовить курицу, тольо не знаю как именно, чтоб было вкусно и малокалорийно. Может подскажите мне? biggrin.gif

Анюточка, я тебе уже ответила в теме "Наши блюда ВН - угощайтесь ".
Анюточка
Спасибо всем, что помогают мне правильно использовать пункты в еде, что все меня поддерживают. Может у меня пока не совсем получается всё так, как это нужно, но я стараюсь, и очень надеюсь, что у меня всё получится
ва-юр
QUOTE(Анюточка @ Sep 11 2006, 02:56 PM) [snapback]15882[/snapback]

Спасибо всем, что помогают мне правильно использовать пункты в еде, что все меня поддерживают. Может у меня пока не совсем получается всё так, как это нужно, но я стараюсь, и очень надеюсь, что у меня всё получится

Получится, Анюточка,! Все у тебя получится! Главное желать очень этого и идти правильным путем. smile.gif
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ Sep 11 2006, 05:44 AM) [snapback]15891[/snapback]

Получится, Анюточка,! Все у тебя получится! Главное желать очень этого и идти правильным путем. smile.gif

А мы все тебе поможем .... smile.gif smile.gif smile.gif
Анюточка
Девочки, спасибо вам огромное. Зашла на этот сайт, чтобы похудеть, а нашла настояших друзей
ва-юр
QUOTE(Анюточка @ Sep 12 2006, 05:34 AM) [snapback]15914[/snapback]

Девочки, спасибо вам огромное. Зашла на этот сайт, чтобы похудеть, а нашла настояших друзей

Анюточка, мы тоже тебе все рады! smile.gif smile.gif smile.gif
Гость
Приветик всем, кремлевская диета-это вещица классная, на себе испробовано , только к ней нужно еще привязать очень активный образ жизни. Я за неделю скинула 3 кг, просто прибавив к диете 30-40 минутные ежедневные пешие прогулки.
ва-юр
QUOTE(Гость @ Sep 26 2006, 02:02 PM) [snapback]17209[/snapback]

Приветик всем, кремлевская диета-это вещица классная, на себе испробовано , только к ней нужно еще привязать очень активный образ жизни. Я за неделю скинула 3 кг, просто прибавив к диете 30-40 минутные ежедневные пешие прогулки.

На здоровьи кремлевка не отразилась? А то я читала массу негативных отзывов. ohmy.gif
Nancycat
Анюточка!

Ты только не пугайся, что я тебе сейчас расскажу. Это история из моей личной жизни. Она приключилась с моей мамой.
А было так. Наверное многие знают, что после родов у большинства женщин нарушается обмен веществ и очень быстро начинают набирать вес. Так вот. Моя мама очень хотела похудеть, так как себе, как и ты, ужасно не нравилась. Она перед родами весила где-то 60-63 кг при росте 165, а после стала весить все 80-85, как-когда. Она пробывала одну диету, потом другую, потом третью, вроде помогало, но затем вновь, аж вдвойне набирала. Затем книжки про всякие натуральные диеты покупала, снова сидела на этих "несчастных", и вновь тот же результат. Затем где-то вычитала про ГУО, это что-то вроде пищевой добавки в виде порошка. Да, тогда она стремительно сбросила всё "лишнее". Жизнь преукрасилась, 3-4 года не имела с весом никаких хлопот. Но, не все сказки так красиво заканчиваются. Организм оправился от стресса (какие ЭКСПЕРИМЕНТЫ проводились, просто ужас) и потихоньку начал навёрстывать упущенное.
Вывод такой. Теперь мамочка моя весит снова где-то 80 кг. И НИЧТО, понимаешь, НИЧТО ей не помагает. Год за годом пробует, морит себя голодом, сидит на диетах, а результатов НОЛЬ.
А всё потому, что полностью повредила свой организм всякими там опытами. Жизнь не мила.

Я конечно не эксперт, но мой организм тоже склонен к полнению. Я тоже много прочитала, но, слава Богу перед глазами живой факт был, моя мама, что не стоит связываться с диетами. Если всё же решилась, то посвяти лучше ей всю жизнь. Не порть свой организм, а если передумаешь, СОВЕТ ТАКОЙ (он очень простой, до безумия, но мне помагает):
- не ешь на ночь (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ). Подсчитай так(самая трудно перевариваемая пища в желудке томится ~ 4 часа, а ближе к ночи и того более), чтобы перед сном твой желудок был бы почти пуст (дай ему тоже отдохнуть), а что останется - переварится утром, пока ты будешь досыпать.
- старайся сытно поесть до каких 3-4 часов, а позднее старайся только закусывать (яблочки там, виноградик, рис, ну, словом, всё, что быстрее переваривается)
- если получается, веди активный образ жизни (если имеется желание и свободное время). Если не получается - не беда.
- тогда совет другой, более подходящий. Если ленишься (я то как раз одна из таких rolleyes.gif ), просто, когда руки потянутся что-нибудь съесть, займи себя каким-нибудь любимым занятием, а если всё равно хочется, лучше закуси яблочком (он быстренько сытности даёт) или чем-то похожим.
- и напоследок. Развевай в себе СИЛУ ВОЛИ. Я знаю, что говорю.

Мой муж - музыкант. Он приходит после вечерней репетиции часиков в 22 вечера. Если ничем не занята, готовлю ему ужин (выглядит как второй обед), так как ему надо столько. И мне ведь тоже хочется подержать ему КОМПАНИЮ. А на утро я очень потом об этом желею, потому что не высыпаюсь, да и откладывается всё это лишнее быстренько на животик, бока, шею.
Поэтому и я не без греха, но стараюсь.
А когда привыкаешь к таким трапезам (муж тарелку супа, второе, печенье и ещё чего, а ты спокойно сидишь, вяжешь, виноградиком балуешься... wink.gif )
Не будем на поводу своего желудка, будем сильными духом и нам прибудет за ЭТО.

Удачи, дорогая, если что пиши, как там дела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.