Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подкрепились мы сполна, встать в командный строй пора!
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Отчеты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Kati
Добро пожаловать в Подкрепились мы сполна, встать в командный строй пора! - часть 2 smile.gif
Первая часть темы находится ЗДЕСЬ.

Цитата(GuNa @ 30.3.2007, 15:39) [snapback]69714[/snapback]

В этой темке, будут проводиться, командные соревнования по потере веса, питаясь исключительно по системе ВН.

Всем участницам соревнований привет!!!!!

2 апреля - начинаем наш турнир!!!!!!!!!!

В турнире, принимают участие команды:

"Прибалточки"
1. GuNa
2. Diana

"Европа"

1. Julik
2. пивчик
3. Rittta

"Россиянки"
1. Олька
2. Мурочка
3. Круглоглазик

Правила турнира:

1. каждый участник команды каждую неделю пишет свой вес.

2. каждый участник, удержавший свой вес (нет прибавки веса и нет отвеса) приносит своей команде 10 пунктов.

3. каждый участник, худея на 1% от своего веса, приносит команде 100 пунктов.
Попровляясь на 1% вы отнимаете 100 пунктов у своей команды.
Соответственно: худея на 0.5% приносите команде 50 пунктов и т.д
поправляясь на 0.5% забираете у команды 50 пунктов и т.д

4. если вы не отчитались в начале недели, то отнимаете у своей команды 50 пунктов

5. команду победителей будем выбирать исходя из среднего балла похудения команды, т.е. общий балл команды делится на количество участников.

...................................................................
Все участники взвешиваются и пишут в этой темке, свой исходный вес, на начало соревнований.
Каждый понедельник участник должен отчитаться о своём весе, крайний срок отчета вторник( утро).

Все данные будут посчитаны и представлены вашему вниманию в среду.
милая людям
Девочки, не знаю, что делать. У меня сейчас со здоровьем большие проблемы, и за всем этим забыла взвесится. И, я так думаю, что в ближайшие 2 недели не смогу принять участия в соревнованиях, т.к. сказано выше, очень сильно больна. sad.gif

О, я первая!!!!!!!!!!!!!!!
круглоглазик
А мне обратно в команду нельзя?? Очень хочу!
GuNa
Цитата(Алена @ 3.7.2007, 17:55) [snapback]92816[/snapback]
ОХ надо!!! sad.gif А 5минут назад сьела три шарика мороженого rolleyes.gif Шоколадного,сливочного,черносмородивого вкусно!!!!!!И ничего не нашла ,что СЕБЕ СКАЗАТЬ mad.gif НУ,НЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКИХ СЛОВ!!!! dry.gif

Вот это здорово мороженка отведать rolleyes.gif rolleyes.gif
Алена, прекращаем трескать неположенные продукты, беремся за правильное питание всеми руками и ногами wink.gif

Цитата(круглоглазик @ 3.7.2007, 21:33) [snapback]92864[/snapback]
А мне обратно в команду нельзя?? Очень хочу!

круглоглазик , а кто тебя из команды отчислял, ты и так в команде вроде была, только ты с отчетом в прошлый раз задержалась wink.gif Но, насколько я помню никто тебя не отчислял, только предупреждение команда за тебя пролучила за задержку с отчетом
Мурочка
Гуночка а составчик нужно изменить в команде.Наверное поэтому Круглоглазик решила что ее отчислили. rolleyes.gif
GuNa
Цитата(Мурочка @ 3.7.2007, 22:57) [snapback]92889[/snapback]
Гуночка а составчик нужно изменить в команде.Наверное поэтому Круглоглазик решила что ее отчислили. rolleyes.gif

Да... видимо так и есть... Это старые записи надо будет Людочку попросить чтоб изменила нам данные
Kati
Цитата(GuNa @ 3.7.2007, 14:59) [snapback]92890[/snapback]
Да... видимо так и есть... Это старые записи надо будет Людочку попросить чтоб изменила нам данные

Людочка пока занята очень.Девочки,я сюда заглядываю каждый день,если нужно что-то изменить напишите здесь кого в какую команду нужно внести,я исправлю список участников.Сейчас отредактировалал список,надеюсь,что все правильно.А что с командой "Восток"?
круглоглазик
Ну слава богу - я на месте.Девочки я действительно с отчетом в прошлый раз пролетела - комп зараза сдох.Еще раз извиняюсь
GuNa
Цитата(Kati @ 4.7.2007, 2:12) [snapback]92913[/snapback]
А что с командой "Восток"?

Катюша, а команду Восток, пожалуйста убери она вся выбыла wink.gif
irunja
Ёлки -палки ...пока я шлюхалась незнамо где ..уже и вторая часть blink.gif ....надо готовиться wink.gif
GuNa
Цитата(irunja @ 4.7.2007, 17:17) [snapback]93013[/snapback]
Ёлки -палки ...пока я шлюхалась незнамо где ..уже и вторая часть blink.gif ....надо готовиться wink.gif

И где это интересно ты ходила wink.gif Пока ты ходила я в прибавку пошла ......
Мурочка
Ну кто выиграл то на этой неделе?Уж невтерпеж! tongue.gif
Лиза
Kati
Росияночки,с очередной победой Вас! smile.gif
Мурочка
Ура нам! biggrin.gif
Алена
УРА!!!!! РОССияночки!!!!Я вами горжусь!!!!!! biggrin.gif

МОЛОДЦЫ!!!!!!
Золушка
Россияночки, с победой Вас! wink.gif
круглоглазик
Девчонки с победой нас!!! И всем спасибо за поздравления!!!
Julik
Люди извиняюсь у меня на время интернет отключили sad.gif но теперь все хорошо на след. неделе отчитаюсь вовремя unsure.gif
верчик
Привет девченки biggrin.gif
Мне бы хотелось принять участие в ваших соревнованиях
Я из германии мой вес 86 кг mad.gif
Спасибо rolleyes.gif
Мурочка
Доброе утро! 75,9\-1,3\74,6 Вот мои изменения!
Diana
Цитата(Мурочка @ 9.7.2007, 11:52) [snapback]93887[/snapback]
Доброе утро! 75,9-1,374,6 Вот мои изменения!

Мурочка ты герой cool.gif

А у меня sad.gif
Было79.400
минус-0.200
теперь 79.200

Чота я совсем торможу. Прибалточки простите меня. huh.gif
Diana Ru
Здравствуйте девочки smile.gif !
У меня сегодня такие результаты:
Было 79.200
отвес -0.400
Теперь 78.800
Девочки, со следующей недели я выбываю из команды Россиянок, потому что завтра я улетаю в США.
Есть кто-нибудь из Америки? Может сколотим команду?
Не теряйте меня, я появлюсь на форуме, как только компьютер будет рядом.
Всем успехов и особенно моим бывшим подружкам по команде wink.gif !!!
Пожелайте мне, пожалуйста, счастливого полета! Лететь 10 часов над океаном - страшновато!! unsure.gif
Diana
Цитата(Diana Ru @ 9.7.2007, 14:13) [snapback]93910[/snapback]
Было 79.200
отвес -0.400
Теперь 78.800
Девочки, со следующей недели я выбываю из команды Россиянок, потому что завтра я улетаю в США.
Пожелайте мне, пожалуйста, счастливого полета! Лететь 10 часов над океаном - страшновато!! unsure.gif

Ага правдо страшненько ohmy.gif ОООООчень. Конечно счастливова тебе полета, хорошеи погоды и некаких воздушных ям.Мужа моя недавно летал на самалете, говарит что в воздушных ямах самалет сильно крыльями мащет laugh.gif як птичка. Возвращаися к нам скорей. wink.gif
Julik
Здравствуйте девочки

Было 84,5
отвес -0.
Теперь 84,5 wink.gif
Алена
Diana Ru, УДАЧИ!!!!! Легкого полета!!
Мы будем тебя ждать!
Олька
Девочки всем привет!
Мой отчет 66,00/-400гр/65,600
минус- 400 гр
Всем удачи!
Диана тебе желаю приятного полета и мягкой посадки! Все будет хорошо! Не переживай! rolleyes.gif Вам удачи во всем!
Kati
Цитата(Diana Ru @ 9.7.2007, 4:13) [snapback]93910[/snapback]

Diana Ru,счастливого пути и мягкой посадки!В какой штат прилетаете?
Из Америки Алекс худеет с ВН,может она захочет принять участие в командных соревнованиях.
GuNa

Всем приветик!!!

106.9 / -1кг/ 105.9

Девочки Луза уехала уже наверное, но почему-то табличку я от нее не получила sad.gif Наверное занята она была в последние дни... закрутилась unsure.gif Как теперь с подсчетами будет unsure.gif Придется нам нашего счетовода ждать из отпуска huh.gif
Мурочка
Цитата(Diana Ru @ 9.7.2007, 11:13) [snapback]93910[/snapback]
Было 79.200
отвес -0.400
Теперь 78.800

blink.gif sad.gif Вот те на!А как же мы?Ну да ладно,надеюсь не навсегда?Удачи тебе и мягкой посадки! rolleyes.gif

Цитата(GuNa @ 10.7.2007, 9:39) [snapback]94079[/snapback]
Всем приветик!!!

106.9 / -1кг/ 105.9

Девочки Луза уехала уже наверное, но почему-то табличку я от нее не получила sad.gif Наверное занята она была в последние дни... закрутилась unsure.gif Как теперь с подсчетами будет unsure.gif Придется нам нашего счетовода ждать из отпуска huh.gif
Гунчик,а у Людмилы нет такой таблички? sad.gif
Золушка
Здравствуйте, девочки!
58,8/-200гр/58,6

К сожалению, я тоже выбываю из команды. Извините, но отпуск.
Всем хорошего лета! И удачи!
Лизавета
Цитата(Diana Ru @ 9.7.2007, 15:13) [snapback]93910[/snapback]

ООО Diana Ru удачиии тебе и всего, всего самого хорошего
Diana
Цитата(GuNa @ 10.7.2007, 12:39) [snapback]94079[/snapback]
Всем приветик!!!

106.9 / -1кг/ 105.9

Я могу подшетать и написать, но без таблички.
GuNa
Цитата(Diana @ 10.7.2007, 15:05) [snapback]94119[/snapback]
Я могу подшетать и написать, но без таблички.

Ой Дианочка, умница wink.gif посчитай пожалуйста, а то меня до компа теперь практически не допускают, старший озверел за год учебы, теперь практически не отходит от ящика...Поэтому я и на форуме редко sad.gif
Ludmila
Цитата(Diana Ru @ 8.7.2007, 22:13) [snapback]93910[/snapback]

Дианочка, НАИСЧАСТЛИВЕЙШЕГО ТЕБЕ ПОЛЕТА !!!!!
Желаю тебе СЧАСТЬЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,
ТЫ МОЛОДЕЦ !!!!!
wink.gif
Diana
Пребалточки - 51.209
Европа - 10
Росия - 70.591 победители

Круглоглазик неотметилась, у Росиянок штрафное очко.

Подробнее писать времени нету, на комп много претендентов, муж в отпуске! smile.gif

Росияночки с победой вас!!!!!!!
круглоглазик
Девчонки простите пожалуйста, в Весеннем марафоне отметилась, а здесь забыла - деть болеет, все внимание требует
Ludmila
РОССИЯНОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Алена
Поздравляю команду РОССИИ !!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
круглоглазик
отчитываюсь
89,6/+600/ 90,2
Воть
Diana
Привет всем.
И некого, кроме Круглоглазика huh.gif

Было 79.200
минус 0.400
теперь 78.800
круглоглазик
Диан , я на этой неделе самая ответственная , в отличии от предыдущих biggrin.gif biggrin.gif
Diana
Цитата(круглоглазик @ 16.7.2007, 21:45) [snapback]94600[/snapback]
Диан , я на этой неделе самая ответственная , в отличии от предыдущих biggrin.gif biggrin.gif

Это точно biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Diana @ 16.7.2007, 5:41) [snapback]94598[/snapback]
И некого, кроме Круглоглазика huh.gif

unsure.gif blink.gif blink.gif blink.gif
GuNa
105.9 / -200 гр. /105.700
Мурочка
Цитата(круглоглазик @ 16.7.2007, 18:36) [snapback]94597[/snapback]
отчитываюсь
89,6/+600/ 90,2
Воть

mad.gif Это что еще такое??????? Это зачем и с какой целью? Какие еще плюсы,а ну быстро в минус.Че случилось то? sad.gif

Я тут,я тут!У меня комп помирает!!Караул!Муж наладил,но не знает на сколько хватит.Я уже в другом отчете написала huh.gif 74,6 \ - 200 \ 74,4 wacko.gif У меня ЭТИ дни,видимо потому и не густо сбросила.Всех целую,всем удачи! wub.gif
круглоглазик
Мурка - что случилось- сачало комп полетел весь иза вируса и сейчас иногда глючит( муж чинит- лечит нужные мне файлы) , после деть заболел, потом срочно его надо в детсад устроить ( место-как они говорят занять) , а у меня время курсомв подошло и еще тож ЭТИ дни и все навалилось разом!! Чесно скажу питалась 1 раз в день максимум два да и то кое как- но за то как! Все что пунктово ела , ща уже о губам себя шлепаю
Воть и результат
Ну ничего вроде все наладилось и я опять в строю
Diana
Нету Ольки, Юлика .
Julik
Привет всем laugh.gif
отчитываюсь
84,5/+500/ 85
sad.gif
Олька
Мой отчет!
минус 200 грамм
66,00/-200 гр/65,800
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.