Немного предистории того, о чем буду писать.
Мама увидела рецепт по ТВ , он ей очень понравился, поделилась со мной, я сильно не вдавалась в подробности, но когда было ДР у сына , решила приготовить. И в итоге сделала не так. Хотя получилось вкусно. Когда прилша мама, она сказала оригинальный рецепт и тогда уж я его записала. Итак.
РЫБА ПОД ШУБОЙКрасную рыбку филе положить на дно формы.
Сверху много петрушки (
у меня ее не было)
Затем слой сыра (
у меня его нет)
И последний слой крупно порезанных грибов сырых(
я обжарила грибы)Естественно посолить, поперчить каждый слой.
Залить все молоком со взбитым яйцом, чтоб накрыло .
Запекать.
Как -то лазила по форуму магазина Утконос и наткнулась на ссылку рецепта, сайт не кулинарный, даже и не знаю какой именно. Делюсь с вами.
ДОРАДА Дораду помыть, почистить, выпотрошить.
Сбрызнуть форму маслом (
в оригинале оливковое)
Пложить рыбу, предварительно сделав надрезы на ней с обоих сторон и посолить, поперчить.
Сбрызнуть и ее маслом.
Положить розмарин и тимьян (
у меня тимьяна не было, положила петрушку)
Дольки лимона.
В оригинале написано, что можно в брюшко все травки класть, а можно и нет).
Запечь.