Молодцы девочки!так держать!
Девочки всем привет! Я наверно пока не буду отчитываться, я только приехала, и скоро опять уезжаю,и что-то не худеется мне
Буду на форум заглядывать, рецептики вкусненькие смотреть
Всем удач,целую!
Цитата(Олька @ 30.1.2008, 19:08)
Всем удач,целую!
И тебе всего хорошего
Привет девочки. Извените за долгое отсутствие - лежалав больнице.Наконец я снова с вами. За это время у вас столько всего произошло!!! Все время думала о вас. Кажется так привыкаешь к каждодневному общению, что потом приходится тяжко. А теперь скажите мне мы где будем отчитываться, здесь или в весеннем марафоне. Так как многие из команд ушли или временно отсутствуют, может будем делать своднуютабличку, но не будем её дробить на команды?
Всем приветик, мой вес сегодня 86,5/-0,8/85,7
Урря!
iska, сочувствую.
Цитата(iska78 @ 2.2.2008, 22:18)
, может будем делать своднуютабличку, но не будем её дробить на команды?
Тогда это уже будет не актуально,поскольку здесь ведь проводились командные соревнования.Снова заработала темка ВЕСЕННИЙ МАРАФОН,предлагаю здесь оставить все до лучших командных времен и всем дружно переместиться туда.
Привет всем
У меня 84,5/-1,4/83,1
Приветик, всем! У меня 96,9/-0,4/96,5 Да, наверно будем перемещаться в весенний марафон. Просто из всех команд жива пока только "россияночка", какие тут могут быть соревнования.
Цитата(Мурочка @ 4.2.2008, 10:14)
Тогда это уже будет не актуально,поскольку здесь ведь проводились командные соревнования.Снова заработала темка ВЕСЕННИЙ МАРАФОН,предлагаю здесь оставить все до лучших командных времен и всем дружно переместиться туда.
да, так, наверное, будет лучше.
Всем привет! Я тоже думаю надо переместиться в весенний марафон! Как ни старались... но что-то тут у нас все затихло! Ну уж напоследок 62.200/-0.600/61.600!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.