Цитата(ОЛЕНЁК @ 10.6.2008, 17:34)
Светунь, а заправки у салата никакой нет чтоль? И ещё вопросик - он десертный (хотя лук смущает), или закусочный?
Я думаю, что закусочный всеж. А заправки и правда нет - посахарила, можно чуточку по-вкусу поперчить , но я этого не делала. Настаивается и кушаешь его. В этом то вся и прелесть
ОЛЕНЕК!!!
Цитата(Kati @ 10.6.2008, 20:15)
Как интересно!Так это больше как салат, да?Меня просто слово сальса смущает, т.к. переводится оно как соус...
Ну да, Катюша!!! Я знаю, что сальса - это соус. Но вот когда попробовала, думаю, что НАСТОЯЩИЙ салатик получился. Поэтому сюда и выставила. Но можно и по темке перенести.
Цитата(Nerazumna @ 12.6.2008, 10:18)
я так понимаю чтро
если меленько нарезать, будет соус
но Светуня у нас кулинар -креативщик, у неё ТАКОЙ СОУС
ну ооочень аппетитный!
Честно говоря, я тож думала о СОУСЕ!!! Только измельчить в блендере!!!!
А вообще ---------------ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ ДЕВОЧКИ!!!! эТА ШТУКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНЕНЬКАЯ, ВОТ Я С ВАМИ И ПОДЕЛИЛАСЬ РЕЦЕПТИКОМ
!!!
И еще хочу одним салатиком поделиться, освежающий, легкий и полезненький!!!!
САЛАТ С НЕКТАРИНАМИ И КРЕВЕТКАМИ.Порезала кубиками свежий огурчик, помидор, нектарин. Отварила и почистила креветки. Зеленый лук добавила и укропчик. Все перемешала и заправила соусом из: соевый соус, вишневый сироп, оливковое масло, дробленный перец, зернистая горчица - все в маленькой бутылочке взбить.