Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подкрепились мы сполна, встать в командный строй пора!
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Отчеты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
круглоглазик
Лизонька От всей души поздравляю!!!
Счастья, здоровья тебе и малышу
Sea
Доброе утро, я стою на месте 85/0/85
MurMur
Всем доброе утро.
89,0\-2.2\86.8
iska78
У меня 97,5/-0,4/97,1 Да, после праздников надо постараться. Девочки а что c GuNoi? Она еще в команде?
Diana
Девченки я временно выбываю из соревнований huh.gif Времени совсем нема. Надеюсь вернусь в следующем месяце, или раньше.
Ludmila
Девочки, кого Лиза просила вести подсчеты и табличку выставлять ?
Откликнитесь, пожалуйста.....

Что то у нас тишина, может до весны перерыв сделаем ?
Rittta
Девочка, поскольку я достигла намеченной цели (66), то из соревнований выбываю . Буду подглядыват в полглаза, у кого как идут дела. smile.gif
Ludmila
Цитата(Rittta @ 14.1.2008, 7:45) *
.... я достигла намеченной цели (66) .

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Теперь только не сорвись, самое главное этот достигнутый вес удержать biggrin.gif
Sea
Цитата(Людмила @ 14.1.2008, 21:42) *
Что то у нас тишина, может до весны перерыв сделаем ?

ohmy.gif ohmy.gif Людмила, как же так - к весне надо наоборот форму приобрести sad.gif

Ludmila
Цитата(Sea @ 14.1.2008, 8:01) *
ohmy.gif ohmy.gif Людмила, как же так - к весне надо наоборот форму приобрести sad.gif

Так ты посмотри что делается, все по кустам разбежались laugh.gif
Sea
Цитата(Людмила @ 14.1.2008, 22:09) *

Да уж happy.gif Эт точно sleep.gif

По-моему табличку обещала Izka - девчонки давайте все-таки ее делать - если нет данных всех участников в понедельник - то во вторник, среду подводить полностью итоги и выставлять cool.gif
Я на прошлой неделе высылала таблички новенькой (может быть - появится?)

Но забрасывать это дело нельзя - а то встретим весну

Ksyu
Всем приветики! И я что-то стою.....62.500/0/62.500. Я думаю надо продолжать соревнования...немножко расслабились.... все-таки праздники. Но праздники прошли и теперь все наладится опять ...я так думаю. wink.gif
iska78
Девочки,я табличку сделаю, как я понимаю Мурочка и Rittta достигли желаемого результата (Мы их поздравляем) и выбывают из соревнований. Диана временно выбывает. Что будем делать с GuNoi и Julikoi ??? От них давно нет отчетов. Да и Пивчик,Олька и Круглоглазик пока не отчитались. Новеньких я тоже пока в наших рядах не вижу. Если я в чем-то не права или что-то упустила, исправьте меня.

Sea
Может быть делать пока обычную сводную табличку - не разбивая по командам? Если соберутся команды - то разобьем на команды?

iska78
Девочки,не смейтесь, самой смешно. Сегодня табличка в таком виде.
Diana
Цитата(Людмила @ 15.1.2008, 0:09) *

Я то к марафону вернусь. Яж не вкусты а наработу збежала. wink.gif А там завал. Я вся опухла ( всмысле оттекли ноги) Режим ВН збился
MurMur
Всем привет!

86,8\-0,3\86,5
Sea
Приветик
Мой результат 85/-0,2/84,8
Маловато будет dry.gif Но буду работать над этим

Ksyu
Привет! У меня 62.500/-0.300,/62.200.
iska78
Приветик, у меня 87,1/-0,2/86,9 Табличку сделаю.
АЛЁНКИН
Цитата(Diana @ 18.1.2008, 1:14) *
Я вся опухла ( всмысле оттекли ноги)

Диан, а что ты делаешь против отека? Сама страдаю постоянно.
СНЕЖОК
привет всем .я толко что зарегестрировалась на ваш сайт .и я бы хотела если можно тоже участвовать в вашем марафоне .я вот только такая глупая я путаюсь в темках .мне очень нравится ваш сайт .я буду очень рада свами подружится .мне28 лет мой вес 75 кг.
Sea
Цитата(СНЕЖОК @ 21.1.2008, 23:05) *
привет всем .я толко что зарегестрировалась на ваш сайт .и я бы хотела если можно тоже участвовать в вашем марафоне .я вот только такая глупая я путаюсь в темках .мне очень нравится ваш сайт .я буду очень рада свами подружится .мне28 лет мой вес 75 кг.

Снежок, привет - а у нас марафон зимний уже закончился, а весенний не начался. Пока идет просто борьба с весом. Присоединяйся к нам smile.gif
СНЕЖОК
я с удовольствием к вам присоеденюсь .СПАСИБО
ANFIZA
Цитата(СНЕЖОК @ 22.1.2008, 7:43) *
я с удовольствием к вам присоеденюсь .СПАСИБО

laugh.gif laugh.gif

Из правил этикета:
Цитата
Чтобы создать у гостей хорошее приподнятое настроение, очень важно радушно и приветливо встретить их.

В свою очередь вновь прибывшему не обязательно здороваться с каждым за руку. Достаточно сделать всем общий поклон головой.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(СНЕЖОК @ 21.1.2008, 9:05) *

СНЕЖОК привет !!! hai.gif
Для того, чтобы похудеть не обязательно участвовать в марафоне. Просто присоединяйся к нам, изучай материалы, задавай вопросы, если что то не совсем понятно и ......худей на здоровье. biggrin.gif

А весенний марафон в следующем месяце начнем wink.gif
iska78

СНЕЖОК
мне бы очень хотелось присоединится к вашему весениму марафону . rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(СНЕЖОК @ 23.1.2008, 20:02) *
мне бы очень хотелось присоединится к вашему весениму марафону . rolleyes.gif

А мы не против wink.gif
СНЕЖОК
ура !! меня приняли yahoo.gif
ANFIZA
Цитата(СНЕЖОК @ 24.1.2008, 13:08) *
ура !! меня приняли yahoo.gif

а ТЕПЕРЬ ВСТАВАЙ ПЕРЕД СТЕНКОЙ С ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ И ДОЛОЖИ НАРОДУ ЧТО ТЫ УЖЕ СДЕЛАЛА НА ПУТИ ИСТИННОМ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
СНЕЖОК
я севодня ходила на фитнесс.а что ещё надо делать я незнаю подскожите .как и что надо делать .?????
ANFIZA
Цитата(СНЕЖОК @ 24.1.2008, 13:16) *
я севодня ходила на фитнесс.а что ещё надо делать я незнаю подскожите .как и что надо делать .?????

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛЫ!!! biggrin.gif
СНЕЖОК
ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛЫ!!! biggrin.gif

а какие и где их взять ?? mellow.gif
ANFIZA
Теория и Флексипойт

Тема: FLEXIПУНКТЫ

Рецепты для ВН

Тема: Наши блюда ВН - угощайтесь - ...

Общение ВН
mellow.gif rolleyes.gif
Ищите и обрящете... biggrin.gif
СНЕЖОК
спосибо Anfiza .за подсказку
Sea
Цитата(iska78 @ 24.1.2008, 1:30) *

Девочки, у меня видны надписи на таблице - практически на всей ohmy.gif Текст не вижу почти, это у меня одной так?
Ludmila
Цитата(Sea @ 24.1.2008, 5:57) *
Девочки, у меня видны надписи на таблице - практически на всей ohmy.gif Текст не вижу почти, это у меня одной так?

У меня тоже что то странное вместо таблицы ohmy.gif
Мурочка
Привет красавицы мои!Как вы тут?Почему у вас тихо?Марафон закончили и теперь тишина. dry.gif И с табличкой какой-то непорядок!Совсем как-то разладилось или вы сил набираетесь?Придется встать в строй к вам что ли? biggrin.gif До встречи и удачи всем! wub.gif
Ludmila
Цитата(Мурочка @ 24.1.2008, 8:08) *
Почему у вас тихо?

laugh.gif переваривают новогодние закуски наверное laugh.gif
Sea
Цитата(Мурочка @ 24.1.2008, 22:08) *
Придется встать в строй к вам что ли? biggrin.gif

Придется-придется biggrin.gif сколько пироженок в подписи biggrin.gif
Мурочка
Цитата(Людмила @ 24.1.2008, 22:15) *
laugh.gif переваривают новогодние закуски наверное laugh.gif

Что-то затянулось!Много наготовили наверное! biggrin.gif

Цитата(Sea @ 24.1.2008, 22:33) *
Придется-придется biggrin.gif сколько пироженок в подписи biggrin.gif

Хоть оторваться и в подпись поставить,а то раньше линеечка это почетное место занимала! tongue.gif
Sea
Цитата(Мурочка @ 26.1.2008, 2:26) *
Хоть оторваться и в подпись поставить,а то раньше линеечка это почетное место занимала! tongue.gif

Как я тебя понимаю biggrin.gif
Sea
Доброе утро соньки! hai.gif
У меня 84,8/-0,3/84,5
MurMur
Всем привет. стою на месте пока. 86,500
Diana Ru
Отчитаюсь-ка я и в этой темке! У меня 82,6 кг..... До цели далеко!!!
clastena
mellow.gif
Ludmila
Цитата(clastena @ 29.1.2008, 7:26) *
mellow.gif

что страшно ? laugh.gif
СНЕЖОК
wsem priwet!!! iswenjajus sa oposdanie bil cloman kompjutor da wot ese problema neperectowljaetcja na russkij jasik cray.gif
ja s otzetom:75/-0,3/74,7
proschu proschenie pokl.gif

ohmy.gif
Ludmila
пользуйтесь translit.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.