Цитата(Галчонок @ 11.4.2007, 13:28) [snapback]73380[/snapback]
Ну не знаю, не знаю... сыр- важный источник белка. Например, 70 граммов сыра содержат примерно столько же белка,сколько и 100 граммов мяса. Также сыр - важный источник витаминов А,В и D. Витамин А важен для наших глаз, кожи,волос и десен. Витамин В поддерживает здоровье кожи, способствует пищеварению и очень полезен для нервной системы. Последний витамин, витамин D незаменим для усвоения кальция и следовательно полезен для здоровья зубов и костей.
Так это ж в теории! Я, например, как среднестатистический потребитель сыра покупаю его исключительно в маркете. А то, что продают мне в энтом самом маркете под видом желтого кусочка, это уже практика! Так вот в нем кроме должных А В и Д есть модифицированный крахмал, да еще и в невероятном количестве. То же самое и в колбаске!
А поскольку диета есть диета, и лишних продуктов мы не потребляем, а потребляем только то, чего велено (то бишь сыр да колбаску). Не знаю какого мнения будут диетологи насчет этой диеты, но на мой взгляд, можно случайно подпортить себе что-нибудь жизненно важное! Тогда уж не до фигуры будет!